Совместное лечение Клер и сына

Закрыто
busina
Читатель

04 янв 2013, Пт, 19:00

про дороговизну согласна,Клер, ск. у вас стоит для сравнения? у нас абонемент стоит 2500 -занятия 2раза в неделю,завтра первое-посмотрю как мой будет себя вести,даже немного переживаю,т.к. он товарищ непредсказуемый,как че выпрет,так хоть стой,хоть падай-поэтому нервничаю по его поводу я тоже, иной раз даже стыдно за свои реакции неадекватные, но я все списывала на пвт, закончила и надеюсь,что мой нервяк восстановится и все будет поспокойнее!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Клер
Писатель

04 янв 2013, Пт, 19:31

Бусина,абонемент что значит,вы будете в группе с кем то или индивидуально?Из своего опыта знаю точно,что сначала лучше индивидуально,1ребенок и 1 тренер,а потом можно и в группу.через месяца 4.Ну это опять же дороже,но для мелких лучше,а вот лет с 6-7 уже в общую группу.А то они понаалу начинают стесняться других детей,кто давно занимается,и привыкают ездить неправильно или ноги не так,там много чего.У нас абонемент в группу 6-8челов и 2 раза в неделю на месяц стоит 1400,есть 3 раза,но то много поначалу.А сей час 1 индив.занят. стоит 300руб.,и мое тоже 400руб,итого за один раз мы отдали 700руб.Мне пока это напряжно,я официально так и не устроилась,работаю на %,не стабильно зарплата пока.Но если я буду испытывать хоть малейший позитив от этого,я думаю оно того стоит.Сейчас,на ПВт,и после развода и потери работы основной,я думаю что надо все что заряжает и радует повторять,выжить и пережить этот переломный момент,каждую каплю радости собирать как росу.Лошади хорошо отвлекают,вот физически только я отвыкла,диван и ноутбук нам вно не на пользу идет... :roll: .А чем ты добавляешь радости в жизнь?Может на пвт надо что то такое,большое и пушистое,вату сахарную например :D
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

04 янв 2013, Пт, 21:47

да там группа 3-4 человека, индивидуально еще дороже,так что будем в группу эту ходить,у вас подешевле однако! Ну,будем пробовать,а там посмотрим. Ой, Клер, радость в жизнь.....даже не знаю, ничего особенного я не придумывала - кино, книги, в театре разок была на пвт, кафешки с подружками-поболтать,посплетничать- все как у всех, а вот сейчас жду, что счастье и радость ко мне привалит,чего и вам с сынулей желаю! если что-нить придумаешь- рассказывай, ты я гляжу затейница :wink:
Cat29
Новичок

05 янв 2013, Сб, 00:52

Девочки, на катке здорово. Лет 25 не стояла на коньках, а тут с дочей пришлось. Непередаваемые очучения, такие забытыте, из детства. Моей 4-ых еще нет, но стоит хорошо. А еще снегокат купили, то же прикольненько.
А как свидания?
ХГВ
Клер
Писатель

