Есть кто из стаааарых-стааарых?
Ксения, были они, куда ж им деться))
- rapira
- Просто никто
а вы вероятно та загадошная девушка которую загадошно паштет рекомендовал?к которой я безуспешно долбилась в аську с просьбами о том где лечат?возможно я ошибаюсь,но если бы не ваше и его тупое молчание моя терапия могла состояться на 2 года раньше как минимум.Кики писал(а):Всем привет! Звали стареньких, но, судя по тому кто откликнулся
не здрасте.
перелёт из вечности в вечность..
хм.... я, наверное, тож старая?))))))
Ки, дорогая - рада тебя видеть!!!
Рапирушка, всяк в жизни бывает у нас, у людЁв... так что - не держи зла и обиды
Ки, дорогая - рада тебя видеть!!!
Рапирушка, всяк в жизни бывает у нас, у людЁв... так что - не держи зла и обиды
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Ну зачем так? У всех ведь свои трудности и дела бывают. У меня вообще блокируются сообщения в аське от всех, кто не в контакт-листе. Надо ж у врачей в первую очередь спрашивать советов, а не у интернет-пользователей.не здрасте.
Katy---: Катюня, привет! Я тоже очень рада! Блин, аська всегда под рукой, а мы с тобой тут увиделись)
rapira: Не нужно искать причину ваших проблем в других. Да, видимо это я та загадочная девушка. А Вы, мадмуазель(мадам), если не первый день в интернете, то должны знать, что в квипе сообщения от того, кто не в контакт-листе, могут блокироваться. И вообще, на что вам форум? Только для того, чтобы кричать о своих проблемах? А почитать ветки не пробовали? Если бы вы элементарно потрудились почитать мои сообщения на форуме, то давно бы уже нашли нужную Вам информацию. Я много раз писала здесь и номер телефона врача, его имя и фамилию, и больницу, в которой он принимает. Кто ищет, тот всегда найдёт!
rapira: Не нужно искать причину ваших проблем в других. Да, видимо это я та загадочная девушка. А Вы, мадмуазель(мадам), если не первый день в интернете, то должны знать, что в квипе сообщения от того, кто не в контакт-листе, могут блокироваться. И вообще, на что вам форум? Только для того, чтобы кричать о своих проблемах? А почитать ветки не пробовали? Если бы вы элементарно потрудились почитать мои сообщения на форуме, то давно бы уже нашли нужную Вам информацию. Я много раз писала здесь и номер телефона врача, его имя и фамилию, и больницу, в которой он принимает. Кто ищет, тот всегда найдёт!
Ksenya: да, странно, я тоже ник помню, но не более) Хотя, тоже была в это время здесь) Видимо не состыковывались в общении)
Заматерели
О) Привет, Катюня!)
И Кики привет!)
И Кики привет!)
Я тоже из стареньких, но писала немного. Ранее была Танюша, после обновления сайта Таня. Да-а-а, давненько не заходила. Ksenya, тебя помню. Айса, ес-но, nadinae, гляжу, до сих пор здесь появляется. Кстати, nadinae, как твоя ПВТ прошла, я как раз тогда выпала из форума, когда ты терапиилась. Очень надеюсь, что ты свой минус за хвост поймала.
Vint, деткО Твой классический смайлик)) Какая прелесть)))
ищЮщий так и осталсо прежним.....правдо теперь еще и трезвым)))))