Не могу начать лечение, нужна помощь бывалых
эх))) а я то надеялась хоть какую нить полезность помимо минуса из лечения извлечь)) хотя по такой жаре как сейчас еда не особо лезет, но это от жары а не от таблов, вот начнутся холода и "тут остапа понесет"))
Дум, дай бог тебе здоровья, какгрица!
Приучи организм вставать ночью к холодильнику)) Волшебным образом все прибавится в наилучших местах
Приучи организм вставать ночью к холодильнику)) Волшебным образом все прибавится в наилучших местах
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
автор, за деньги в этой жизни можно сделать все, или почти все! Биопсию за один день в частной клинике и ПЦР за два дня в ней же- точно можно.
Насчет лечения-вы поймите, дело не только в том, какие у вас препараты, импортные или наши. Также имеет значение схема лечения, доза лекарств. А тут уже без консультации врача не обойтись.
ИМХО, ищите врача в платной клинике. Ну или в бесплатной, но такого, кто не только пальцами в вас потыкает, но еще и поговорит с вами немножко, а то чего-то вы совсем мало знаете.
Насчет лечения-вы поймите, дело не только в том, какие у вас препараты, импортные или наши. Также имеет значение схема лечения, доза лекарств. А тут уже без консультации врача не обойтись.
ИМХО, ищите врача в платной клинике. Ну или в бесплатной, но такого, кто не только пальцами в вас потыкает, но еще и поговорит с вами немножко, а то чего-то вы совсем мало знаете.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Колючка писал(а):Каким образом он может вас развести на деньги
Барышни, ознакомтесь с методиками доктора Черномыза. Думаю после этого поменяете своё мнение.))lasy писал(а):На деньги в частных клиниках не разводят.
А зачем нам, барышням, знакомится с сомнительными мужчинами?
Да не предлагал я вам знакомиться с мужчинами, с чего вы это взяли? Тем более с сомнительными.
ИМХО, на деньги разводят того, кто ленится самостоятельно хотя бы по верхам изучить данный вопрос. Если человек представляет, чем и как можно лечить вирус-каким образом возможен развод?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Да разные люди бывают. Даже если человек знает чем и как надо лечиться, всё равно может повестись на супер-пупер-мега средство, которое излечит без побочек и т.д. Сейчас конечно народ уже прохаванный, но ещё много олухов которые верят чудо врачам с их чудо средствами. Всех не предостережешь, люди не знают своих прав, не у всех есть доступы в инеты,в др.средства передачи информации. Так что если есть сомнения по поводу той или иной клиники,доктора,лечения, то лучше сто раз перепроверить, задр... всех элементарными(как кажется бывалым) вопросами, и потом уж что-то решать. И спасибки,что бывалые хоть и злятся на нас,но все ж отвечают!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Ну раз 40 значит Екатеринбург. Сосед, твое лечение 70 тыс. На коротких. Я тебе в личку бросил телефон Оксаны, она только закончила лечение короткими с таким же генотипом. У Вас хорошая группа поддержки в екатеринбурге.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
dumspiro спасибо, сейчас посмотрю, что за лекарства.dumspiro писал(а):не плакайте, денис, мы конечно же понимаем, что это так трудно искать информацию на сайте, да при этом еще и читать, а самое ужасное- стараться понять, что читаешь . хорошо, хоть есть тут люди, одаренные особыми способностями, есть у кого помощи попросить
Да, действительно, Екатеринбург. Какую все-таки клинику выбрать, чтоб были хорошие специалисты? Имеется информация, что на ВИЗе есть профессор, в ОКБ1 тоже хороший врач, но имен к сожелению незнаю. Личного сообщения с телефоном в ЛС не получилSovok-59 писал(а):Ну раз 40 значит Екатеринбург. Сосед, твое лечение 70 тыс. На коротких. Я тебе в личку бросил телефон Оксаны, она только закончила лечение короткими с таким же генотипом. У Вас хорошая группа поддержки Smile в екатеринбурге.
PS: Нашел информацию по центрам, только незнаю к какому специалисту обращаться
Денисы зажигают)))Что один, что второй
Пегасис+рибы 4 года (-)
Созванивался с врачом, хотел узнать про биопсию, если что встать в очередь. Но она мне советует сделать эластографию, т.к. дает более объективную картину, чем биопсия, которая позволяет узнать состояние печени, толко в месте прокола. Естественно сама процедура эластографии безболезненна, сделать ее можно без очереди.
Что скажите, что посоветуете?
Что скажите, что посоветуете?
Денис, ну скока мона? Биопсия и только она. Остальное если биопсию сделать затруднительно. Подвирает ваша врач. Погрешности у этого метода огромныве.
У меня лечение вышло примерно в 100 т.р. короткими (триворин+реальдерон) ну и + анализы