Ну все прощай нормальная жизнь
Выздоровления тебе! У меня температура только после первого укола поднималась, так что всё индивидуально.
Нет в клиниках
1в
cjraider, мы с тобой начали в один день. Желаю тебе удачи, держись.
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Спасибо всем! Я верю в лучшее хотя глаза уже красные все
1в
сколько температура то сейчас?Не сбивал?
Сейчас измерю выпил час назад парацетомол! Щас вторую пью
1в
З8 7 уже час держится
1в
100ударов да ладно ребят все норм будет всд дает о себе знать ща пройдет не один я такой верим в лучшее все болячки у нас в голове
1в
У тебя через сколько температура поднялась после укола? У меня 3 часа прошло, нету пока.
Туами,а на пегасис может и не подняться температура вообще,так что не жди ее.Туами писал(а):У тебя через сколько температура поднялась после укола? У меня 3 часа прошло, нету пока.
Н.А., спасибо, а то я жду-пожду... нету температуры. Удивляюсь
Да ты на пегах сидишь тогда я не знаю я на коротких а так примерно через 5 часов вот лежу вроде получше стало 39 держится вот башка побаливает
1в
Ну давай, держись.
Все будет хорошо у вас обоих
Подожди ещё часочек, полтора...Туами писал(а):У тебя через сколько температура поднялась после укола? У меня 3 часа прошло, нету пока.
Удачи и легкой терапии!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ве будет норм
Ребятки, держитесь!!! Главное, что вы вирус убиваете
Вся такая внезапная...
Да поколбасило меня вчера! Вроде норм темп нет тока спал не очень
1в
привет, а если после реаферона, на следующий день жутко болит бошка и сердце вылетает, это нормально?
Да мне кажется нормально! Должно пройти, ну таблетки выпей накрайняк
1в
мои врачи говорили не терпеть и если выше 37.5 и ломота принимать жаропонижающее.
минус с вами
минус с вами
тяжело в лечении - легко в раю.
Mirabell писал(а):мои врачи говорили не терпеть и если выше 37.5 и ломота принимать жаропонижающее.
минус с вами
А вот это уже бред. Не сбивают такую температуру. Вы же тем самым мешаете организму бороться. Ниже 38, 5 не сбивают, даже детям
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус