Опять равнодушие!!
Lanai. Вот видите как врачи относятся к пациентам. А ведь они по закону не имеют права разглашать диагноз пациента,пациент даже пишет кому можно из родственников говорить. Я тоже думаю,что анализы надо сдавать в платной больнице,а то так весь мир узнает кто именно болен гепатитом. Вот сейчас записалась на пирем к главврачихе буду биться (не знаю что выйдет)!
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
lasy здравствуйте,давно Вас не было видно,надеюсь что все хорошо. Я по этой теме- конечно не претендую чтоб каждый врач проникался ко мне сочувствием,я думаю многим этого не надо(на это есть родные люди). Но понимаете,если бы эта врач (в окружной больнице) ответила в другом тоне, и не показывала всем своим видом,что девочка какого хрена ты сюда приехала вали давай. к ней было все равно другое отношение. И всетаки это же ВРАЧ,он хотя бы должна была осмотреть меня спросить про самочувствие,это элементарные действия которые врач ОБЯЗАН делать. Недавно по первому каналу были новости где пациент застрелил врача и сам застрелился. Конечно ему никто не давал права забирать другую жизнь,но мое мнение ,это все от равнодушия все тех же врачей.lasy писал(а):Просто неожидание соперживания намного облегчает жизнь.
Нашла на сайте нашей администрации: исполнение нац.проекта за 2009:
Проведение мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции, гепатита В и С, организация и проведение лечения и динамического наблюдения за больными:исполнено Процент диспансеризации ВИЧ-инфицированных - 81%. Получается,что по гепатитам исполнения никакого. Подскажите я в правильном направлении взяла инфу. Просто готовлюсь к походу в высшие инстанции.
Проведение мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции, гепатита В и С, организация и проведение лечения и динамического наблюдения за больными:исполнено Процент диспансеризации ВИЧ-инфицированных - 81%. Получается,что по гепатитам исполнения никакого. Подскажите я в правильном направлении взяла инфу. Просто готовлюсь к походу в высшие инстанции.