Ёлка ваша какая? А игрушки?
Мы елку будем завтра наряжать!Но новый год не чувствуется совершенно.Даже мандарины не помогают.Сама не знаю почему.Думка!Ёлка с глазами художника-зачётная!
Оптимизм это недостаток информации)
lasy, очень крсивая елка, как с открытки!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Всех поздравляю с Новым 2013 годом! Всем желаю крепкого здоровья,счастья и удачи! У нас вот такая ёлочка-посвященная двум победам в 2012 году нашего сынишки по подводному плаванию в ластах, не хватает правда 1 места, но у нас всё впереди! Он и наряжал сам елку, в стиле российского триколора
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
- rapira
- Просто никто
Lubachaa, самые замечательные игрушки на ёлку! сынулю с Новым Годом и побольше таких вот серьезных "игрушек"!!
кстати народ. ходили на " жизнь пи ". странные 2 часа.я бы не пошла, если бы смотрела до этого.
кстати народ. ходили на " жизнь пи ". странные 2 часа.я бы не пошла, если бы смотрела до этого.
перелёт из вечности в вечность..
rapira, хорошо,что предупредила, а то я снарядилась сходить, вчера была на Цирке Дюсселей Сказочный мир- тоже странновато, конечно красиво,но 3 слова за 1.5 часа для меня это мука и бедные дети,которые все это вынесли,хотя может я чего не понимаю...
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Сходили на спектакль в драматический , не побоюсь этого слова, театр. Театр после ремонта понравился горааааздо больше, чем спектакль для детей "Волшебная флейта". Такой новогодний депресивненький, декорации по минимуму, костюмчики мрачненькие, зачем сфинкс был воще не поняла, голос у принцессы как у монстряки. Жалко времени, лучше бы с горок покатались.
ХГВ