Беременность постановка на учет

плюша
Писатель

24 мар 2012, Сб, 12:41

Тема вроде старая,но не смогла пройти мимо.что так париться,как будто проказа заразная какая то.у меня геп.с с 17 лет,я вообще не считаю себя какой то дефектной,мало ли у кого что,у кого то гастрит,у кого то грибок ногтей,да у всех свои болячки...из родственников знают только близкие,мама и муж,остальным зачем.с мужем живем 12 лет,когда женились он естественно все знал-не сомневался,не заразился.родила двоих детей,ни один врач не смотрел на меня косо,ну гепатит и гепатит,кого этим сейчас удивишь,рожала в обычном роддоме,всмысле не инфекционном,кормила грудью долго,у детей нет ни каких пометок о геп.,я педиатру не сказала,она не спрашивала,кому это надо?нормально все.
Анна2424
Кандидат на бан

25 мар 2012, Вс, 20:26

У меня наверное проблема в самом моём отношении к гепу, и кажется что все так же относятся. Но жених у меня мнительный ужастно, у него живот заболит ...всё...умирает... сразу бежит анализы сдавать, дисбактериоз и т.д. и т.п., таблеток кучу пьет..клиника полная. а когда я ему сказала, что у нас на работе есть девочка с гепатитом С и начала объяснять что в лечении она не нуждается (ПЦР - уже лет 5), он даже не вслушиваясь сказал : "не общайся с ней." И мои доводы что мол "...она такой же человек как и все и ничего в ней нет дефектного.." были проигнорены. вот как про свой В говорить??? Понятно, что если припрёт скажу как есть, но паники будет выше неба...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
плюша
Писатель

25 мар 2012, Вс, 21:26

Да скажите просто,от укрывания только хуже будет,а если для него это не приемлимо,вы быстрее узнаете что это не ваш человек и не будете голову ломать.
Ответить