Собираю Чумаданы.
Два рр-симпатияrapira писал(а): а хлебушко голубям сыпал да дигрр??чтоб слетались и ворковали...слизывая соляную дорожку розовыми языками переодически вторя друг-другу гав-гав
![]()

rapira писал(а):
малино тащи торт уже.или тоже птичко негодное сожрало??склювало по дороге??

HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ежели она такое языком будет делать, я про сало забуду!rapira писал(а):малин ты тогда фигурно слизывай "привет мариша"

- rapira
- Просто никто
оть оно что!!сначало с анной в личко,потом на малине торты слизавать за бретельками..Digger писал(а):Ежели она такое языком будет делать, я про сало забуду!rapira писал(а):малин ты тогда фигурно слизывай "привет мариша"
я все записываю.сдам вас.денег давайте.ну или еще что нибудь нужное

перелёт из вечности в вечность..
rapirушка, солнышко, не сдавай. Денег нету, никто собачкам не подаёт-тока: а ну-ка отними, говорят! А Наташка из Абхазии с оружием вернёться (её ж Ольга за новой партией отправила), и мне пипец... 

- rapira
- Просто никто
ну дигруша пипец-не пипец,а пристрелять на ком -то надо
хотя вот когда вот так вот прямо вот почти по человечески...гринпис во мне поднимает свое пис
в смысле за людей.

хотя вот когда вот так вот прямо вот почти по человечески...гринпис во мне поднимает свое пис

Воффк, ну раз тебе никто не подаёт, пойдём тогда со мной в подъезд)) Буду я дамой с собачкой)) Денех подавать сразу начнут стока.... Надо будет две дополнительные бретельки пришить))
Рапиркин, ага, я буду художественным слизыванием крема заниматься в аэропортЕ))
Рапиркин, ага, я буду художественным слизыванием крема заниматься в аэропортЕ))
А я ещё облизать могу... от избытка чувств!rapira писал(а): хотя вот когда вот так вот прямо вот почти по человечески...гринпис во мне поднимает свое писв смысле за людей.

Главное, чтобы Лисица не пронюхала)) А то опять наше оружие по спекулятивной цене загонит, барыга, не успеем мы его в Россию ввезти)))Digger писал(а): А Наташка из Абхазии с оружием вернёться (её ж Ольга за новой партией отправила), и мне пипец...

Оль, да зачем тебе дополнительные бретельки?
Ты и так сокровище!

- rapira
- Просто никто
малин ты до малевича не дослизывайся))
а с такой собачко те вообще никто не подаст.собачко надо маленькое и худое,блохастое.а у дигра вон глаза уже лосняться от сало нашего
а с такой собачко те вообще никто не подаст.собачко надо маленькое и худое,блохастое.а у дигра вон глаза уже лосняться от сало нашего

Красиво встретите потом красиво проводите,походу зарабатывать научитесь
и торты слизывать эротишно и хвостом вилять эротишно
маришке понравится,будет каждый месяц вам встречи устраивать 

Отчаяние человека не имеет оправдания
Digger писал(а):Оль, да зачем тебе дополнительные бретельки?Ты и так сокровище!

А может и гастроли организует!lisica писал(а):Красиво встретите потом красиво проводите,походу зарабатывать научитесь![]()
и торты слизывать эротишно и хвостом вилять эротишно
маришке понравится,будет каждый месяц вам встречи устраивать

наивная малинmalinka писал(а):Главное, чтобы Лисица не пронюхала)) А то опять наше оружие по спекулятивной цене загонит, барыга, не успеем мы его в Россию ввезти)))Digger писал(а): А Наташка из Абхазии с оружием вернёться (её ж Ольга за новой партией отправила), и мне пипец...

Комплеман, конечно!malinka писал(а):Это комплимент или повод для драки?
это говорят тебе деньги в руках держиmalinka писал(а):Digger писал(а):Оль, да зачем тебе дополнительные бретельки?Ты и так сокровище!
Это комплимент или повод для драки?

Рапир, ну постараюсь, конечно, не до Малевича))rapira писал(а):малин ты до малевича не дослизывайся))
И ничего подобного! Ещё как подадут)) буду я с Дигррром ходить по подъезду, он скулить умеет жалистиво)) Ничего, что не худое и блохастое, скажу что он так от голода пухнет, что на него даже блохи не покушаются)) А то тоже пухнуть начинают))
- rapira
- Просто никто
а может ему частичную эпиляцию??эффектно получиться..
ой лиса..у тебя глобус есть?где наташка и где ты!!мимо нас не проедешь.ну чуть вправо свернуть.но мы ж свернем..граница,граница..угу ты доберись до нее еще.сами все продадим.и еще раз смотаемся раза 5.сменяем на арбузы,к ноябрю на мандарины.
ой лиса..у тебя глобус есть?где наташка и где ты!!мимо нас не проедешь.ну чуть вправо свернуть.но мы ж свернем..граница,граница..угу ты доберись до нее еще.сами все продадим.и еще раз смотаемся раза 5.сменяем на арбузы,к ноябрю на мандарины.

- follecoche
- Уже не новичок
И мне на севера малёк арбузов вкусных да-а-айте!
Привозите выменянные арбузы, тут продадим быстренько 

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
у меня агенты везде,а в Абхазии так вообще мои воиныrapira писал(а):а может ему частичную эпиляцию??эффектно получиться..