Как не заразиться у стоматолога
- Harwold
- Уже не новичок
Сегодня сдавал в своей поликлинике общ.ан.крови и биохимию,раньше не обращал внимание,перчатками и не пахнет,в бумаге отчетливо написано хронь С,ну думаю не внимательная,запарилась,окинул взглядом кабинет-перчаток не наблюдается.После поехал в ЯГК больницу на ПЦР,ну думаю там то точно все супер стерильно,ведь знают с чем работают,ни чего подобного,все тоже самое,перчаток нема и сама не акуратная,как не боится?
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
мне врач сказала, что в стоматологии все же меньше риск заражения, если не кровавые манипуляции прям и еще надо с утра ходить в первых рядах, как говорится.
и еще сказала, что при абортах у женщин могло пройти заражение, так как всех в день одной кюреткой скребли раньше.
и еще сказала, что при абортах у женщин могло пройти заражение, так как всех в день одной кюреткой скребли раньше.
Последний раз редактировалось ВерЛана 12 сен 2012, Ср, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
- rapira
- Просто никто
я чичас заплачу..
ВерЛана, зайчик,котик, ну нет такого чтобы девушка (дева производное. т.е непорочная) делала аборт. формулируй правильно.
пути заражения искать не нужно. нужно принимать факты, как абсолютно свершившиеся событие.
ВерЛана, зайчик,котик, ну нет такого чтобы девушка (дева производное. т.е непорочная) делала аборт. формулируй правильно.
пути заражения искать не нужно. нужно принимать факты, как абсолютно свершившиеся событие.
перелёт из вечности в вечность..
Вот муж залечил свой зуб))) Ходил три раза, первый раз с болью, поэтому пришли среди дня. Остальные два раза ходил с утра самый первый. Теперь я, со своей мнительностью, мучаюсь, не подцепил ли он там еще что нибудь к своей "прелести". Подскажите когда сдать и что именно на геп Д и геп С.