моя история, нужен совет!
miss1, может кстати, ты и права. Я так понимаю, что если бы ты, при интерлейкине СТ, изначально лечилась пегами, то терапия могла быть успешной и по срокам 24 недели?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
так... вот и пришел результат
у меня 2 генотип и нагрузка 1.1х10^ 4 ме/мл тихонько радуюсь генотипу, Мурена я с тобой, как и просила))только не пойму большая нагрузка или нет?
у меня 2 генотип и нагрузка 1.1х10^ 4 ме/мл тихонько радуюсь генотипу, Мурена я с тобой, как и просила))только не пойму большая нагрузка или нет?
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Может я ясновидящая и мне пора на битву экстрасенсов? Ляпнула и сбылось Учитывая, что 2 генотип, не очень распространенный ( у большинства 1, на втором месте 3). Я за тебя очень рада!
ИХМО, лечись короткими и 24 недели. Нагрузка у тебя небольшая. Фиброз бы еще узнать. Будем надеяться, что покажет минимальный, учитывая, относительно недавнее заражение.
ИХМО, лечись короткими и 24 недели. Нагрузка у тебя небольшая. Фиброз бы еще узнать. Будем надеяться, что покажет минимальный, учитывая, относительно недавнее заражение.
Да хорошо что 2 а не 1.нагрузка роли не играет.а вот фиброз надо узнать.
Я и муж пвт пройдена
давай на битву, буду за тебя голосовать!!! от поликлиники мне дали направление на узи, думаю это не тоже самое, что фиброскан, или я ошибаюсь?
учитывая, что моему вирусу меньше года, надеюсь фиброз 0
учитывая, что моему вирусу меньше года, надеюсь фиброз 0
Фиброскан это как узи(похоже )у меня при 4 фиброзе хорошее узи.так что надо биопсию или фиброскан .в москве есть.
Я и муж пвт пройдена
Лючия, ты где делала?в частной клинике или в госучреждении?разброс цен видела в интернете от 4500 до 6000р, так и есть?
Да .первый раз в мониках а неделю назад в одном институте за 4.500.
Я и муж пвт пройдена
Может конечно, для лечения, нагрузка роли не играет. Но, как то спокойнее, когда она низкая
мне вот тоже спокойнее при небольшой нагрузке, буду искать фиброскан, постараюсь на след неделе сделать, 14ого иду на узи от поликлиники, а затем попробую пробиться в больничку к зав. инфекц.отделением, у инфекта в поликлинике ловить нечего. как раз все основные анализы будут на руках. схема лечения(альтевир и рибаверин(какое кол-во табл)) подойдет ? по деньгам их потяну точно...и как колят альтевир. каждый день, через день или раз в ри дня??запуталась с уколами готовлюсь на будущее к разговору с врачем, наши врачи любят впаривать с запасом и дорогостоящие препараты
Солнышко,по крайней мере,до получения минуса-точно ежедневно,а там тоже не особенно расслабляйся,коли чаще-не ошибешься.Анализ ИЛ-28 все же информативен исключительно для 1-го генотипа.Мисс,уважаемая,не вводите народ в заблуждение,пожалуйста(это про ИЛ-28).Интерфероны нужно колоть подкожно(в живот).Вокруг пупка,на расстоянии2см,брать оттягивать складку кожи и вводить интерферон,после этого не растирать и не массировать.Успехов Вам,и скорейшего выздоровления.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Fapp, спасибо за поддержку. прислушиваюсь к советам! каждый день, значит буду колоть
Солнце, поздравляю с генотипом, мне вот никто не наколдовал 2 или 3.. моему вирусу тоже нет года и тоже скоро начинаю лечиться! Так что удачного нам лечения!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
pipik, мне повезло, что мурена заглянула в мою темку, наколдовала если нет года, то это ведь хорошо? значит легче с ним справиться, правильно я понимаю? а как ты его подхватила, если не секрет , конечно. фиброскан делала, если да, то где? успешного тебе лечения!!!
Солнце, насчет того, что вирусу нет года и это хорошо, я даже не знаю, я ведь не знаток пока, но думаю определенно лучше, чем в запущенной стадии)) Подхватила предположительно на маникюре, т.к больше неоткуда. Делала на дому у знакомой и было пара моментов, когда она ранила до крови, а специального прибора для обработки инструментов у нее не было...В том июле еще был отрицательный результат на гепс, а в ноябре уже положительный, маникюр делала как раз все прошлое лето.
Фиброскан пока не делала, т.к моя врач отложила лечение до осени, ближе к делу сделаю вместе с узи. А ты делала?
Фиброскан пока не делала, т.к моя врач отложила лечение до осени, ближе к делу сделаю вместе с узи. А ты делала?
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
фиброскан еще не делала, но планирую в ближ недели. т.к. хочу быстрее начать, а ты почему до осени отложила?врач из частной или гос клиники?
Я наблюдаюсь у врача, доцента кафедры инфекционных болезней мед. академии, они находятся в нашей городской инфекционной больнице, я у нее "по-знакомству" скажем так. Она сказала в лето терапию не начинают, начнем август-сентябрь, выписала урсосан пока пить, чтобы трансы снизить, они у меня высоченные. И еще сказала, что возможно по программе какой-то получится лечиться, вот так!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
fapp, ни в коем случае не хочу не кого вводить в заблуждение , видимо, я сама в нем пребываю (под грузом авторитетного мнения врачей).
Мурена, гадать не буду...
Мурена, гадать не буду...
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
начиталась в интернете, что есть маленький процент, когда организм самостоятельно справляется с гепСом, кто нибудь слышал такое???если есть такая вероятность, то в течение какого времени это происходит???
в течении пол года после инфицирования,пока острая форма,потом уже нет.
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Олечка, а как понять какая сейчас форма острая или хронь??? по каким показателям? точно не знаю, когда было инфицирование, но в июле 2012 года ПЦР были отриц.
Я одну такую девушку знаю. ГепС у нее обнаружили во время беременности. И вот на протяжении всей беременности, у нее постоянно брали анализ на развернутые маркеры и белки. Врачи пытались отследить, разовьется ли гепс в хронь. Не развился. На данный момент у нее только антитела core, и ПЦР много лет в минусе.
вот здорово!!! организм сам справился с этой заразой!!! рада за нее очень.
Солнце,я не знаю как узнать острая ли у тебя форма или нет.Когда я узнала про свой гепатит,позвонила сюда на горячую линию,мне дали понять,что чуда ждать не стоит,всего 20% и не факт,что я окажусь именно среди них,впрочем так и случилось,хотя надежда у тебя думаю все таки есть!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена