Голод?!
так вот в том то и дело что мьясо то я не ем, катлетка отменяется.... покопалась - жрут какую т химию... у меня то был обычный творог самый..а у них одни чудо-творожки какие т.... я такое не хочу.
- rapira
- Просто никто
ндя.фигово быть вегитарьянцем)тогда надо пройтись по офису и принюхиваясь в глаза заглянуть каждому.любишь ли ты творог,как люблю его я?у кого будут бегать-тот и сожрал.
перелёт из вечности в вечность..
Блин, а я еще не на ПВТ, а ем как лошадь! Что же дальше будет!?!? Симптоматика гепатитов снижение аппетита, похудение, а у меня все наоборот))). А щас пристрастилась к хлебцам, так их ваще могу хрумкать целый день, по несколько пачек в день уходит, как наркотик блин какой-то они для меня, мож в них шо добавляют для привыкания))).
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D, видимо любителям поесть снижение аппетита от гепа не грозит))) мне вот на ПВТ все равно приходится себя ограничивать, но стала совесть терять начинаю хомячить то что нельзя всякие печенки/мороженки...а они мне сразу на бока вылазят(((
Я, пустой желудок сотрудницы Такой тот посылаю тебе, мил человек, сожравший мой творог из холодильника, пожелание в ближайшее время сменить весь гардероб в связи с безразмерным увеличением твоего заднего моста и прочих частей тела и очень надеюсь, что произойдет это как можно быстрее, т.к. научными исследованиями доказано, что чужая пища особенно калорийна и чудесно помогает бороться с анорексией, дистрофией, жадностью и прочими психофизиологическими расстройствами. Сожалею только о том, что случаи булемии, в приступе которой ты, наверянка, допустил этот досадный промах, такому методу лечения неподвластны.
Лакшми, я конечно понимаю, голод - не тетка, но а вдруг, твой творожок какая нибуть нерадивая мамашка чаду своему неурочно на работу попавшему скормила, как продукт очень ценный и питательный, росту способствующий, а для тебя, те что в коробочках оставила - так сказать на замену.
Прости уж засранцев.
Прости уж засранцев.
Нее тут у нас закрытая территория, никакие дети безнаказано не проникнут
Ну тады точно редиски.
барабашка
- nadinnae
- Форум гуру
M2D
перед пвт надо по возможности вес сбросить через не могу.при этом еще нарастить мускулы.чтобы вес был за счет мышц, а не жира. а то в конце пвт очень смешно получается - на скелетике висит шкура,которая после пвт очень быстро надувается жиром,как воздушный шарик. мыщцы-то атрофируются за счет распада белка.
если пойду на повторную,учту этот момент.так сказать,исправлю ошибки прошлой пвт. да много чего бы сделала не так))
перед пвт надо по возможности вес сбросить через не могу.при этом еще нарастить мускулы.чтобы вес был за счет мышц, а не жира. а то в конце пвт очень смешно получается - на скелетике висит шкура,которая после пвт очень быстро надувается жиром,как воздушный шарик. мыщцы-то атрофируются за счет распада белка.
если пойду на повторную,учту этот момент.так сказать,исправлю ошибки прошлой пвт. да много чего бы сделала не так))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, не дай бог на повторную! У тебя же вроде Минус -?! Не огорчай!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Нууу елки-палки...
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Надин, т.е. нужно кушать больше белка? эх не люблю я его особо.... углеовдистая я душа..
+?! тваю мать(...
причиняю добро. наношу пользу.
у меня физ нагрузка ежедневная такая - 4ре часа общественного транспорта, плюс 9 часов нахождения на работе))) итого на сон , приготовить покушать и привести себя в порядок остается 11))) спорт в них у меня никак не удается впихнуть, ни сил не времени на него по темноте то...
а белка ..в том то и дело что я думаю что у меня его и обычно недостаток... сегодня из белкового например только пачка обезжиреного творога, все остальное - углеводы...явно ж мало.
а белка ..в том то и дело что я думаю что у меня его и обычно недостаток... сегодня из белкового например только пачка обезжиреного творога, все остальное - углеводы...явно ж мало.
- nadinnae
- Форум гуру
Лакшми, у тебя конечно, мало белка в рационе.надо хотя бы 1г на кг веса женщине. на пвт расход белка повышенный,но и нагрузка на печень большая тоже.нужна золотая середина.наверное,чуть больше 1гр на кг. примерно сотка. ты вегетарианка?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну как сказать, относительная, рыбку/молочку/яйца ем, но не могу сказать что часто, не люблю я белок как то сам по себе, не вызывают у меня белки аппетита особо... В пачке творога всего 36 гр. белка вышло посчитала.....буду думать над рационом значит.
- nadinnae
- Форум гуру
например,добавить мультизерновые хлопья, зерновой хлеб,сыр,рыбу, делать яичницу из трех яиц,при этом оставить все белки и один желток.вот тебе и соточка. а если одолеть куриную грудку -то вообще хорошо. горох,бобы,кукуруза,орехи,соя, льняное семя в кашу,кефир,молоко.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
это я тогда поправляться начну прям на ПВТ))))
хлеб зерновой ох люблю, но прет от него((( от мучного ваще прет меня не по-детски от всего причем...я оч. склонна к полноте... как то не хочется опять из 62 в 85 превратится из за пвт...
но все равно обязательно подумаю над тем чтобы белка добавить, спасибо за инфу.
хлеб зерновой ох люблю, но прет от него((( от мучного ваще прет меня не по-детски от всего причем...я оч. склонна к полноте... как то не хочется опять из 62 в 85 превратится из за пвт...
но все равно обязательно подумаю над тем чтобы белка добавить, спасибо за инфу.
Блин, только прочла, что написали после моего послания. Надин, спасибо за совет, а я наварачиваю, думаю на ПВТ все равно скину, а тут не тут-то было. Да, надо прекращать, а то и правда буду после ПВТ на оголодалую похожа!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D я тут эксперемент проводила на ПВТ уже, что будет если не буду ограничивать себя в еде, размечталась тоже наивная... фиг там - наела килограмм за неделю)) пришлось обратно контролировать))
это вам не это)!... здеся вам не тут)!... живете как свиньи в берлоге(я любя)!))...
причиняю добро. наношу пользу.