кхе, кхе)...
якэ подлэ!
Баранка, хош шоб миня наказали? я тут и так уже на полулегальном положении! Ласт, тока тыминя панимаешь! Ик!!!
причиняю добро. наношу пользу.
Я уж догадалась,наотмечался там без нас
я больше не буду! без вас
Дико извиняюсь , что не в тему. Всем доброго времени суток. Танк я так понял , что вы побидили заразу! А как жизнь после победы изминилась?
Выпиваете по праздникам , едите вкусно все что душа пожелает , ну и все такое ..!? Интересно ))
Заранее спасибо за ответ !
Вот что значит ночь без сна ..совсем забыл всех дам с прошедшим поздравить !1)
Выпиваете по праздникам , едите вкусно все что душа пожелает , ну и все такое ..!? Интересно ))
Заранее спасибо за ответ !
Вот что значит ночь без сна ..совсем забыл всех дам с прошедшим поздравить !1)
Да очень вы мне нада я же говорю что предпочитаю молодёжь, а вы уже точно не в моём сегментетанк писал(а): карина, ухади!!!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Карин, это не про тебя! тут другая карина была, вредная! ты де эту тему нарыла, ты там не видала тему победа? у меня искать почему то не получается.
Ну если не про меня, тогда ладно А тему не я нарыла, сама не могу ничего найти. Это в Надином вабанке нашла Бараночка.
Хомяк, все в меру. лучше поздно чем никогда!
- nadinnae
- Форум гуру
Хомяк,что у тебя за хомячьи представления о победе? закусить,выпить. Танк так мелко не плавает. пострелять,на мотике погонять, седьмую жену навестить после шестерых первых. ото дело.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий