урсосановая грусть
Джет, ты о чем, баловница 

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- rapira
- Просто никто
от урсосана не бывает депресса джет. не загоняйся.
а пить его нужно только по показаниям. сделай узи и поделай тюбажики. попей травки, витаминки.
у меня прошло это состояние через год примерно..и память тогда же восстановилась.
а пить его нужно только по показаниям. сделай узи и поделай тюбажики. попей травки, витаминки.
у меня прошло это состояние через год примерно..и память тогда же восстановилась.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
короче, по науке такое состояние называется астенический синдром.
в царевой империи томные дамы находили у себя сплин
но у них были кисейные шляпки,кружевные чулочки,перчатки выше локтя,белоснежные зонтики от солнца и мушка на щеке, а так же пара лошадей для выезда,чтобы они могли все это демонстрировать уважаемому обществу и меряться,у кого сплин злее. а так как мы имеем вместо этих буржуйских штучек сплошное свинство в виде гепа и пвт, то у нас это и называется вульгарно - депрессняк

в царевой империи томные дамы находили у себя сплин

но у них были кисейные шляпки,кружевные чулочки,перчатки выше локтя,белоснежные зонтики от солнца и мушка на щеке, а так же пара лошадей для выезда,чтобы они могли все это демонстрировать уважаемому обществу и меряться,у кого сплин злее. а так как мы имеем вместо этих буржуйских штучек сплошное свинство в виде гепа и пвт, то у нас это и называется вульгарно - депрессняк

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у буржуйских барышень не было возможности мыть полы. они дуры, не знали про такую терапию. вот и оставалось им,поправив мушку, ехать сплином хвастаться))
я урсосан пила. не грустила
я урсосан пила. не грустила
нету у меня астенического синдрома, неправда это
там пишут про него утрата способности к длительному умственному и физическому напряжению. а только этим напряжением и спасаюсь))
вот сегодня вечером буду наверное совмещать.. нацеплю мушку и перчатки по локоть (правда желтые, а не белые) и ну полы драить! слово какое хорошее Ласт-терапия

вот сегодня вечером буду наверное совмещать.. нацеплю мушку и перчатки по локоть (правда желтые, а не белые) и ну полы драить! слово какое хорошее Ласт-терапия

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
если силы есть, а желания нету-можно ремня
а может печень болеть и после терапии?
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
печень вообще не болит. там нечему болеть
Джет нафига тебе урсосан то, бросай ты это дело.за терапию не наелась чели. 

так это
ну.. потому что хочется восстановить все так чтобы в космос можно было запускаться
ромич и до и после и во время терапии может болеть желчный.

ромич и до и после и во время терапии может болеть желчный.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вчера посмотрела "Дневник памяти", фильм про безпамятную тетю! Фильм, конечно, слезный, для девочек! Ревела как белуга, на терапии нервы вообще ни к черту! Не надо, Надь, память терять, а то все плакать бум дружно 

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
а что такое ласт терапия и крепко прибитая кукушка?
Иринаm писал(а):а что такое ласт терапия и крепко прибитая кукушка?

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Ира, это моя больная фантазия придумала
перевожу на русский: кукушка -голова, моСк.
Ласт-терапия- мытье полов с особым рвением. рекомендуется в качестве радикального средства для особо впечатлительных нытиков на пвт.
пы.сы автор терапии Ласточка. безотказное волшебное средство. и вкусно и полезно

перевожу на русский: кукушка -голова, моСк.
Ласт-терапия- мытье полов с особым рвением. рекомендуется в качестве радикального средства для особо впечатлительных нытиков на пвт.
пы.сы автор терапии Ласточка. безотказное волшебное средство. и вкусно и полезно

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий