Лесная: анализы на ПВТ
Анализы хорошие,поздравляю,Лесная Если состояние нормальное,то я бы добавила таблу...ИМХО
Оптимизм это недостаток информации)
созвонилась с врачом, сказала смело добавлять таблу.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Лесная приветик как сын? как его состояние , вес не теряет? как его настроение?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
привет.
мы оба поправились за последние месяц-полтора. ездили к родителям мужа. свежий воздух, деревенская пища))) я 1,5-2 кг. сын 1 кг.
у сына в четверг будет ровно 30 недель пвт.
у меня 27 августа 24 недели.
как получим зарплату мужа пойдем сдавать анализы и на прием.
мы оба поправились за последние месяц-полтора. ездили к родителям мужа. свежий воздух, деревенская пища))) я 1,5-2 кг. сын 1 кг.
у сына в четверг будет ровно 30 недель пвт.
у меня 27 августа 24 недели.
как получим зарплату мужа пойдем сдавать анализы и на прием.
короткими
короткими
Лесная, как дела у тебя и сынишки? давненько ты не появлялась.
по подписи понятно, что с ПЦР все в порядке, а как в остальном?
по подписи понятно, что с ПЦР все в порядке, а как в остальном?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
всем привет!
сегодня постараюсь выложить все наши анализы и все новости.наверное открою новую темку.
вкратце: "мыши плакали, кололись, НО ПРОДОЛЖАЛИ жрать кактус". это про нас с малышом))))
вообщем, мы переехали. не было стационарного интернета, усби-модем здесь не работает. поэтому были сложности с выходом в интернет. честно говоря, и времени не было совсем. сейчас подразгреблась с делами, разложили вещи. разобрали коробки. все отмыла. поклеила обои.
еще на днях провели стационарный интернет. поэтому тепепрь я на связи.
до вечера
сегодня постараюсь выложить все наши анализы и все новости.наверное открою новую темку.
вкратце: "мыши плакали, кололись, НО ПРОДОЛЖАЛИ жрать кактус". это про нас с малышом))))
вообщем, мы переехали. не было стационарного интернета, усби-модем здесь не работает. поэтому были сложности с выходом в интернет. честно говоря, и времени не было совсем. сейчас подразгреблась с делами, разложили вещи. разобрали коробки. все отмыла. поклеила обои.
еще на днях провели стационарный интернет. поэтому тепепрь я на связи.
до вечера
короткими
короткими
девАчки, прошу в новую темку)))
нее, не в лес, просто микрорайон новый, вокруг сваи бьют, рядом через метров 700 элитный коттеджный поселок. и почему то ни одной антены МТС. не знаю, но флэшка не работает.
нее, не в лес, просто микрорайон новый, вокруг сваи бьют, рядом через метров 700 элитный коттеджный поселок. и почему то ни одной антены МТС. не знаю, но флэшка не работает.
короткими
короткими