05 янв 2013, Сб, 20:04

busina,ну 3-4 чел это нормально,тренер сможет каждому уделить внимание,у нас наверно поэтому и дешевле,что группы по 8-10челов.Расскажешь,как сходили,понравилось дитю?А радость и счастье да,штука эмферная,фоторобот вроде есть,а как точно выглядит все по разному говорят :D .Книгу хорошую я люблю почитать,именно не с инета а бумажную,но сейчас половина такая бяка,читаешь и думаешь:зачем время тратить?Подружки как то все с мелкими сейчас,по 1-2года,у них свои заботы,да и мне не очень охота жевать опять про памперсы и как к горшку приучать,только закончилось это у меня :roll: .Но точно знаю,что сидеть и ждать не надо,в моем случае по крайней мере,надо действовать,что то делать,что бы не застоялось и жизнь в болото не превратилась.Вообще психика чел. очень интересная штука,я правда не доучилась 2года,но помню было интересно,особенно самовнушение помню,человек если постарается,может вспоминая(в тишине и можно музыку спокойную)самые счастливые моменты своей жизни,ощутить и сейчас себя счастливым.Мы своим внутренним состоянием сами создаем все что вокруг нас(но блин иногда так трудно расслабиться бывает).Ну будем искать дальше,тайный рецепт счастья и радости! :D :D :D
Cat29 каток да,надо сходить,ооочень давно там не была,вспомним детство :D А свидания,ну в общем я сейчас оказалась не готова к каким либо серьезным отношениям,начала чувствовать сильный нервоз постоянно,мне даже иной раз по телефону не хочется говорить,а тут такое.И слишком быстро он пытался в мое пространство войти,слишком.Я написала письмо,обьяснила все как есть,за что была названа циничной и т.д :shock: :D .И даже написал мне что мол ты достойна своего мужа,тра-та-та,и живи типа с ним.И причем здесь муж?Все короче в кучу смешал,ну разве это любовь?А как же :Как дай вам бог любимой быть другим!(кто написал,чет забыла :D )Вот така Любовь! :roll:
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

05 янв 2013, Сб, 20:22

Клер, привет, короче от похода на занятие я припухла слегка:мы пришли,нам выписали страховку на ребенка, оформили посещение, надели шлем малому и усадили на пони-пол часа по манежу она с ним походила,он естественно то и дело крутился, посылал нам с мужем воздушные поцелуйчики и улыбался, даже был слегка перевозбужден,т.к. понравилось. Ну и все, занятие закончилось. Т.е. занятие по сути длится пол часа,остальные пол часа-это оформление и переодевание. Мне показалось,что это очень мало или я ошибаюсь и как всегда всем недовольна,поясни мне пожалста,мож так и должно быть? Короче мы пока взяли абонемент на 4 занятия- буду смотреть как пойдет, хотя мелкому понравилось сказал и хочет еще пойти.
Клер
Писатель

05 янв 2013, Сб, 20:41

Бусина,самое главное что ему понравилось! :D Некоторые начинают бояться только подходя к лошади,у вас было первое ознакомление с верховой ездой,а еще хорошо когда седлают вместе,сахару дал что бы сын до тренировки,познакомился поближе вообщем.Сама то чего,поездила бы тоже,мышцы разминает супер,я сегодня на себе ощутила :roll: .А время у нас начинают считать когда в манеж уже выезжаем,там часы большие висят,ровно 1 час мы ездили,даже я хотела на 5мин раньше.а мне тренер:да ты поскачи по стеночке еще,без стремян,надо мол вспоминать равновесие как на лошади держать,п.пу конкретно можно отбить,если мыщцы равильно не расслабить :D :D :D .А про время ты уточни,ласково так,может везде свои правила?Но если занятие 1час.оно и должно длиться столько.А переодевания это другая история.Сама давай поездий! :D
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

05 янв 2013, Сб, 20:56

Ну вот и я об чем, естественно это понятно,что ребенок час на лошади устанет,но помимо этого можно и про лошадей рассказать и показать как седлают и почесать их вместе и т.д., пол часа-это ни о чем просто, в следующий раз уточню лаского по твоему совету :roll: А сама я ни разу не сидела на лошади, хотя всегда с интересом смотрю на это, но мы ходим именно в пони клуб,там нет больших лошадей,занятия только для детей.... если малой приобщится к этому делу,то и я потом с ним тогда решусь :oops: А твой малой на большой лошади сидит получается? Вы больше никаких кружков не посещаете?
Клер
Писатель

05 янв 2013, Сб, 21:13

Нее,на большой ему рано,он тоже на пони,1метр в холке.Там и пони,и лошади взрослые,я ездила на мерине,он в холке 1,65,я когда увидела кого мне седлать показали,зашла в денник,увидела,аж сглотнула и чуть не передумала :D :D .Вы с собой морквы,хлеба,сухарей,яблоки возьмите,после тренировки моему понравилось кормить.общение с природой опять же.Мой еще в бассейн ходит,но это в садике прям у них,я записала на 2раза в неделю,пусть плескается.Еще б слушался при этом,стараешься тут делаешь как лучше,а этот козявочка меня за 5 ин может до белого каления довести. :roll: .Сама попробуй,кайфовое ощущение :wink:
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

