Кидок или как???
Я тебя правильно понял, ты спрашиваешь у меня, что ТЕБЕ делать? Хм...Вроде взрослый человек..Думаю, что сам должен решать, что же тебе всё-таки делать. Ну а если не решишь, то обращайся, чё-нить придумаю, так сказать, "спешл фо ю"
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Лёх,у тебя не могу не спросить,что ты делаешь с кучей освободившегося времени,когда пишешь вместо "спасибо" "спс"?
Ну ты там это, на меня рассчитывай, но сам не плошайAltksey писал(а):Спс, буду иметь ввиду, что на тебя можно рассчитывать)
Света.тебя обидели.я тебя люблю.
Ну и ........? ) Чё там, чё там? ) Где деньги, Зин? )) ))
Утром деньги – днём стулья, днём деньги – вечером стулья.
— А можно наоборот?
— Можно, но деньги вперёд)
— А можно наоборот?
— Можно, но деньги вперёд)
а кто это закрыл тему?
Я хочу объяснений. Как ни странно. но я больше склоняюсь в сторону парамона . И хочу знать, чем закончилось дело?
Я хочу объяснений. Как ни странно. но я больше склоняюсь в сторону парамона . И хочу знать, чем закончилось дело?
И я прям подрасстроилась,что кто-то тему решил замылить. А ну-ка,Марго,давай рассказывай чем там всё закончилось! Вы с Парамоном поженились?))
А я подумал, что это ты, Мариша, закрыла тему)). Вроде как ты несколько тем позакрывала давеча)). Думал, может не в духе)). А можно спросить почему? В смысле, почему на сторону парамония склоняешься? Тебе известно что-то, чего не знаем мы (вот чёт мне так терь стало казаться после этих твоих слов), или просто, предчувствие, интуиция?)) Ну я то точно в этом вопросе не объективен, как бы я не старался. Да и вообще, если кому-то что-то известно по этому поводу, то оооочень желательно, чтобы этот "кому-то" пролил свет на эту .....историю.
Пы.Сы. Сегодня в 8.25 парамоний был "в контакте" с телефона))
Пы.Сы. Сегодня в 8.25 парамоний был "в контакте" с телефона))
)) Я всегда не в духе, натура у меня такая))
Я не знаю парамона, но и Марго эту тоже не знаю.
Я прочитала несколько последних тем где отписывался парамон.
У меня закрались подозрения что во всем этом замешан еще один человек.. Товарищ Совок, известный в некоторых кругах как благодетель, но на самом деле барыга и по некоторым данных причастен к сбыту ворованных препаратов (тех, которые недобросовестные медики вытаскивают из различных программ и продают).
Я знаю что Совок связан и со сбытом софа и других дженериков.
Из всего этого складывается картина нелицеприятная во обоих вариантах.
Вариант 1 - парамон - соучастник. Комментарии излишни.
Вариант 2- парамон такая же жертва. Но тут поведение его странно. Почему молчит? Хотя с другой стороны - кто-ж ему поверит?
В общем - детектив и Марго теперь тоже молчит..
Я не знаю парамона, но и Марго эту тоже не знаю.
Я прочитала несколько последних тем где отписывался парамон.
У меня закрались подозрения что во всем этом замешан еще один человек.. Товарищ Совок, известный в некоторых кругах как благодетель, но на самом деле барыга и по некоторым данных причастен к сбыту ворованных препаратов (тех, которые недобросовестные медики вытаскивают из различных программ и продают).
Я знаю что Совок связан и со сбытом софа и других дженериков.
Из всего этого складывается картина нелицеприятная во обоих вариантах.
Вариант 1 - парамон - соучастник. Комментарии излишни.
Вариант 2- парамон такая же жертва. Но тут поведение его странно. Почему молчит? Хотя с другой стороны - кто-ж ему поверит?
В общем - детектив и Марго теперь тоже молчит..
- Майк Безухов
- Академик
Я закрывал из-за сообщений Романтика с рекламой незарегистрированных в России препаратов. Категорически против подобных сообщений в виду опасений, что будет закрыт форум. Обсуждайте всё это другим способом.
