Простите меня, что ли....
Лина!! есть одно средство!! ЭТО-ЯЗЫК ГЛУХИХ!! Его знаки одинаковы во всем мире! Так что,если хочешь общаться с ними,то придется учить:-(
Даа...итальянцев не измерить
и латышей нам не понять,
у Лины ум? хотелось б верить
эй Неизвестный! Маску снять!
Пора домой ребята злые
не ту компанию нашли,
идите прочь от зла косые
идите @#$% короче пшли!
и латышей нам не понять,
у Лины ум? хотелось б верить
эй Неизвестный! Маску снять!
Пора домой ребята злые
не ту компанию нашли,
идите прочь от зла косые
идите @#$% короче пшли!
Ой, Витос!!! ха!! Блиииин, давно так не смеялась! Да Вы, оказывается, поэт-самоучка?! особенное спасибо за рифму "нашли - пшли". Я себе ее даже выпишу в отдельный блокнотик. Откройте секрет: долго мозгами скрипели, пока сочиняли?
Ой, чуть не забыла спросить: а где находится загадочное место "@#$%"? Или вы это к кому-то обратились...на каком-то всеми забытом языке?
Линочка - деточка...не при мне блестать своим умишком...честное слово...
с ребятами во дворе более уместно...они должны оценить...а при мне не надо
с ребятами во дворе более уместно...они должны оценить...а при мне не надо
Витос, согласна, куда мне с моими мозгами до Вас, пишущего слово "блистать" через "Е"...
Нет Лина,этот прыЩАвый юнец все пытается корчить из себя поэта(не то Пушкина,не то Маяковского),но СЛОВАРНОГО ЗАПАСА не хватает,вот и приходиться на ходу "дорабатывать " русский язык!
По-моему, Витос, это вы на меня пытаетесь впечатление произвести. Даже стихи посвящаете.
Неизвестный, а вам не нравится? Я так в восторге от эпитета "от зла косые", это же шедевр современной поэзии!
наличие грамотности не подразумевает интеллектуальное развитие деточка...
можно писать правильно все словечки и быть полным дерьмом, а можно не уметь читать и быть хорошим человеком...
так что не расстраивайтесь и не переживайте так...побеседуйте с Неизвестным..у вас полное взаимопонимание...да и пишите вы оба обе безукоризненно грамотно
можно писать правильно все словечки и быть полным дерьмом, а можно не уметь читать и быть хорошим человеком...
так что не расстраивайтесь и не переживайте так...побеседуйте с Неизвестным..у вас полное взаимопонимание...да и пишите вы оба обе безукоризненно грамотно
ээй..дружок...поставь прыщавого юнца на место...))..ведь мы все орлы тявкать из-под кровати
Витос, быть хорошим человеком и интеллектуально развитым - разные вещи (простите, что объясняю - это необходимость). Хотела бы попросить вас об одном одолжении: не называйте меня деточкой - из ваших уст это звучит как оскорбление.
Линочка...но что делать, если для прыщавого юнца ...по вашему возрасту и образу мышления вы для меня деточка...деточка...деточка...деточка...
а по поводу ваших необходимых объяснений....почему вы решили, что это разные вещи????..вы также смешны, как и мои стихи...ваши претензии на умные мысли очень уморительны...вы напоминаете мне студенчество..первый курс....когда на уроках по философии все пытались казаться умными при минимуме задатков...
а по поводу ваших необходимых объяснений....почему вы решили, что это разные вещи????..вы также смешны, как и мои стихи...ваши претензии на умные мысли очень уморительны...вы напоминаете мне студенчество..первый курс....когда на уроках по философии все пытались казаться умными при минимуме задатков...
Витос,Вы даже учились?! Потрясающе!!! Может вы даже кулинарный техникум закончили! Хотя,судя по вашим фразам,это было ПТУ!!!
Витос,да черт с вами, называйте как хотите, раз так считаете. Я попросила вас об одолжении, вы не готовы его сделать. Жаль.
А мой возраст...простите, конечно, но такое ощущение, что вы мне в вину ставите мои 16 лет. А меня они очень устраивают.
А мой возраст...простите, конечно, но такое ощущение, что вы мне в вину ставите мои 16 лет. А меня они очень устраивают.
что значит воспитание!! Обращаться к прыщавому юнцу на Вы...) Или все-таки смешение...трудно за двоих выдерживать стиль?...
пойду за виноградиком схожу..чего-т скучновато стало...
пойду за виноградиком схожу..чего-т скучновато стало...
Витос, а...я вас вроде прыщавым юнцом не называла. Это господин Неизвестный у нас по этой части. Неизвестный, может, пустим слух, что мы - один человек?
Витос, так то когда было!!! Не-не, мне 16, точнее..16 лет и 8 месяцев.
Не подавитесь виноградиком-то!
Витос, так то когда было!!! Не-не, мне 16, точнее..16 лет и 8 месяцев.
Не подавитесь виноградиком-то!
Витос,должен вас разочаровать:я не Лина (и мне не 16 лет-увы) Я Здесь с самого начала,когда еще этот сайт был изумительного темно-синего цвета И если бы вы были здесь пораньше,вы не задавали глупых вопросов!
Да, я вижу. Ну ладно Lina, видно вам нравится с Витой ругаться, что показывает отнюдь не хорошие качества. Пошла с бумагами работать, делов еще куча. Только не понимаю я вас: у вас одна общая неприятность, а вы извините сретесь с друг другом ни на жизнь а на смерть.