05 янв 2013, Сб, 21:40

Да, Клер, не подумала про покормить, спасибо за совет! У нас сад маленький без бассейна, так конечно удобно,когда прямо в саду что-то еще есть. Вот и я бьюсь тоже с этим охламоном, стараюсь,а он,эх :D Завтра с ним на Дюймовочку идем, правда он мне уже заявил,что не хочет идти, хотя в начале хотел :lol: Похоже пора отдельную тему создавать "Чересчур заботливые мамочки" :lol:
Клер
Писатель

05 янв 2013, Сб, 22:00

katarina,смотря какие анализы вы сдавали.После 2лет надо сдать Пцр кач. и успокоится,то что грудью большой роли не играет,здесь были кто кормил и все хорошо.
Бусина,да,тему можно и здесь,только смотрю долго грузится моя тема,понаписала я много здесь.Вот думаю создать 2 тему что ли,можно так?А спектакль это хорошо,мы ходим когда мне не лень :oops: .Надо сейчас заниматься с детьми,что б потом локти не кусать,увлечь их чем нибудь.Хочу попробовать в разные места его поводить,а там как ему самому понравится.Вот только напряг что это ПВт так долго,наверно ему поспокойнее надо сейчас время проводить,хотя он как с шилом в п.пе всегда. :roll: А мы когда на дюимов.ходили.я ему сказала что она в конце в робота превратится,сидел ждал,даже интересно ему стало.А в конце я сказала видать не на тот мы с тобой попали :lol:
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

05 янв 2013, Сб, 22:30

Обманщица ты :P Можно новую тему создать,почему нет, плодить их по поводу и без повода,конечно не надо,чтоб не засорять, а по делу можно) Пусть лучше с шилом бегает, значит бегается ему, что им еще делать-то? я,если честно,даже завидую детской энергии, сама так насаться хочу,а не ползать как улитыч :twisted:
Клер
Писатель

05 янв 2013, Сб, 22:54

Да,энергии у деток оч много.это хорошо.Я тоже как амеба частенько,надо менять что то,вот что только?Для начала неплохо бы вставать пораньше,и хотя бы 10-15мин на растяжку упражнения делать(силовые с утра не советуют,так,наклоны,растяжки.приседания),и обязателно в душ хотя бы теплый для начала.Лень конечно.но говорят дает заряд бодрости на весь день.И если выдержишь 21 день.то после вырабатывается привычка.Главное на 5 день не бросить,мыщцы когда начинают чуввствовться.Вот все узнала как надо.а начать никак не могу.еще в садик вечно торопимся,опаздываем.Надо решиться уже :roll:
Закончили.Минусы с 4нед.
busina
Читатель

06 янв 2013, Вс, 15:10

Клер,привет, я на тере с такой рожей просыпалась, да и щас еще не отошла, что час меня никто не трогал,пока я в чуйства не приду-как-то по раннему утречку всех придушить почему-то хотелось, что не до рястяжек было, а вот душек -это да,хоть и тепленький,а все таки освежает и бодрит! Дюймовочка сегодня очень понравилась,даже про робота не пришлось говорить ничего,правда был возмущен,что дед мороз возле елки подарки не дарил,пришлось в магазин еще заруливать за автоматом)
Клер
Писатель

