меняю ник)
Рапира, будем считать что фокус не удался. блин, луна как взбесилась!
причиняю добро. наношу пользу.
Думка у нас может Дюймовочкой стать,Танк у нас будет Сороконожка на дальнобойном сленге...
Дум, ава знатная надо мне тоже какую нибудь бронетехнику на аву прилепить
Баранка, сороконожка у нас это камаз с трехосным прицепом вапще везде по разному называют а так я америкос или просто американец, потому что тягач американский
- rapira
- Просто никто
танк, ник приростает как кожа. поэтому наде, например, и не дали на багиру переименоваться))
ты полностью соответствуюешь своему нику. если на данный момент ты себя ощущаешь по другому - оставь форуму имя. танк всегда был веселым, надежным, на ходу и целеустремленным. а там, как знаешь. если ассоциации другие- велкам к админу. он поменяет.
ты полностью соответствуюешь своему нику. если на данный момент ты себя ощущаешь по другому - оставь форуму имя. танк всегда был веселым, надежным, на ходу и целеустремленным. а там, как знаешь. если ассоциации другие- велкам к админу. он поменяет.
перелёт из вечности в вечность..
нее, сто пудей убывающая.
а я еще помню, у тебя была пантерка. помнится Атма обиделся, и назвал её непонятно куда бегущей кошкой))
Танк, и ты не выдумывай. ты всегда Танком и останешся)
а я еще помню, у тебя была пантерка. помнится Атма обиделся, и назвал её непонятно куда бегущей кошкой))
Танк, и ты не выдумывай. ты всегда Танком и останешся)
Рапира, мне не принципиально. тему больше для смеха создал.
Танк, вот и ладненько, вот и чедненько) а то б я и ночь не спала через твою придумку)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Танк,преимущество остаться Танком таковым-
1)Ты напролом говоришь то,что надо сказать сразу,прежде чем мусолить целую тему))
2)Достаточно одной твоей фразы,чтобы половина форума призадумалась!)))
3)Мы все привыкли к твоему гордому имени-ТАНК!!!!!)))и никакой сороконожкой тебя не заменишь!!!!!!!!!!!!!!
1)Ты напролом говоришь то,что надо сказать сразу,прежде чем мусолить целую тему))
2)Достаточно одной твоей фразы,чтобы половина форума призадумалась!)))
3)Мы все привыкли к твоему гордому имени-ТАНК!!!!!)))и никакой сороконожкой тебя не заменишь!!!!!!!!!!!!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Думка, прикольную тему вытащила. ржал.
Мурмулис, ты мне льстишь
Ну, фсе, завожу новую тему
Оптимизм это недостаток информации)
Привет всем) Вафля соседская на этой стороне не достаёт, а 3г медленный как понедельник... Но за смену ника хочу сказать, соседа одного знаю всю жизнь, мама с папой назвали его Арас. Так вот, увидел его недавно, назвал по имени, а он обиделся и сказал, что теперь он Арсен...
Танк, оно тебе надо?
Танк, оно тебе надо?
здарова! это я от скуки как отпуск?
Отдыхать-не работать) но уже осталось всего две недельки( ты в Питере ещё?
добрый вечер простите за вторжение но у меня есть предложение поменять ник всем нам на следующие имена.....Нюша Крош Ёжик Лосяш Пин Совунья Карычь Копатычь .....кому какое имя больше нравиться выбирайте сами...я чурики Савунья....
а вместе мы Смешарика...мы с первого класса вместе.БРИГАДАААААААА