Бросил любимый на терапии!
пожрать-это ж святое! а че у тебя есть? огласите весь список
Я жульен сделал в воскресение. Маловато будет?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
так седня уже среда. Чего нибудь свеженького надо.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
помню про пузатинку,которую вы хвалили- прикупила сегодня бекончик классный,такой весь правильный,мясной с тоненькими прожилками мясца. завтра после анализов приеду и на завтрак забацаю себе американский завтрак с беконом и яичницей и соком. потом кофе с шоколадом и корицей, и можно на работку пилить. если конечно ночью во второй серии не появится какой-нибудь японец и не позовет спасать Фукусиму. или там каракадил очень голодный всплывет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да уж, терапийные сны, это как кошмары на улице Вязов
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ласточка,я смотрю ты ещё та фантазерка Членистоногие красавцы нигеры,пальто ,кокосы,,ну ну
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
о! я сегодня тааакой тортик забабахала. называется "прощай печень и талия" Завтра гости придут жрать))
о! за хороший жульен я вся согласная!
а сальца я прям готового купила такое урр!!с перчиком, с зеленью, с черным хлебцем и горчичкой. ойй. это я вам скажу-крррасота!
нафик тот любимый, с довешенной сотрудницей, когда есть сало с прожилками и жульен!
а сальца я прям готового купила такое урр!!с перчиком, с зеленью, с черным хлебцем и горчичкой. ойй. это я вам скажу-крррасота!
нафик тот любимый, с довешенной сотрудницей, когда есть сало с прожилками и жульен!
Еда-это пережиток буржуазии Посему отдавайте мне в дар, будем жратьс
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
Мариша, покажи ж нам!! скорее!
Фил, а ты не знал, мы на счет пожрать совершенная буржуазия. нас палкой не отгонишь!
Фил, а ты не знал, мы на счет пожрать совершенная буржуазия. нас палкой не отгонишь!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
а я жульен половину выбросила в пропасть( ниасилила. хотя сделан был вкусно и из хороших грибов. сальцо иногда дома покупное начиняю чесноком,натираю острым перцем,специи и рубленая зелень,заворачиваю в пэ пакетик и на несколько дней кладу в морозилку. вкусно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а в морозилку зачем, оно там замерзнет....правда целее наверное будет, а то в холодильнике и непросоленое схомячете
желаю чтобы все
Хватит пра сало! Ща пойду обожрусь и помру молодой.
Наташ
Свежее нету...я только по выходным готовлю.
Надин
Выкинула? Ужос какой Не, мы сметелили все. Я первый раз жульен по классическому рецепту сделал, до этого по сокращенному готовил. По первяни суховат чуть получился, масла сливочного мало положил. Фуф скоро на повара смогу экзамены сдавать.
Наташ
Свежее нету...я только по выходным готовлю.
Надин
Выкинула? Ужос какой Не, мы сметелили все. Я первый раз жульен по классическому рецепту сделал, до этого по сокращенному готовил. По первяни суховат чуть получился, масла сливочного мало положил. Фуф скоро на повара смогу экзамены сдавать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
а что за классический рецепт? особенный какой? а ну, покаж
Сало надо морозить. только так его можно нарезать тоонюсенькими, прозрачными ломтиками
Сало надо морозить. только так его можно нарезать тоонюсенькими, прозрачными ломтиками
Вот с этого рецепта брал. Только соотношение курица-грибы нарушено было. И без сухарей панировочных.
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску.
Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.
Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку.
Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.
Залить сметанной заправкой.
Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
А про сало я тебе не прощу.
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску.
Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.
Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку.
Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.
Залить сметанной заправкой.
Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
А про сало я тебе не прощу.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Хорошо я сало не ем,и меня ваши прожилки не возбуждают,другое дело пальто
Ластуш, завтра покажу. Сегодня я благополучно затромбовала его в холодильник..Настаивается))
щас бы корочку хлеба да с сальцом.....а в холодильнике мышь висит в магаз не успела и сама голодная и животина смотрит грустными глазами ..мама дай пожрать..
Тема началась за упокой, но общими усилиями, как всегда, вытащили за здравие!
А негра ночью рассмотреть - это постараться надо, может он ржал белозубо? Вот так примерно
Милка, в вашей ситуации оцените плюсы, которые не все ещё открылись - например, никто на ухо не храпит и т.д.
А негра ночью рассмотреть - это постараться надо, может он ржал белозубо? Вот так примерно
Милка, в вашей ситуации оцените плюсы, которые не все ещё открылись - например, никто на ухо не храпит и т.д.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Не идет всё негр из головы. Ржал белозубо или жрал? Сало белоснежное.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
счас же прекратите меня ржать! своими неграми с салом!
автор с минусом.
А афроамериканцы или украинский антидепрессант на ПВТ дело личное.
А афроамериканцы или украинский антидепрессант на ПВТ дело личное.