Начала терапию
я диету соблюдала всегда относительно (у меня гастрит, поэтому держу себя в рамках)
сегодня поцарапалась маникюрными ножницами, а потом мелкий как-то тоже поцарапался чем-то, теперь боюсь не ими же? (он йогурт пролил и я забыла про ножницы ) Вообще, царапины достаточно для заражения? Крови не было.
сегодня поцарапалась маникюрными ножницами, а потом мелкий как-то тоже поцарапался чем-то, теперь боюсь не ими же? (он йогурт пролил и я забыла про ножницы ) Вообще, царапины достаточно для заражения? Крови не было.
Аромат, ну не переживай! Конечно, надо все подальше держать от малого. Но я думаю, что ничего страшного. Крови не было. И вообще, может, у тебя вируса уже нет!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо, Fruit, за поддержку! У сына немного проступило место царапины вначале, а сейчас её уже не видно даже при тщательном осмотре. А у меня вначале царапины не видно было, а потом через какое-то время проступила капелька крови. Крови у сына не было. Позвонила врачу, она говорит, раз крови не было, не беспокойся. Но вс равно страшно. Мало я терроризировала этот форум полтора года назад, при кормлении грудью, теперь вот этот казус...
Надо будет сдать пцр в понедельник. Может, правда РНК не определяется, а я с ума схожу.
Аромат, желаю тебе, чтобы РНК не обнаружилась!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
у нас от 75 до 360 р. где-то, в зависимости от лекарств.
это с генотипом 3а. С 1b, к примеру в 2 раза дороже.
да, про стоимость геп В ничего не знаю.
Мне надо 23 сдавать анализы, а везде выходной. И укол тоже 23-го. Что делать - колоть без анализа или отложить на день-два?
И ещё - от меня ушёл муж. Вот я теперь осталась одна с ребёнком и на пвт, весело, правда?
И ещё - от меня ушёл муж. Вот я теперь осталась одна с ребёнком и на пвт, весело, правда?
Аромат, коли без анализа.
По поводу семейной ситуации очень сочувствую.. Надеюсь есть поддержка, близкие, знакомые? Может и к лучшему?
Никогда ведь не угадаешь.
Сил тебе и терпения. А еще радости, невзирая ни на что.
По поводу семейной ситуации очень сочувствую.. Надеюсь есть поддержка, близкие, знакомые? Может и к лучшему?
Никогда ведь не угадаешь.
Сил тебе и терпения. А еще радости, невзирая ни на что.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, отец, сестра тут), буду к ней ходить с ночёвкой, в день укола.
А мужа достало моё "безделье", то, что я постоянно валяюсь на кровати. Он мне не верит, что хреново так.
А мужа достало моё "безделье", то, что я постоянно валяюсь на кровати. Он мне не верит, что хреново так.
Ну и бог с ним.. Само отвалилось. Принца найдешь))
Береги себя!
Анализы постарайся не пропускать, 1-2 дня не в счет))
Береги себя!
Анализы постарайся не пропускать, 1-2 дня не в счет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Блин... Мужа на кол! Так нельзя поступать! Хотя может это минутная слабость? Мою подругу муж бросил в последние дни беременности... Она и рожала одна... Мы конечно её поддерживали как могли... Дак вот, муж потом вернулся, она его простила. Но осадок на всю жизнь. Аромат, вы держитесь! Все что ни делается - к лучшему!
Я анализы сдавала в лабе, которая без выхов работает каждый день. Там ОАК за сутки делают. Может у вас такая тоже есть по-близости?
Я анализы сдавала в лабе, которая без выхов работает каждый день. Там ОАК за сутки делают. Может у вас такая тоже есть по-близости?
Последний раз редактировалось LeZ 21 фев 2010, Вс, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
да, анализы стараюсь в срок сдавать.
Сейчас получилось в компе восстановить мои документы (малой нащёлкал) - так радости было! Там же фото с первых дней жизни сына!
Сейчас получилось в компе восстановить мои документы (малой нащёлкал) - так радости было! Там же фото с первых дней жизни сына!
Я сейчас в Туапсе, тут деревня, таких лаб нет.
А последние анализы когда сдавали? Тенденции к снижению лейков не было? Как себя чувствуете?
Если все норм, колите. Ток сразу потом анализы!
Если все норм, колите. Ток сразу потом анализы!
Сдавала неделю назад, лейкоциты были 3,5. Но они у меня изначально 3,8 были или 3,6, не помню точно. Чувствую себя плохо постоянно, слабость.
Лейки нормальные. Колите.
Блин... В такой момент без поддержки остаться...жесть. Но сынуля наверное - главный стимул?
Блин... В такой момент без поддержки остаться...жесть. Но сынуля наверное - главный стимул?
конечно, стимул. Мы как он родился, что-то сразу плохо жить стали. Бывает так, наверное.
LeZ, а вы пересдали свой анализ?
Ребёнок многое (наверное) меняет в жизни. Ваше внимание всецело принадлежит ему. Мушшинам обидно... А тут еще и заболеть изволили! Это совсем непростительная ошибка...
ПЦР? Пересдала сегодня. Потряхивает меня немного.
ПЦР? Пересдала сегодня. Потряхивает меня немного.
Всё будет хорошо у нас!
- nadinnae
- Форум гуру
Аромат,
держись
ушел, значит не мужик и был. если мужчина не рад рождению ребенка, значит он не готов вообще к семейной жизни. мотылек-однодневка. а тебя вообще предал,@#$%. ничего, найдешь достойного тебя. сейчас главное - закончить пвт.
все будет хорошо.
держись
ушел, значит не мужик и был. если мужчина не рад рождению ребенка, значит он не готов вообще к семейной жизни. мотылек-однодневка. а тебя вообще предал,@#$%. ничего, найдешь достойного тебя. сейчас главное - закончить пвт.
все будет хорошо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий