Помогите
Малинка и Вика! хватит спорить.
Все нормально, спасибо за советы. Думаю, что лечь в больницу нужно
Все нормально, спасибо за советы. Думаю, что лечь в больницу нужно
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ЧудоВика, и у меня так же 2,5- 2 года назад измеряли, а сейчас в ед/л. а тебе, Малинка, успокоиться нужно, не буду я больше в ваших междусобойчиках писать, будь спокойна, а то еще скажете, "понаехали тут", куда нам, мухосранкам
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Приезжай в Москву-покажуdumspiro писал(а):а я что то такое измерение "мкмоль/мин.л" нигде не встречала
ЧудоВика, а у меня за весь период наблюдения гепатита только вот в этих единицах и измеряли!
Думка, это тебе нужно успокоиться)) Я, знаешь ли, спокойна, даже очень)) Фраза "понаехавшим тут" придумана не мной, я даже не имею и близкого отношения к этому плакату, как и к фразе этой)) Эту фразу, кстати, сами"понаехавшие" и придумали)) Просто вот увидела я этот плакат и мне он показался забавным)) Чувство юмора у меня есть пока , как думаю и у многих здесь))
И междусобойчиков у нас нет, кто что хочет, тот и пишет там, т.к и название у темы соответственная"НИ о чём"))
Если у тебя плохое настроение, то не стоит его выплёскивать на окружающих))
Думка, это тебе нужно успокоиться)) Я, знаешь ли, спокойна, даже очень)) Фраза "понаехавшим тут" придумана не мной, я даже не имею и близкого отношения к этому плакату, как и к фразе этой)) Эту фразу, кстати, сами"понаехавшие" и придумали)) Просто вот увидела я этот плакат и мне он показался забавным)) Чувство юмора у меня есть пока , как думаю и у многих здесь))
И междусобойчиков у нас нет, кто что хочет, тот и пишет там, т.к и название у темы соответственная"НИ о чём"))
Если у тебя плохое настроение, то не стоит его выплёскивать на окружающих))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Дум, что ты всё рефлексуешь по поводу столицы? Я не москвич, не по рождению во всяком случае. Так что я тоже "понаехал". И никогда не говорю понаехали. Только цепляет отношение, что в Москве всё на блюдечке! И давай не будем на эту тему, сейчас форумчане опять на 2 лагеря расколется.dumspiro писал(а):да, конечно, Диггер, в наших мухо..сках все по мухо...ски, и анализы тоже
Ребята! Давайте жить дружно. Вы обо мне забыли.
Гусля, а когда ты думать будешь? Хр.геп В не лечат пока И у многих, у кого есть такой диагноз есть дети))) Детишек при гепВ прививают сразу после рождения, что даёт возможность избежать инфицирования!!! Вот от "С" прививок нет, к сожалению. И чего ждать? С возрастом, помимо гепа, ещё куча болячек может вылезти))гусля писал(а):Я думаю, что о ребенке думать пока не буду, боюсь заразить его этой дрянью, но умного врача действительно искать надо, только сложно, нет знакомых. А с этой "бедой" к своим обращаться боюсь, все разболтают
тогда сначала в больничку, а потом в постель к мужу
Вот это план! Мужу-мои сочувствия!гусля писал(а):тогда сначала в больничку, а потом в постель к мужу
Гусля,дык ить и я астраханец и ни одного вопроса
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Михась писал(а):Гусля,дык ить и я астраханец и ни одного вопроса
МИХАСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ вот только темы грустные
проверка местонахождения
И вправду дождь шпарит Но для нас это за счастье
А у нас лета нетМихась писал(а):И вправду дождь шпарит Но для нас это за счастье
Да уж, обещали потепление в выхи, а на улице пасмурно, даже выходить никуда не хочется Вот и лето прошло, не начавшись((
<Caps>
Гусля, отожми Капс Лок))
Диггер,да ну его нафих Когда 4 м-ца жарит,то уж и осени скорее хоцца
Это Капсля дождяmalinka писал(а):Гусля, отожми Капс Лок))
Гусля,ну ты где пропала-то?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
кто рефлексирует? я не рефлексирую. в прошлый раз в той теме я написала в самом окончании разговора, т. к. работала, а в числе активных развивателей темы была как раз таки Малинка.
да, Айс, ты прав. только почему то в нормах лаб. анализов, указанных в теме выше, они указываются именно в ммоль/ч.л.
Гусля, у вас на бланке с анализами в разделе "норма" напротив АЛТ и АСТ какие цифры написаны?
да, Айс, ты прав. только почему то в нормах лаб. анализов, указанных в теме выше, они указываются именно в ммоль/ч.л.
Гусля, у вас на бланке с анализами в разделе "норма" напротив АЛТ и АСТ какие цифры написаны?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Капсля...
Михась, когда в Москву? Икру не забудь)))
Михась, когда в Москву? Икру не забудь)))