Отстаивать наверное некому будет форум, если пришлют замечания из соответствующих инстанций. Закроют - и всё
Отстаивать наверное некому будет форум, если пришлют замечания из соответствующих инстанций. Закроют - и всё
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Всё правильно, Майк. Я то из этих же соображений действую, уже и не знаю, как донести-то это до людей... А они всё одно....Если и делать что-то подобное, с дженами, то как-то аккуратнее надо, что-ли....
Пы.Сы. Ольга не торгует софами
Пы.Сы. Ольга не торгует софами
- Майк Безухов
- Академик
Я понимаю, что не торгует.
Но взгляните со стороны: вы сотрудник Росздравнадзора решили для "галочки" пройтись по популярным интернет-ресурсам, где гарантированно можно найти нарушения действующего законодательства; заходите в первую попавшуюся тему, а там в сообщении человека под ником написано: "напрямую заказать дешевле.." и названия незарегистрированных лекарств с ценниками... А дальше пара скринов, отчёт начальству о проделанной работе и заява в Роскомнадзор. Если владельцы других интернет-ресурсов готовы биться за своё детище и решать проблемы, то у нас ситуация иная.
Но взгляните со стороны: вы сотрудник Росздравнадзора решили для "галочки" пройтись по популярным интернет-ресурсам, где гарантированно можно найти нарушения действующего законодательства; заходите в первую попавшуюся тему, а там в сообщении человека под ником написано: "напрямую заказать дешевле.." и названия незарегистрированных лекарств с ценниками... А дальше пара скринов, отчёт начальству о проделанной работе и заява в Роскомнадзор. Если владельцы других интернет-ресурсов готовы биться за своё детище и решать проблемы, то у нас ситуация иная.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Да я всё понимаю. Я так, к сведению твоему просто. На случай, если не следишь за событиями форума и не совсем в курсе этого вопроса. Но эти.....набеги обитателей "голубого" ресурса, потерявших всякий страх, уже напрягают....А я как дурак, почти в одиночку пытаюсь тут....откусываться в обсуждениях....И я ещё потом злыдня-ретроград тёмный, да ещё и с ошибками пишу.....на эмоциях... Блин, да оно мне надо ваще? Свой минус получил и забить на всё это что-ли...Нервы свои трачу зачем-то.
Баньте всех этих "продавцов". Зачем этот риск. Кому необходим жизненно соф, то найти помогут, без риска для сайта
Баньте всех этих "продавцов". Зачем этот риск. Кому необходим жизненно соф, то найти помогут, без риска для сайта
Может удалить то сообщение Парамона, с его телефоном и готовностью "помочь" с софом?
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Конечно! А может он вовсе не парамона?!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Его его
Ты убил во мне последнюю надежду )) )) ))
Странная история. Мне Парамон помог получить скидку на Альгерон. Да скидка была Совка, но Парамон договорился очень быстро с Совком и через 2 часа от начала беседы я уже сидела дома с 6 коробками Альгерона по 4 шприца. Альгерон я выкупила в аптеке реально со скидкой 20%. Парамон попросил перечислить ему на счет не большое "спасибо". Но это было не принудительно и я перечислила "спасибо", т.к. я ему благодарна. Он мне сэкономил порядка 28000р.
А вот в вайбер он реально не заходит с 15.09. Теперь реально интересно чем закончиться эта история.
А вот в вайбер он реально не заходит с 15.09. Теперь реально интересно чем закончиться эта история.
С3,я и муж Альг+Риб+с4н.Соф
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Ааааа, вот она барыжная бескорыстность!!
)) Бессеребреник)). Помог с наваром, называется....Вод жэж жук, а...Терь понятно, чё он так рубился с этой скидкой)).l-yo-ka писал(а):Парамон попросил перечислить ему на счет не большое "спасибо".
Думаю, что теперь ни у кого сомнений не останется, что за 30 рублей он мог учудить....такое.
В соц.сетях говорят каждый день висит
Щас выясниться что Совок стал жертвой парамона)) пользуется его скидкой а маржу себе в карман складывает))