танк, с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего,главное Здоровья богатырского!!!А остальное все есть или будет обязательно!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям, хочу еще добавить от себя: крепкого МУЖСКОГО здоровья тебе Танк, держи ствол к верху!!!
ХГВ
спасибо друзья за поздравления! Всем желаю крепкого здоровья и сбычи всяческих мечт! Рад что вы у меня есть - спасибо проклятому вирусу))!.. Лежу без задних ног - отмахал сегодня 850 км с 30ю тоннами( общая масса около 50т)... Приду в себя - отпишусь... Поляна у Ласточки... Требуйте)...
Танк, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и удачи во всем! Хороших дорог!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Танк, с днюхой!!!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Танк! Присоеденяюсь к поздравлениям!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
С Днем Рождения!!!Здоровья,любви,удачи во всем!!!
истина где то рядом...
Спасибо! Спасибоооу! П.с. Думка, с проф. Праздником! П.с. А с гибддшниками мне вчера вчера повезло). Две сплошные и обе в первой половине дня! Если мне не изменяет склероз - такого со мной еще не было))... В честь днюхи сделали скидку). Откупился по рублю оба раза). Предлоргали дисконтную карту оформить). П.п.с. Осталось 200 км до финиша. Я поехал.
Танк, с Днюхой тебя!!! Желаю всего, побольше и бесплатно.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Танк, с днем рождения тебя! Здоровья, любви, исполнения всех желаний и всегда легкой дороги
Поляна классная-то, что надо
Поляна классная-то, что надо
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
С днем рождения
ХГВ
С днём рождения!
Что бы гусеницы не скрипели и башня не подводила!
Что бы гусеницы не скрипели и башня не подводила!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
СПАСИБО ! ! ! Всех обнимаю!
Адиль! Будь здоров бродяга! Извини, но лучше поздно...
спасибо, Антон! погудели вчера... Натер башню звездочкой... Лежу, погибаю)...
Такая же болезнь... Вчера день рожденья детей отмечал)
Уже во мне+ капуста квашенная)
берегите себя