И опять про секс!
она у нас одна ,биохимия 20-30 фиброз 0
Все же похоже на малоактивный. Вообще странно, такие скачки в нагрузке за такое короткое время. Плохо, что нет другой лаборатории, перепроверить.Но в любом случае, терапию сейчас не нужно, наблюдаться пока.
Есть платная фирма от другой области 1600р.Спасибо Риш
Да, он дорогой, я по 1700 сдаю.
у нас бесплатно,наверно надо один раз попробовать для проверки.
- nadinnae
- Форум гуру
Риша,если у внучки есть антитела,то почему они не могут работать против мутанта? вель прививка изначально направлена на реакцию на австралийский антиген.а не на е антиген.логически- прививка должна действовать при любом генотипе и мутанте.Risha писал(а):[/u] а вот при мутанте -надо поискать резалты. а может у нас на форуме есть люди с мутантом.как у них близкие прививались и какие были результаты.хорошо было бы узнать[
Надин, у меня мутант. А как результаты узнать, только заразятся близкие или нет. У меня внучка привита при рождении, я, как про геп. узнала, сразу подумала, будет ли вакцина от моего мутанта защищать. Но ни у кого ответа не нашла. Так что на внучку боюсь дышать даже(.[/u]
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, ты права. Вот подтверждение отыскала, наконец: "Важ
ный вывод, который был отмечен не только в
докладе, но и в заключительном отчете конфе
ренции, введение вакцины против гепатита В
защищает не только от "дикого" штамма ВГВ,
но и от мутантных форм вируса."
Еще нашла информацию о том, что микст встречается, могут быть два и более генотипов при геп. В одновременно.
ный вывод, который был отмечен не только в
докладе, но и в заключительном отчете конфе
ренции, введение вакцины против гепатита В
защищает не только от "дикого" штамма ВГВ,
но и от мутантных форм вируса."
Еще нашла информацию о том, что микст встречается, могут быть два и более генотипов при геп. В одновременно.
Риша, я тебе в личку кинула. а вот это где ты прочла? покажи
и это.. хотя бы Надин была права. а то прям совсем страшно
и это.. хотя бы Надин была права. а то прям совсем страшно