Философия
Полнолуние?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
он вернулся
Оочень интересно,ну и что дальше?Перешла я по ссылке,настройки,что теперь? .
Когда же ты себе бабу найдешь...
Вот вам для поднятия настроения!Позитив это классно!
http://rjaka.com/blog/43223785184?from= ... 2135963461
http://rjaka.com/blog/43223785184?from= ... 2135963461
Редс, наконец ты нашел свое дело. ты как станешь бессмертными, смотри не расскажи нашим потомкам, какие были их бабки и дедки злые)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Это просто символичность такая Символ действия и сила мысли, которые, возможно, усовершенствуют человекаКлер писал(а):Оочень интересно,ну и что дальше?Перешла я по ссылке,настройки,что теперь? .
эт ты воин, что ль?ГыыГ не ржите меня после обеда
Видать саавсем адынокый
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Так воин - каждый Он сражается с жизнью, с судьбой, с обстоятельствами, с проблемами, с неудачами. Даже когда нет ни неудач, ни проблем, а рядом только успех и стабильность, всё равно он сражается - за подъём на ещё большие высоты. И даже когда ничего уже не нужно и кажется, что всё достигнуто, он сражается - со скукой, с бездельем. Один. Против всего этого. Потому что это только его жизнь. Одинокий воин.
меня терзают смутные сомнения,что аутор опыты на нас ставит)))
наш форум-кладезь судьб,характеров..женщин и мужчин на грани нервного срыва..
может и впрямь он психотерапеут?))
мне влом все 3 страницы перечитывать..может где он про себя,больного писал? Подскажите,плиз)) Что-то я мнительный стал,как Силантий))
наш форум-кладезь судьб,характеров..женщин и мужчин на грани нервного срыва..
может и впрямь он психотерапеут?))
мне влом все 3 страницы перечитывать..может где он про себя,больного писал? Подскажите,плиз)) Что-то я мнительный стал,как Силантий))
Неа, я б к такому психотерапевту не пошла бы. Загрузил бы по полной программе, после него только в Кащенко
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Рэдс как раз таки со скукой и безделием сражается. тоже мне, воин))
Рэдс, никто и не называет тебя психотерапевтом. ты лентяй и бездельник. пойди, полы помой
мдяя.. Рэдс. несчастная твоя мама. от твоих козлиных понятий у неё небось уже голова круглая.
интересно, ты жрешь каждый день. и срешь. нафига, спрашивается? твоё тело тоже не вечная субстанция. нафига её подпитывать.
во урод. пипец.
интересно, ты жрешь каждый день. и срешь. нафига, спрашивается? твоё тело тоже не вечная субстанция. нафига её подпитывать.
во урод. пипец.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Так а какая у мамочки голова должна быть, кроме как не круглая? Квадратная, что ли?
Насчёт тела видишь ли, какое дело: жрать-то хочется и срать тоже - против этого труднее переть, чем против мытья полов. Жратва - в ней больше необходимости жизненной, чем в мытых полах.
Насчёт тела видишь ли, какое дело: жрать-то хочется и срать тоже - против этого труднее переть, чем против мытья полов. Жратва - в ней больше необходимости жизненной, чем в мытых полах.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Кстати, она мне тоже самое говорит Женская солидарностьЛасточка! писал(а):Рэдс. ... твоя мама. ...
интересно, ты жрешь каждый день. ... твоё тело тоже не вечная субстанция. нафига её подпитывать.
Рэдс, не копируй посты. убью
да уж...на 3 страницы накурил))
это от безделия оно дуреет.