Мтуди терапия продолжение
Мтуди, держись солнышко, думай что осталось то всего ничего, а там счастливая , а главное здоровая жизнь, полная радости и сил!
Про сальцо с малосольными огурчиками прочитала даже слюнки потекли, хотя в последнее время аппетит совсем пропал, ради ребетола запихиваю в себя писчу( по другому не скажешь), ну ты прям молодець, разбудила во мне зверск. аппетит!
Сама я жареного сейчас не ем с желудком потом проблемы, лечусь 2-3 дня потом кашками(фуу)
А вообще я за всё что повышает настроение и придаёт сил
Про сальцо с малосольными огурчиками прочитала даже слюнки потекли, хотя в последнее время аппетит совсем пропал, ради ребетола запихиваю в себя писчу( по другому не скажешь), ну ты прям молодець, разбудила во мне зверск. аппетит!
Сама я жареного сейчас не ем с желудком потом проблемы, лечусь 2-3 дня потом кашками(фуу)
А вообще я за всё что повышает настроение и придаёт сил
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
M2D ты молодец!Как бы не было тяжело,все равно идешь к поставленной цели,и уже скоро она будет! А там уже все по другому.будешь жить и радоваться,что нет таких бяк всяких.типа гепа в организме! .Ты подумай,представь как это классно!!! .А вот некоторым это только предстоит начать .Так что у тебя все плохое уже позади,а впереди только светлое и хорошее!
П.С. Про сало жаренное.с чесночком,мммммм,вкусняшка,побежала покупать,что бы с прослойкой еще было,аж слюни потекли
П.С. Про сало жаренное.с чесночком,мммммм,вкусняшка,побежала покупать,что бы с прослойкой еще было,аж слюни потекли
Mira, Клер спасибо девочки, и вам желаю здоровой и счастливой жизни.
19 пошел, даже не верится...
19 пошел, даже не верится...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ваще, время летит, у меня то уже почти неделя!!!Так что все пролетит...
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
дык, я такое сало на хлебушек очень даже
а вот в жареном виде с луком да еще жир плавает ужосс
а украинское сало как-то сама везла аж 6 кило - ребята заказали, и встречали меня из командировки так торжественно в аэропорту на черном мерсе, как будто я кейс им с валютой притаранила)
а вот в жареном виде с луком да еще жир плавает ужосс
а украинское сало как-то сама везла аж 6 кило - ребята заказали, и встречали меня из командировки так торжественно в аэропорту на черном мерсе, как будто я кейс им с валютой притаранила)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В жареном виде-даже не знаю, не ела никогда
А я ж фантазер,я представила бутер с салом не жареным
Наташа,крепись,чуток осталось.Обычно,перед финишем открывается второе дыхание.И на финише у тебя минус в копилке и прекрасное настроение.Конечно,настроение нам портит погода,холод и дожди задолбали.Я то плачу,то грызусь со всеми.И легче прям становиться.Наташ,скинь в личку свой телефон.Я дома так "хорошо" прибралась,что ничего не могу теперь найти.
Сало с хлебушком и чесночком-это вещь.Вот наше сало отличается от
украинского,у них,наверное,свиньи правильные.
Как прошел пятничный укол?
Сало с хлебушком и чесночком-это вещь.Вот наше сало отличается от
украинского,у них,наверное,свиньи правильные.
Как прошел пятничный укол?
Натаха крепись, финиш уже близок. Видишь не всё так плохо, раз картофан жаренный с салом лопаешь, мой организм такое давно не воспринимает, тяжко ему от жирного и жаренного.
Я тоже не давно поймала себя на мысли, что завидую беззаботно гуляющим и красивым людям. Но потом решила что на следующее лето я уж точно зажгу.
Я тоже не давно поймала себя на мысли, что завидую беззаботно гуляющим и красивым людям. Но потом решила что на следующее лето я уж точно зажгу.
3а ПВТ прошла УВО
Тяжело, а что делать, раз у нас тут судьба такая. Зато потом как будет хорошо!)
24.04.11 rebet+peg
пошла вчера с дуру на день рождения к подружке, посидела пол часа, как заплохело мне, хорошо с собой все глицины, лозапы были, короче вызвала такси и приехала домой, что б не портить праздник...Но не в этом дело! Приехала, легла, давление, кружилово, все трусится, короче как всегда. Думаю надо уснуть, и тут началось. У меня такого никогда не было...мне так стало страшно, все внутри клокотало, глаза закрываю, гул в голове, мелькают картинки, мысли, но даже смысла их уловить не могу, все нарастае-нарастает это состояние, я сама понимаю внутри себя, что это сумашествие какое-то, а остановить это состояние не могу... открываю глаза, комната летает, встать не могу. Наглаталась таблеток, валерианок всяких, толку никакого, лежала ждала пока это состояние прийдет, а оно нет, нихрена...
Всю ночь так пролежала, то закрывала, то открывала глаза, чтоб голова не лопнула.
По неврологии пью все таблы что прописали, уже месяц почти пропила.
Ребяты что это, побочка, или мне уже на дурку пора? У кого такое было, я просто в шоке...
Всю ночь так пролежала, то закрывала, то открывала глаза, чтоб голова не лопнула.
По неврологии пью все таблы что прописали, уже месяц почти пропила.
Ребяты что это, побочка, или мне уже на дурку пора? У кого такое было, я просто в шоке...
- nadinnae
- Форум гуру
Наташа, это ПА (панические атаки). а зачем ты вообще глицин пьешь? он вообще только нагрузку дает дополнительную. Пора тебе видимо серьезные препараты начинать. Иди к психиатру по месту жительства, или у своего врача спроси,может она куда отправит. Это состояние потом пройдет,не волнуйся. Но надо продержаться еще чуть-чуть.
И нечего шастать по гостям.дома сиди.
И нечего шастать по гостям.дома сиди.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Судя по описаниям, у меня тоже так бывает. Бывало состояние и хуже. Как мне объяснял психотерапевт, это вегетатика так скачет на ПВТ.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Мтуди, страх какой! меня частенько бессоница мучает и мысли всякие ночами в голову лезут, но такого не было. сказать здесь толком ничего не могу! держись! совсем чуть-чуть осталось!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
о боже, панические атаки...кошмар какой-то...Мтуди, держись!
Спасибо девочки, я так и подумала что пора к психотерапевту.
Я даже не знаю как описать это состояние. приблизительно так(сравнение конечно не очень, но приблизительно так): как будто огромный муравейник, и куча маленьких муравьев, бегают быстро-быстро, и постепенно нарастает гул от них, они становятся больше, бегают еще быстрее, и суета-суета-суета, а потом они совсем большие и хаос. дикая боль в голове, внутри себя понимаю, что если не остановить эту суету, то щас взорвусь). А и еще все чешется, все давит, места не найти себе...
Глицин глотаю, сама не знаю зачем... , сто лет назад невропатолог прописал, вот и сижу на нем.
Надин, я больше гулять не пойду , хотелось хоть чуток развеяться), а полочилось, что нагуляла себе приступ ВСД
Я даже не знаю как описать это состояние. приблизительно так(сравнение конечно не очень, но приблизительно так): как будто огромный муравейник, и куча маленьких муравьев, бегают быстро-быстро, и постепенно нарастает гул от них, они становятся больше, бегают еще быстрее, и суета-суета-суета, а потом они совсем большие и хаос. дикая боль в голове, внутри себя понимаю, что если не остановить эту суету, то щас взорвусь). А и еще все чешется, все давит, места не найти себе...
Глицин глотаю, сама не знаю зачем... , сто лет назад невропатолог прописал, вот и сижу на нем.
Надин, я больше гулять не пойду , хотелось хоть чуток развеяться), а полочилось, что нагуляла себе приступ ВСД
Мне при панических атаках ( знакома с ними уже лет 10) никакие валерианки, корвалолы, глицины и т.д. не помогают. Здесь надо посерьезней лекарства. Мтуди держись!
- nadinnae
- Форум гуру
Евгеша,
расскажи плиз подробнее, как научилась прерывать приступ - у многих здесь оказывается. я не про препараты, понятно - что их исключительно должен психиатр назначать. может,есть какие-то простые бытовые примочки для облегчения?
там музыка,или переключиться попытаться на простое действие или что?
расскажи плиз подробнее, как научилась прерывать приступ - у многих здесь оказывается. я не про препараты, понятно - что их исключительно должен психиатр назначать. может,есть какие-то простые бытовые примочки для облегчения?
там музыка,или переключиться попытаться на простое действие или что?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, если честно, помогли только лекарства. С этой фигней лежала в Клинике Неврозов. Лечили: массаж, йога, водные процедуры, иголочки ну и ессесна таблетки. Главное для себя понять, что ты от этого состояния не умрешь (так как паника нереальная начинается и кажется, что умираешь). Приступы могла купировать только медикаментами.
Что самое главное- Не заниматься самолечением! Только врач может правильно подобрать лекарства! У меня самолечение, очень сильно усугубило ситуацию.
Что самое главное- Не заниматься самолечением! Только врач может правильно подобрать лекарства! У меня самолечение, очень сильно усугубило ситуацию.
Последний раз редактировалось Евгеша 25 июл 2011, Пн, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ну как же вам тяжело терапия дается Держись, Мтуди!!! Немножко осталось....
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Наташ, держись, чуток осталось. Тебе на терапии все 33 удовольствия достались, тем слаще будет "минусок" заветный потом каждый раз получать. Держу кулачки и за тебя и за деток.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Эмтуди, у меня на терре 100 раз уже такое было. это очень тяжело, я понимаю тебя. не хочется просто жить. ничего не радует, кажется, что смысл жизни потерян и эти бешенные тараканы в голове никогда не дадут тебе покоя. сходи к психотерапевту, пусть АД выпишет и снотворные.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Думчик, у тебя наверное депрессняк был, а это совсем другое - это острое состояние, и наряду с вегетатикой еще безумный страх внезапной смерти. мне очень трудно это представить, у меня видно кукуха гвоздями прибита намертво,но сочувствую очень. конечно,самолечение нельзя,тем более эти все препараты гепатотоксичны и вызываеют привыкание,поэтому выбор лекарства и дозировок и схемы - это только врач с большим опытом должен делать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да уж, дрянь эта жизнь омрачает ужасно. Меня из?за этого не хотели на ПВТ брать. В копегусе это противопоказанием считается. Мтуди, а у тебя до терапии такие состояния были?