Расцарапала кошка обоих
кошка это ничего,лишь бы жена не царапалась.
и не кусалась тоже
Оптимизм это недостаток информации)
у меня не кусается,наоборот об тебя треться перед зарплатой особенно
а моя бывшая жена вообще перестала к себе подпускать
вот так они о нас говорят,когда мы не рядом...
гыыг))вы не любите кошек?))вы не умеете их готовить))
- nadinnae
- Форум гуру
большие собаки едят мало относительно их массы. самые прожорливые и глупые кокеры на мой взгляд. многие собаки ласкаются похлеще кошек, а уж ума явно больше. можно и поговорить, и погоревать вместе.
сегодня ездила в Орловский парк в Стрельну - там конюшни.кормила конягу бананами. кайф словила
сегодня ездила в Орловский парк в Стрельну - там конюшни.кормила конягу бананами. кайф словила
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, у меня у мамы кокер спаниель, так что мой муж полностью с тобой согласен!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Опять котэ подозревают!
Спецуально для котофобских пишу. У меня 4 (четыре) кота! Никто не заразился! Оставьте пушистых в покое! Они други человекка. Они на терапии вокруг меня толпились и грели когда было плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas
Спецуально для котофобских пишу. У меня 4 (четыре) кота! Никто не заразился! Оставьте пушистых в покое! Они други человекка. Они на терапии вокруг меня толпились и грели когда было плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Котэтерапия
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Корниш рэказался кот-мужегон Сделала умильное лицо (ооочень старалась) и показала фотку. Завопил "Какой ужас!" и убежал в другую комнату
Чувствую я бескотовая у меня судьбина...
Чувствую я бескотовая у меня судьбина...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin, тогда нужно сходить на тренинг по тактике уговоров
Jettamin, ну я же предупреждала.
Корниши - это коты для их фанатов, я согласна их многие любят, но чтоб вот так просто - смотри какая киса, давай возьмем - и... реакция предсказуемая.
А вообще у меня теория есть, что коты и собаки на самом деле очень похожи, только вот кто на кого: в самой красивой на мой взгляд собаке "хаске" морда то кошачья,особенно если раскрас такой же, даже раскосость в глазах есть, доберманы очень и мордой и строением скелета на ориентальцев смахивают ну и таких паралей тьма. Собака - это для дружбы, а коты для души. Дружба - это постоянное явления, а душа переодически внимание требует. Потому кошки и сами по себе.
Корниши - это коты для их фанатов, я согласна их многие любят, но чтоб вот так просто - смотри какая киса, давай возьмем - и... реакция предсказуемая.
А вообще у меня теория есть, что коты и собаки на самом деле очень похожи, только вот кто на кого: в самой красивой на мой взгляд собаке "хаске" морда то кошачья,особенно если раскрас такой же, даже раскосость в глазах есть, доберманы очень и мордой и строением скелета на ориентальцев смахивают ну и таких паралей тьма. Собака - это для дружбы, а коты для души. Дружба - это постоянное явления, а душа переодически внимание требует. Потому кошки и сами по себе.
ГепВ, НВе-негатив, F1
А пиво пить вредно особенно для печени
Сама была в такой ситуации, только кошка меня царапала в кровь, а потом ребенка. Консультировалась у врачей вероятность заражения есть, но очень маленькая. Я на всякий случай сделала анализы ребенку, чтобы исключить.
геп С, 3а F2 нач пвт с 27.03.11("-")-12.09.11