07 янв 2013, Пн, 17:16

Надин,с утра в личку вм отправляла,сейчас смотрю нет в отправленных,чет не получается.Очень насущный вопрос,видать наездились мы по конюшням,все я со своим спортом.Ездили мы в пятницу утром,а вечером,после укола пега,ночью уже,у сына температура поднялась 38,в субботу кашлять начал,сейчас пока влажный кашель,сопли льются постоянно,и температ 37 держится,вроде не выше поднимается.Можно на пвт давать Эреспал,или что лучше?Еще у нас есть нубелайзер ультразвуковой и Лзолван для ингаляций.ессентуки в холодильнике специально для нубелайзера покупала.Не повредит ли это ПВТ?И не дай Бог если антибиотики,то их можно?Наша врач только после 9выдет,долго ждать,надо сейчас начинать,а я ссу хуже сделать,на пвт он у меняпервый раз простыл.Это же не с пега все?Вроде явно похоже на простуду...Как лечить что бы на пвт не повлияло? :(
Закончили.Минусы с 4нед.
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2013, Пн, 17:34

небулайзер хорошо, и лазолван. если темпа будет больше 38, дай что-то типа нурофена или аспирин шипучку. как обычно при простуде. антибиотики я бы повременила. пусть врач сначала поглядит,послушает. ну и домашние средства - мед , малина ,морсики.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Клер
Писатель

07 янв 2013, Пн, 18:17

Спасибо Надин,а вот к педиатру нашему наверно не пойдем,лучше которая ведет нас на пвт,а педиатр вооще,всех под одну гребенку и у всех орз даже не смотря на ребенка.очереди огроменные,она 3 участка принимает,понятно.Начали ингаляии с Лазолваном,молоко с малиной,но чет тепература держится,и сопли льются.Конечно не 1 раза проходит,но хотелось бы.Вот только этого нам не хватало,как не вовремя :( .А биохимию и мочу,пцр надо ему сдавать 9янв,или до выздоровления?
Закончили.Минусы с 4нед.
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2013, Пн, 18:39

а как ты ребенка на анализы повезешь с температурой? может подождать несколько дней? смотреть по самочувствию надо. а так пцр,оак и трансы нужно сделать. анализ мочи не знаю надо ли нет.
дорогу осилит идущий
Клер
Писатель

07 янв 2013, Пн, 18:53

Ну с темпер.да,никак.А на самих результатах же отразится воспалительный процесс,я про это,а то боюсь что скажут что кровь падает,или чего там еще.Аст и Алт,лейки,эти анализы могут из за простуды изменяться?Гоню про пвт,что б не сняли...И сейчас начал еще ныть что ухо левое болит внутри,блин,мне главное не начать панику,ухо погреть,грелка солевая есть,блин,пол квартиры прибамбасов разных,а че правильно делать толком не знаем,нафига напокупала тогда я все.Или капли какие ушные лучше?
Закончили.Минусы с 4нед.
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2013, Пн, 20:39

капли в нос. ухо может болеть из-за отека евстахиевой трубы. если отит - лучше дождаться лора. только сухое тепло.
дорогу осилит идущий
true mag
Новичок

07 янв 2013, Пн, 20:42

Клер,
Капли ушные только ЛОР может назначить. Ухо может болеть от того, что жидкость из носа в ухо задувается. Надо отсмаркиваться, затем промывать чем то типа аквалора, затем снова отсмаркиваться. Главное, убирать всё из носа. Не откачивай сопли ничем из носа, а то задуешь в ухо. Мы постоянно с такими проблемами сталкиваемся. Моему почти четыре года. Лор - один из любимых врачей. В принципе, за денежку и педиатр и лор на дом в праздники придут. Пока, я думаю, можно борный спирт на ватке в ушки ставить на час. Компрессы при температуре нельзя вроде. Капли стрёмно без врача в уши самой назначать. Антибиотки назначат, только если бронхит или пневмония. Ну, у нас по крайней мере так. У меня очень тощий, я сама ему легкие слушаю на спине, и если слышу жесткое дыхание или хрипы - надо к педиатру обязательно. Посмотреть горло, нос мы и сами можем, а вот кашель может отслушать по-хорошему только доктор. Не волнуйся, пару дней всего подождать до врача, а если очень высокая температура - вызывай детскую скорую, не стесняйся. У нас очень хорошие врачи на скорой приезжают. Поправляйтесь!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
busina
Читатель

07 янв 2013, Пн, 20:55

Клер, лечи там своего сыночка, выздоравливайте быстрее!
Закрыто