подскажите
мне мед.сестра которая прививку делала сказала что если я буду с этим молодым человеком и дальше встречаться,то через пять лет снова прививку сделать и всё.а сейчас жить и не о чём не беспокоиться)
дорогу осилит идущий
блин. и это Питер. культурный центр, так сказать. что говорить тогда о всяких там занюхинсках
надо сдать антиHBs
надо сдать антиHBs
мне тоже сделали последнюю прививку от В и тоже скаазали: "гуляй Вася..."
потом беременная сдавала на антитела на В - все отрицательно. Это получается надо качественный сдать? стандартный на антитела не покажет?
потом беременная сдавала на антитела на В - все отрицательно. Это получается надо качественный сдать? стандартный на антитела не покажет?
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
опилки не надо, альтернативная медицина тут бессильна
причиняю добро. наношу пользу.
сдала ПЦР,через неделю будет результат,в понедельник биохимию сдам,в среду пойду к терапевту опять. не поняла почему она меня не отправила к инфекционисту...
дорогу осилит идущий
по поводу опилок,мне прописали сейчас обильное питьё и арбидол
Последний раз редактировалось Ника8 13 янв 2011, Чт, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
привет вам форумчане! с Крещением Христовым вас! Здоровья вам и вашим близким,ВЕРЫ в душе,и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ за плечами! храни нас ГОСПОДЬ!
дорогу осилит идущий
пришёл мой анализ ПЦР,отрицательный я так понимаю больше ничего не надо сдавать?
дорогу осилит идущий
поздравляю, этапять ...
спасибо
дорогу осилит идущий
Рано радуетесь. При хрони Б ПЦР ни о чем не говорит.Вам же сказали все маркеры сдавать надо.И титр антител тоже.
ОФФ
Мариш, твои нолики еще считают?
Мариш, твои нолики еще считают?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не нервничай, главное, чтобы не затянули как в тот раз..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
но С то я так понял в минусе?
ёпт. люди добрые. ну я тоже уже чешусь. сказано. черным по белому. сдать титр защитных антител. т.е. антиHBs. и пересдать коровские.
эти ламеры в темноте пребывают. дайте мне огненные буквы. на лбу им. блин.
для чего, спрашивается, задавала автор вопросы?
эти ламеры в темноте пребывают. дайте мне огненные буквы. на лбу им. блин.
для чего, спрашивается, задавала автор вопросы?
тёмный я человек спасибо всем!
дорогу осилит идущий
С ентим В вообще темный лес какой-то. Я тоже в этом плане необразованная
Feci auod potui, faciant meliora potentes
в понедельник опять поеду в Боткина. инфекционист направление не даёт,сказал если пцр- то и нечего "страдать ерундой"...
дорогу осилит идущий