Начало ПВТ, подскажите?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Рибы после еды. Я например принимаю утром в 7:00 и вечером в 19:00.
Таблетку от температуры надо принимать тогда когда будет нужно, если температура больше 38,5 (ну или когда переносить её будет сложно), а заранее то зачем, может температура и не поднимется. Советуют парацетамол, он вроде кровь не портит, а в небольших количествах для печени не вреден, а в больших Вы его принимать не будете. Я за всю терапию ни разу жаропонижающее не принимал.
Таблетку от температуры надо принимать тогда когда будет нужно, если температура больше 38,5 (ну или когда переносить её будет сложно), а заранее то зачем, может температура и не поднимется. Советуют парацетамол, он вроде кровь не портит, а в небольших количествах для печени не вреден, а в больших Вы его принимать не будете. Я за всю терапию ни разу жаропонижающее не принимал.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ну нет, я могу поесть в любое время, в какое надо. Или их можно принять вместе с уколом? Про воду, говорят много выпить надо да? Хочу сделать все правильно
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракушка, я захожу на лечение с биопсией которая показала что ВИРУС НЕ АКТИВЕН, но правда трансы у меня повышены, но это может быть не только от печенки, да и пью алкоголь я без пвт признаюсь))
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ракушка, Зависимости когда принимать рибы от того когда колешься нет. Принимай рибы после еды и разнеси утенний и вечерний приём примерно на 12 часов, хотя +- час не критично, но между приёмом рибов должно быть не меньше 8 часов, я так стараюсь разносить ровненько, что бы между утренним и вечерним и следующим утренним было 12 часов, бывает 10-14, ну тут уж как получится.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да, воды нужно пить много, просто терапия при этом будет переноситься легче. Ну при условии конечно что нет противопоказаний к приёму большого количества жидкости.