Знакомлюсь
ммм если фотка твоя, то хорош))) я влюбилась)))
футболку эту мы правда выкинем
футболку эту мы правда выкинем
Да, ничего так парниша, жаль что витает где-то. Был бы попроще... Эх, где мои семнадцать лет...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Очки тоже надо выкинуть))
Геп С 3а, ПВТ с ноября
девочки, пока вы будете над парнем фотошопить, его уж какая-нибудь приберет к рукам! футболка, очки... как в мультике: крылья,ноги... главное - хвост!ой, только я не про то я в смысле, главное, чтобы человек был хороший!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
конечно, главное хвост! пусть фотку хвоста покажет. ээй, Рэдис, или как там тебя
не тот лейбл и котон )))
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Явно не провинциальной Пенсаколы с населением, меньшим, чем в Мытищах?
Мне нравится отсутсвие лейблов на видных местах, особенно если это лейблы типа дольче габаны или версаче))
оттак от, Рэдис. так шта, запахни свой версаче, и иди сватиться на сайт, где духи в цене.
Девочки, далась вам эта футболка, с этой как ее, версачей! Мистер Редс, не огорчайся, придераются наши избалованные невесты.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Лакшми, ну, кстати, эта футболка у меня уже со временем потеряла товарный и вообще презентабельный вид, и в качестве выходной я её больше не использую
Administrator, не, футболка "родная", насколько я понял
Administrator, не, футболка "родная", насколько я понял
главное чтобы презентабельный вид был у всего остального
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я даже не удивлен ? можно читать мусорные экзерсисы 33-летнего наркомана и удивленно хлопать глазами при упоминании одной из главных фигуранток великой мифологии одной из главных мировых религий.
Как в том анекдоте ? "А, Микеланджело! Конечно, знаю ? это та из черепашек, что с нунчаками вышивает!"...
Итого: фразочка "вот и героиню <...> так же вроде звали" принадлежит либо олигофрену, либо троллю ? предлагаю доказать первый вариант, ибо тролли покидают форум по дефолту.
Срок на исполнение ? сутки: я не нуждаюсь в "оживлении форума" посредством троллинга, дурачков же никто у нас особо не третирует.
Отвечать на этот пост не нужно.
Как в том анекдоте ? "А, Микеланджело! Конечно, знаю ? это та из черепашек, что с нунчаками вышивает!"...
Итого: фразочка "вот и героиню <...> так же вроде звали" принадлежит либо олигофрену, либо троллю ? предлагаю доказать первый вариант, ибо тролли покидают форум по дефолту.
Срок на исполнение ? сутки: я не нуждаюсь в "оживлении форума" посредством троллинга, дурачков же никто у нас особо не третирует.
Отвечать на этот пост не нужно.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я не собирался "оживлять форум", я просто сказал, что имя знакомое по книжке, в чём проблема? Того, что это - имя богини, я не знал или не помнил. Я задел чью-то религиозность? Могу принести извинение и убрать эти посты.
Рэдис рискует своими планами делиться в местах, несколько отдаленных от этого форума.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Да нет, не рискует... я попросил доказать, он это сделал, сроки выдержаны, никаких претензий.
так мало ли, вчера он он духом хотел, сегодня женихом. а там и до измены Родине рукой подать
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Administrator, не, не доказал я и доказывать не собирался Говорю ж, я был не в курсе религиозной принадлежности этого имени. И не собирался причинить никому вред. И если, повторяю, я задел чью-то религиозность, пусть он сообщит мне об этом, я попрошу его простить меня.
И, кстати, не вижу ничего "мусорного" в этой книге. После её прочтения мне искренне захотелось поехать на Гоа
И, кстати, не вижу ничего "мусорного" в этой книге. После её прочтения мне искренне захотелось поехать на Гоа