Полтора года после ПВТ ПЦР-
Очень рад за Вас, будем брать пример.
Мои поздравления!Так держать
Алек,как же я за тебя рада!Поздравляю!Как быстро летит время,уже полтора года прошло...
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Алек-2 поздравляю тебя с минусом. Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Алек поздравляю тебя от всей души! Очень рада за тебя!
Алек, прости засранку!!! Все время про тебя вспоминаю. Но с опозданием, и хрен с ним, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И с шикарной биохимией и с ОАК! Все просто подарочно, но очень-очень заслуженно!
Целую, обнимаю!
И с шикарной биохимией и с ОАК! Все просто подарочно, но очень-очень заслуженно!
Целую, обнимаю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Алек, прими и мои поздравления!!! Это супер результат. У хороших людей, все должно быть хорошо.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!!!
Анализы отличные, так держать!!!
Спасибо за хорошие новости
Анализы отличные, так держать!!!
Спасибо за хорошие новости
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Поздравляю!!! Жду не дождусь своего полугодия! Минуса тебе навсегда!
Оптимизм это недостаток информации)
Алек, поздравляю!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Слеза, lasy, M2D, dumspiro, Сурок, Nemka, Юлечка, Спасибо Большое за поздравления!
Лэси, кстати твоего репортажа о полутора годах после ПВТ я что-то не увидел, наверное плохо искал.
Дум, я не знаю что врач говорит про СОЭ, я у неё давно не был, я туда должен раз в год приходить, а чаще только по своему желанию. А СОЭ у меня последние годы всё время высокая, видимо так надо, последнее время уменьшалась, а тут что то опять подросла, но ещё может быть сказалось то что я недели две назад переболел ОРВИ, так лёгонько но всё же. Ещё думаю может какие процессы идут, всё ж фиброз то большой. Для меня: если низкий АФП, то высокая СОЭ не критично, посмотрим понаблюдаем дальше.
Лэси, кстати твоего репортажа о полутора годах после ПВТ я что-то не увидел, наверное плохо искал.
Дум, я не знаю что врач говорит про СОЭ, я у неё давно не был, я туда должен раз в год приходить, а чаще только по своему желанию. А СОЭ у меня последние годы всё время высокая, видимо так надо, последнее время уменьшалась, а тут что то опять подросла, но ещё может быть сказалось то что я недели две назад переболел ОРВИ, так лёгонько но всё же. Ещё думаю может какие процессы идут, всё ж фиброз то большой. Для меня: если низкий АФП, то высокая СОЭ не критично, посмотрим понаблюдаем дальше.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1