19 дек 2009, Сб, 11:11
эмоциональные люди,по моим наблюдениям,легче переносят всякие стрессы, потому что сразу свои эмоции в дело употребляют. Я имею в виду именно эмоциональных.хуже людям с истероидным и психопатологическим типом психики, и закрытым людям с неустойчивой психикой,которые все в себе переживают,пережевывают,а потом в один прекрасный момент кукушка не выдерживает.
я не буду называть имена, это некорректно, были тут такие люди.
перед пвт обычно гепатолог,если видит,что у человека изначально есть проблемы,обычно посылает на консультацию к психиатру. тот дает заключение,можно проводить пвт или категорически нет. иногда назначает сразу коррекцию медикаментами.
но все же,мое мнение,как человека, 51 неделю пробывшего на пвт - самое важное - это собственный настрой человека на результат и отсутствие страха перед лечением. а для этого надо знать хотя бы минимум о самой пвт,что бывает,как действуют лекарства,какие могут быть побочки,как их во время заметить и обратиться к своему врачу. какие простейшие способы без лекарств помогают при разных временных неприятностях.
я вообще не понимаю,как можно начинать пвт,если человек не почитал хотя бы про свое заболевание.вот диабетики,например,не хуже своих врачей знают,что,как и почему.
мы также должны жить -все знать о своей болячке. имхо,конечно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий