ПВТ 2 есть вопросы!
надо же, невнимательная я какая, не увидела этого. Да и посоветовал гепатолог все же в общем, я пропью десятидневный курс, а там видно будет. Видимых нежелательных явлений со стороны печени нет, а улучшения по кишечнику значительные. Что радует
Pan4e, сейчас перечитала инструкцию и насчет противопоказаний не только при гепатите, но и вообще о вреде для печени ничего не сказано. В числе побочных эффектов возможен дискомфорт в области эпигастрии. И все. Но при желании можно найти любые противопоказания
Вот, себя я успокоила
Pan4e, сейчас перечитала инструкцию и насчет противопоказаний не только при гепатите, но и вообще о вреде для печени ничего не сказано. В числе побочных эффектов возможен дискомфорт в области эпигастрии. И все. Но при желании можно найти любые противопоказания
Вот, себя я успокоила
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Саша, привет! С такой проблемой еще не столкнулся, но по логике - подобные проблемы могут быть связаны с "вылетевшей" поджелудочной. Попробуй попить ферменты на основе панкреатина: фестал, креон и т.п. Хуже не сделаешь точно и поджелудочную поддержишь.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Приветствую Андрей, по анализам поджелудка в норме. Был сегодня у врача прописали, креон, бифиформ, омез, ну и конечно же диету.
Все будет хорошо!
Ну судя по таблеткам проблемы с поджелудочной
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А куда же без нее. Чудес на свете не бывает - либо посажена поджелудочная и желчный, либо убита флора кишечника, если исключить вторичные инфекции ЖКТ.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет pan4e, бифиформ или хилак форте поможет, не доведи до гемора, из за долгого поноса может вылезти(жесть, у меня летом было). Вообще одна пиалка риса в день может сделать чудеса, либо на завтрак или бери с собой на обед. В среднем за день попробуй есть правильно 4-5 раз, альтернатива приему лекарств. Хотя бы дней 10, ты столько прошел, вытерпел и здесь должен смочь!
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Приветствую всех!
Ходил сегодня на встречу Олимпийского огня, понравилось как все организовали!
Правда чуть пальцы не отморозил, ребятам факелоносцам не позавидуешь, а так классно все!
Ходил сегодня на встречу Олимпийского огня, понравилось как все организовали!
Правда чуть пальцы не отморозил, ребятам факелоносцам не позавидуешь, а так классно все!
Все будет хорошо!
Здорово !
Я и муж пвт пройдена
Лючия привет, как идет восстановление? Надеюсь все у тебя хорошо!
Все будет хорошо!
Да пытаюсь вернуться к нормальному ритму жизни....но все еще как то странно а так все вроде нормально сдаю анализы всякие по тихонько и т.д.ты сам то как
Я и муж пвт пройдена
Стараюсь больше отвлекаться, работа по выходным охота. Пока силы есть стараюсь жить как до пвт, так мне легче.
Все будет хорошо!
Саша, ты молодчина я тоже изо всех сил стараюсь жить полнокровной жизнью, так действительно легче, но бывает по разному, иногда просто подкашивает
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Привет всем! Получил сегодня пцр 30 недельный -, по поводу анализа за неделю сильно и не парился почему то был уверен, что будет минус.
А так в целом педалю к финишу, правда кажись одна педаль скоро отвалиться.
А так в целом педалю к финишу, правда кажись одна педаль скоро отвалиться.
Все будет хорошо!
Привет Наташа, спасибо конечно но мне до этой короны еще пилить и пилить.
Все будет хорошо!
Примотай изолентой свою педаль и крути дальше педали .....держись
Я и муж пвт пройдена
Александр!
Поздравляю от души!))
Держи свой минус и педаль дальше!))
Поздравляю от души!))
Держи свой минус и педаль дальше!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо девченки за пожелания и поздравления!
Все будет хорошо!
Так держать! И не сдаваться. Прости не помню ты на 48 идешь или больше?
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Планирую больше!
Все будет хорошо!
Санёк! Победитель! Поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
pan4e поздравляю с очередным минусом! Рада за тебя,а педали новые купим
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена