Нужен совет, фиброз печени
фига себе,так ты даже антитела не сдавал ни на один гепатит...
А насколько повышена АЛТ циферки скажи...
бывает хуже, гораздо, у Вьюги 600...
Николай, ты на антитела-то сдай. Если нет у тебя никакого гепатита, уже легче жить будет
Feci auod potui, faciant meliora potentes
танк писал(а):теперь я знаю где у человека душа находица, в щитовидке))...
А у меня не её, значит и души нет
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди, говорят, иногда - душа в пяках прячется. Вот туда она во время операции у тебя и сбежала. С душой ты, по любому!
М2Д, ты ангел, у тебя все подругому... ты-сплошная душа)...
а что такое имхо???
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) ? известное выражение, означающее ?по моему́ скромному мнению? или "по моему почётному мнению" (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion или In my honour opinion).
истина где то рядом...
спасибо))))
Так прошел я, анализы на гепатит B, C, ничего не нашли )))
У меня другая тема, нашли полип в желчном пузыре.
И вопрос на засыпку - пока лежал в больнице брали из вены кровь сперва у человека с гепатитом С (гепатит не леченный, стаж 3 года) потом у меня, медсестра руки не мыла, без перчаток. Можно ли таким способом заразится вирусом С?
У меня другая тема, нашли полип в желчном пузыре.
И вопрос на засыпку - пока лежал в больнице брали из вены кровь сперва у человека с гепатитом С (гепатит не леченный, стаж 3 года) потом у меня, медсестра руки не мыла, без перчаток. Можно ли таким способом заразится вирусом С?
не думаю...
причиняю добро. наношу пользу.
поздравляю...
Никола,поздравляю!!! А заразишься так врядли,шприц-то она поменяла:)?!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
не впечатляйся)...
Не волнуйся,для спокойствия проверся через пару месяцев,я думаю это не тот случай,когда можно заразиться. В следующий раз будь внимательней к этим процедурам,чтоб потом не загоняться.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
- nadinnae
- Форум гуру
есси пальцами кровавыми в вену не лазала и там ничего не искала, то все ок. но вообще-руки мыть надо иногда.говорят,мыло смывает грязь и всякие микробы.не знаю,может и правда надо мыть руки?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
а ты больше слушай)) так его заразили. да это ооочень постараться надо,чтобы так заразить.))бред какой.
хорош параноить .иди уже со своим полипом гуляй. или так у нас понравилось?))
гепов нет.что еще надо человеку? ты нам кстате пузырь должен за консультации)) мы не пьем ваще-то многа, ноооо дело принципа
хорош параноить .иди уже со своим полипом гуляй. или так у нас понравилось?))
гепов нет.что еще надо человеку? ты нам кстате пузырь должен за консультации)) мы не пьем ваще-то многа, ноооо дело принципа
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий