Вот вот и у нас также нет инфекц один раз застала ее и все,теперь добится не могу когда будет! А гепатолога и в помине не было. Надо молодежь профориентировать на медицинский,хотя сейчас там тоже все за бабосики покупается.,и такие спецы выходят из институтов.Stellina писал(а):А у нас вообще нет гепатолога.только инфекционисты и что делать.Я как не приду в поликлинику, так его нет или гуляет и никто не знает будет приём или нет.
Отношение окружающих
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
У нас город не такой уж и маленький,районный центр ети его,а гепатолога тоже нет и не было.Я на эту тему с эндокринологом разговаривала,мол как это так район очень большой и заболевание посладнее время стало распространённым,а гепатолога нет.Он улыбнулся и пожал плечами,ну вот так у нас-говорит.Да инфекционисты это что-то с чем-то,но мне в принципе от своего только и нужно чтоб анализы выписывала раз в месяц и всё,да и на большее она не способна.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Да, с этим есть напряг реально, у меня вот сестра мужа меня к своему ребенку не подпускала, даже трогать не разрешала его ,пока ему все три прививки не поставила:(
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Врачом работать непрестижно, ответственность большая а платят мало особенно если не в Москве. У меня друг 8 лет учился на детского врача и теперь 15 тыс получает, как продавец в супермаркете.
Ой. а можно про врачей скажу? Если человек профи, то он имеет полное моральное право поиметь денежку со сторонних пациентов, или со своих прямых, если фишка ложится. Ничего аморального в этом не вижу. Другое дело. что берут то баблос в основном те кто как Ласточка выражовывается "диплом за сало"! Другое дело, что позорно это выглядит со стороны конечно, в смысле система позорная.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я согласна,что система позорная,но я даже очень не против приплатить хорошему доктору за его старания.
Только Лэся вы правы,хороших мало,да и выпрашивают в наглую те кто ничегошечки не понимают,а зато хапануть побольше на корман норовят.
Только Лэся вы правы,хороших мало,да и выпрашивают в наглую те кто ничегошечки не понимают,а зато хапануть побольше на корман норовят.
Да уж,Поехала сегодня в нашу лечебницу инфекциониста там нет и не скоро будет(платных больниц нет), а мне напрвление на анализы надо, модет к терапевту сходить незнаете?
Вот дурдом, попробуйте к терапевту,а что ещё вам остаёться,в лоб точно не дадут,не самой же их выписывать
А пронац.проект это с инфецион надо общаться да?
Я не знаю как быть в вашей ситуации,как-то обсуждалась это тема и писАли,что на нац. напровляет инфекционист.В другой город побольше рядом с вашим попробуйте съездить,может там что выдет.
А в платной лаборатории сдать анализы никак?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дак вот наверное придется ехать в Тюмень опять в платную ,просто я хочу на биопсию сдать, было бы хорошо сдесь дома ,у нас делают и бесплатно. И УЗИ щитовидки надо делать.
В защиту инфекционистов...Мне в свое время гепатологи столько ерунды наговорили...А вот инфекционист попался очень хороший. И специалист, и душевный человек. А вот хирург попался вчера Сказал, когда такие как я попадаются им на стол, то они от нас заражаются. И такое бывает...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
кстати вы от темы основной отошли помоему, хочу сказать что друзьям говорить не стоит я вот сказала только маме и молодому человеку, он конечно на тот момент поддержал меня, даже не колебался, а теперь у нас отношения испортились немного и он спецально во время соры меня этим попрекает. я теперь вообще думаю если вдруг мы разойдемся он всем раструбит, такая вот хреновая ситуация!! жалею теперь что сказала!!!!!
Имхо,перед тем ,как сказать надо взвесить Все за и против)))
Пегасис+рибы 4 года (-)
Люди бывают разные:чёрные,белые,красные...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Жена меня понимает и поддерживает 100%, мама, сестра, теща тоже. А другим и знать не надо. Даже друзьям не говорю, на вопросы почему пиво не пью отвечаю расплывчато - печень пошаливает и все. Понятно конечно что гепатит не проказа, но все же многие по незнанию так и думают.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
такое есть(..,к сожалению.Light писал(а): гепатит не проказа, но все же многие по незнанию так и думают.
истина где то рядом...