новичoк
очень желательно...Будете точно знать,что у вас с печенью и как активно все протекает...
спасибо Баранка! попытаюсь завтра выяснить делают ли в моем городе биосию или нет ,в понедельник узнаю нагрузку ,если честно чем ближе к делу -тем страшней!
Баранка, а бывает же что кому то говорят что с печенью полный кирдык, восстановлению не подлежит, так сказать... вот что страшно... если уже цирроз, то пвт впринципе отпадает?
Вьюга!ты это спецом да!
не отпадает...при циррозе проходят терапию,но на ранних стадиях,потом уже тяжело и противопоказания появляются...
У меня вот сегодня муж пришел с цветами с работы! а потом собрался быстренько и уехал на рыбалку на два дня! что бы это значило!
Блин и я боюсь, как начнёт тоже по рыбалкам таскаться.
ну я надеюсь что с рыбой приедет все таки!!!
Девчата, рыбалка и гараж, это ж "святое".
девчонки рыбалку нельзя в табу заносить, это как Вам по магазинам пошопить сходить, не генном уровне у мужиков она сидит , время проведенное на рыбалке в зачет прожитого времени не идет. Это не я сказал.
И на ПВТ я тоже был
я уж так и поняла !как не крути !рыбалка есть рыбалка! охота наверное тоже !да! слава богу не ходит на охоту!
А у меня бывает и на охоту бегает, собаку даже себе завел охотничью( русский спаниель), ну а рыбалка это постоянно!!
А вот с цветами это подозрительно))))
ага, и я так думаю!
А мне в этом плане повезло,мой ни на рыбалку,ни на охоту не ходит,даже футбол не смотрит,а если уж и соберётся куда нить то тока со мной,красатища.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вот когда с цветами на рыбалку - тогда подозрительно, да и то как это на рыбалку и без наживкиВьюг@31 писал(а):А вот с цветами это подозрительно))))
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
бывает, что под рыбалки маскируют @#$% и банальную пьянку.
Слеза, а цветы то надеюсь тебе подарил?
приветик всем кто ко мне заглянул!я вот только с работы приперлась! А на счет цветов - конечно мне ! да ладно я мужу доверяю!правда иногда на всякий случай проверяю!
- nadinnae
- Форум гуру
деффки,да вы что? цветы- это нормально) ух ревнючие какие)
рыбалка и футбол - это святое. у мужчины должно быть свое что-то, мужское увлечение. Это же только плюс.
рыбалка и футбол - это святое. у мужчины должно быть свое что-то, мужское увлечение. Это же только плюс.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
согласна стобой Надин!
А у меня муж неправильный был.. я ему говорю футбол по первой Россия Италия, а он говорит, дом 2 на тнт...))))) ПРиходилось с подружками в спорбарах смотреть))) Хоккей тож люблю... Следующий муж должен разделять мои интересы..
Дык он зараза маскировался))) Так и пришла на развод.. Причина развода? муж дом 2 смотрит)))))
надо всех домовых гепом позаражать, хоть польза будет от передачи...
причиняю добро. наношу пользу.