Питер встреча
К сожалению,эх 7 (...
истина где то рядом...
ну что организовываем встречу Москвичане и в Питер?
вы так и будете сиси мять или уже с числом определитесь? масквичи не мутите воду вам на лепездричке до питера рукой поддать
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Присоединюсь к встрече.
вотку пить будете?
читатель
эти еще не встретились уже бухают
в Сапсан однако надо)) камней боюсь от несознательных))
самолеты хорошо,а олени лучше)
самолеты хорошо,а олени лучше)
кстате из Москоу ту зе Питер уже давно можно долететь за 500-1000 рэ. по дате, предлагаю 19.07, либо, с учетом работающих на выхи, пятницо 18.07.
тогда в пятницу 25.06, но если работающие по выходным не уверенны, то можно и 19 и 20 и т.д и т.п. и до 00.00 и после))
- nadinnae
- Форум гуру
мне все подходит,кроме четных пятниц и вечера понедельника и четверга - вечерние приемы. в остальные дни в любое время.как Марти и Ника смогут.Еще не поняла Атма когда может приехать в Питер. вообщем, решайте,чтобы максимально всем было возможно встретиться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
россияне йопт,я в питер уже в пятницу если на границе небудет засады с минометами ,но сколько пробуду хз,знаю шо неделю точно тобишь до 18-19
- nadinnae
- Форум гуру
Атмо,друх сердешный,скажи мне руку на сердце положа - нефтяную вышку в мексиканском не ты часом грохнул?)) у ж очень качественная работа.никак дыру заделать не могут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кроме него так удачно никто не смог бы...)
истина где то рядом...
пятница 11.06 всех устраивает? готов пожертвовать джипингом.
короче, я договорился и понедельник 14.06 будет выходной. надо определяться, а то зря людей тревожил...