вот и я начала пвт,20.02.14г
Я так понимаю есть два варианта применения - сделать подряд несколько уколов и надеяться что дальше организм сам справиться. Или подкалываться периодически. Периодичность индивидуальна. Кому то раз в 10 дней, кому то чаще. Я пришла к выводу что для периодических подколок лучше колоть пол ампулы, т.е получается 15 миллионов.
Вот не знаю есть ли здесь на форуме кто то, кому помог первый вариант?
Твоё состояние после укола нормально, меня после нейпомакса по всякому колбасит, то псевдогрипп, то кишки заболят, то кости ломит (то хвост отваливается )
В общем есть мнение что надо стараться на минимальной дозировке максимальное количество дней протянуть, это если по второму варианту. Но обязательно за кровью следить.
Лисёныш, держись! Пиши что, как...
Вот не знаю есть ли здесь на форуме кто то, кому помог первый вариант?
Твоё состояние после укола нормально, меня после нейпомакса по всякому колбасит, то псевдогрипп, то кишки заболят, то кости ломит (то хвост отваливается )
В общем есть мнение что надо стараться на минимальной дозировке максимальное количество дней протянуть, это если по второму варианту. Но обязательно за кровью следить.
Лисёныш, держись! Пиши что, как...
С 1b f3 3 года минус
Лена, у Вас вроде уже должно где то уколов 16 быть пройдено, так что держитесь! кстати я Вас вконтакте нашла методом простых манипуляций))
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Светик)спасибо за подробный рассказ и за поддержку) Держусь! Я смогу анализ только на след неделе сдать..или перед след пегом или в субботу следующую(завтра не получается в город поехать). Я хочу попробовать раз в неделю все таки. Наташ,я уже сделала 17 уколов)еще надо 7 дотянуть. Добавляйся в вк)) я и не пряталась)
Лиса в назначили 1мл. это 1 миллион? или 1милилитр?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Лиса а остольное выливать в мусорку? ведь открытым хранить нельзя?
Лиса да просто узнаю,
Мне интересно было узнать, половинки можно нет хранить в холодильнике
Мне интересно было узнать, половинки можно нет хранить в холодильнике
Ну слава богу, попровляйся, и чтоб кровь в норму пришла
Лиса Привет у тебя же финиш?;)
Ооо Замечательно, Поздровляю с последним уколом, и вечного минуса.
а у нас в семье праздник, купил на стол мартини и виски, вот сижу смотру и думаю выпить нет?;)
а у нас в семье праздник, купил на стол мартини и виски, вот сижу смотру и думаю выпить нет?;)
40 прошло после рождения сыночка, зубок короче.
выпил сейчас тнемного виски с вишневым соком, как Говорят ребята Испанец и Альгерон, опьенение какоето странное,
выпил сейчас тнемного виски с вишневым соком, как Говорят ребята Испанец и Альгерон, опьенение какоето странное,
Продолжаю с вискарем, вроде нормально, раслабился, морально легче,
Лиса, поздравляю с окончанием! Очень рада за тебя, прям от души! Ты большая молодец. Как самочувствие? Как ощущения независимости от терапии?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Извиняюсь, про рибы я что-то пропустила! В любом случае тебе осталось 2 денечка мучений и будешь вспоминать все как страшный сон
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО