Совместное лечение Клер и сына
про дороговизну согласна,Клер, ск. у вас стоит для сравнения? у нас абонемент стоит 2500 -занятия 2раза в неделю,завтра первое-посмотрю как мой будет себя вести,даже немного переживаю,т.к. он товарищ непредсказуемый,как че выпрет,так хоть стой,хоть падай-поэтому нервничаю по его поводу я тоже, иной раз даже стыдно за свои реакции неадекватные, но я все списывала на пвт, закончила и надеюсь,что мой нервяк восстановится и все будет поспокойнее!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Бусина,абонемент что значит,вы будете в группе с кем то или индивидуально?Из своего опыта знаю точно,что сначала лучше индивидуально,1ребенок и 1 тренер,а потом можно и в группу.через месяца 4.Ну это опять же дороже,но для мелких лучше,а вот лет с 6-7 уже в общую группу.А то они понаалу начинают стесняться других детей,кто давно занимается,и привыкают ездить неправильно или ноги не так,там много чего.У нас абонемент в группу 6-8челов и 2 раза в неделю на месяц стоит 1400,есть 3 раза,но то много поначалу.А сей час 1 индив.занят. стоит 300руб.,и мое тоже 400руб,итого за один раз мы отдали 700руб.Мне пока это напряжно,я официально так и не устроилась,работаю на %,не стабильно зарплата пока.Но если я буду испытывать хоть малейший позитив от этого,я думаю оно того стоит.Сейчас,на ПВт,и после развода и потери работы основной,я думаю что надо все что заряжает и радует повторять,выжить и пережить этот переломный момент,каждую каплю радости собирать как росу.Лошади хорошо отвлекают,вот физически только я отвыкла,диван и ноутбук нам вно не на пользу идет... .А чем ты добавляешь радости в жизнь?Может на пвт надо что то такое,большое и пушистое,вату сахарную например
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
да там группа 3-4 человека, индивидуально еще дороже,так что будем в группу эту ходить,у вас подешевле однако! Ну,будем пробовать,а там посмотрим. Ой, Клер, радость в жизнь.....даже не знаю, ничего особенного я не придумывала - кино, книги, в театре разок была на пвт, кафешки с подружками-поболтать,посплетничать- все как у всех, а вот сейчас жду, что счастье и радость ко мне привалит,чего и вам с сынулей желаю! если что-нить придумаешь- рассказывай, ты я гляжу затейница
Девочки, на катке здорово. Лет 25 не стояла на коньках, а тут с дочей пришлось. Непередаваемые очучения, такие забытыте, из детства. Моей 4-ых еще нет, но стоит хорошо. А еще снегокат купили, то же прикольненько.
А как свидания?
А как свидания?
ХГВ
busina,ну 3-4 чел это нормально,тренер сможет каждому уделить внимание,у нас наверно поэтому и дешевле,что группы по 8-10челов.Расскажешь,как сходили,понравилось дитю?А радость и счастье да,штука эмферная,фоторобот вроде есть,а как точно выглядит все по разному говорят .Книгу хорошую я люблю почитать,именно не с инета а бумажную,но сейчас половина такая бяка,читаешь и думаешь:зачем время тратить?Подружки как то все с мелкими сейчас,по 1-2года,у них свои заботы,да и мне не очень охота жевать опять про памперсы и как к горшку приучать,только закончилось это у меня .Но точно знаю,что сидеть и ждать не надо,в моем случае по крайней мере,надо действовать,что то делать,что бы не застоялось и жизнь в болото не превратилась.Вообще психика чел. очень интересная штука,я правда не доучилась 2года,но помню было интересно,особенно самовнушение помню,человек если постарается,может вспоминая(в тишине и можно музыку спокойную)самые счастливые моменты своей жизни,ощутить и сейчас себя счастливым.Мы своим внутренним состоянием сами создаем все что вокруг нас(но блин иногда так трудно расслабиться бывает).Ну будем искать дальше,тайный рецепт счастья и радости!
Cat29 каток да,надо сходить,ооочень давно там не была,вспомним детство А свидания,ну в общем я сейчас оказалась не готова к каким либо серьезным отношениям,начала чувствовать сильный нервоз постоянно,мне даже иной раз по телефону не хочется говорить,а тут такое.И слишком быстро он пытался в мое пространство войти,слишком.Я написала письмо,обьяснила все как есть,за что была названа циничной и т.д .И даже написал мне что мол ты достойна своего мужа,тра-та-та,и живи типа с ним.И причем здесь муж?Все короче в кучу смешал,ну разве это любовь?А как же :Как дай вам бог любимой быть другим!(кто написал,чет забыла )Вот така Любовь!
Cat29 каток да,надо сходить,ооочень давно там не была,вспомним детство А свидания,ну в общем я сейчас оказалась не готова к каким либо серьезным отношениям,начала чувствовать сильный нервоз постоянно,мне даже иной раз по телефону не хочется говорить,а тут такое.И слишком быстро он пытался в мое пространство войти,слишком.Я написала письмо,обьяснила все как есть,за что была названа циничной и т.д .И даже написал мне что мол ты достойна своего мужа,тра-та-та,и живи типа с ним.И причем здесь муж?Все короче в кучу смешал,ну разве это любовь?А как же :Как дай вам бог любимой быть другим!(кто написал,чет забыла )Вот така Любовь!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, привет, короче от похода на занятие я припухла слегка:мы пришли,нам выписали страховку на ребенка, оформили посещение, надели шлем малому и усадили на пони-пол часа по манежу она с ним походила,он естественно то и дело крутился, посылал нам с мужем воздушные поцелуйчики и улыбался, даже был слегка перевозбужден,т.к. понравилось. Ну и все, занятие закончилось. Т.е. занятие по сути длится пол часа,остальные пол часа-это оформление и переодевание. Мне показалось,что это очень мало или я ошибаюсь и как всегда всем недовольна,поясни мне пожалста,мож так и должно быть? Короче мы пока взяли абонемент на 4 занятия- буду смотреть как пойдет, хотя мелкому понравилось сказал и хочет еще пойти.
Бусина,самое главное что ему понравилось! Некоторые начинают бояться только подходя к лошади,у вас было первое ознакомление с верховой ездой,а еще хорошо когда седлают вместе,сахару дал что бы сын до тренировки,познакомился поближе вообщем.Сама то чего,поездила бы тоже,мышцы разминает супер,я сегодня на себе ощутила .А время у нас начинают считать когда в манеж уже выезжаем,там часы большие висят,ровно 1 час мы ездили,даже я хотела на 5мин раньше.а мне тренер:да ты поскачи по стеночке еще,без стремян,надо мол вспоминать равновесие как на лошади держать,п.пу конкретно можно отбить,если мыщцы равильно не расслабить .А про время ты уточни,ласково так,может везде свои правила?Но если занятие 1час.оно и должно длиться столько.А переодевания это другая история.Сама давай поездий!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ну вот и я об чем, естественно это понятно,что ребенок час на лошади устанет,но помимо этого можно и про лошадей рассказать и показать как седлают и почесать их вместе и т.д., пол часа-это ни о чем просто, в следующий раз уточню лаского по твоему совету А сама я ни разу не сидела на лошади, хотя всегда с интересом смотрю на это, но мы ходим именно в пони клуб,там нет больших лошадей,занятия только для детей.... если малой приобщится к этому делу,то и я потом с ним тогда решусь А твой малой на большой лошади сидит получается? Вы больше никаких кружков не посещаете?
Нее,на большой ему рано,он тоже на пони,1метр в холке.Там и пони,и лошади взрослые,я ездила на мерине,он в холке 1,65,я когда увидела кого мне седлать показали,зашла в денник,увидела,аж сглотнула и чуть не передумала .Вы с собой морквы,хлеба,сухарей,яблоки возьмите,после тренировки моему понравилось кормить.общение с природой опять же.Мой еще в бассейн ходит,но это в садике прям у них,я записала на 2раза в неделю,пусть плескается.Еще б слушался при этом,стараешься тут делаешь как лучше,а этот козявочка меня за 5 ин может до белого каления довести. .Сама попробуй,кайфовое ощущение
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да, Клер, не подумала про покормить, спасибо за совет! У нас сад маленький без бассейна, так конечно удобно,когда прямо в саду что-то еще есть. Вот и я бьюсь тоже с этим охламоном, стараюсь,а он,эх Завтра с ним на Дюймовочку идем, правда он мне уже заявил,что не хочет идти, хотя в начале хотел Похоже пора отдельную тему создавать "Чересчур заботливые мамочки"
katarina,смотря какие анализы вы сдавали.После 2лет надо сдать Пцр кач. и успокоится,то что грудью большой роли не играет,здесь были кто кормил и все хорошо.
Бусина,да,тему можно и здесь,только смотрю долго грузится моя тема,понаписала я много здесь.Вот думаю создать 2 тему что ли,можно так?А спектакль это хорошо,мы ходим когда мне не лень .Надо сейчас заниматься с детьми,что б потом локти не кусать,увлечь их чем нибудь.Хочу попробовать в разные места его поводить,а там как ему самому понравится.Вот только напряг что это ПВт так долго,наверно ему поспокойнее надо сейчас время проводить,хотя он как с шилом в п.пе всегда. А мы когда на дюимов.ходили.я ему сказала что она в конце в робота превратится,сидел ждал,даже интересно ему стало.А в конце я сказала видать не на тот мы с тобой попали
Бусина,да,тему можно и здесь,только смотрю долго грузится моя тема,понаписала я много здесь.Вот думаю создать 2 тему что ли,можно так?А спектакль это хорошо,мы ходим когда мне не лень .Надо сейчас заниматься с детьми,что б потом локти не кусать,увлечь их чем нибудь.Хочу попробовать в разные места его поводить,а там как ему самому понравится.Вот только напряг что это ПВт так долго,наверно ему поспокойнее надо сейчас время проводить,хотя он как с шилом в п.пе всегда. А мы когда на дюимов.ходили.я ему сказала что она в конце в робота превратится,сидел ждал,даже интересно ему стало.А в конце я сказала видать не на тот мы с тобой попали
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Обманщица ты Можно новую тему создать,почему нет, плодить их по поводу и без повода,конечно не надо,чтоб не засорять, а по делу можно) Пусть лучше с шилом бегает, значит бегается ему, что им еще делать-то? я,если честно,даже завидую детской энергии, сама так насаться хочу,а не ползать как улитыч
Да,энергии у деток оч много.это хорошо.Я тоже как амеба частенько,надо менять что то,вот что только?Для начала неплохо бы вставать пораньше,и хотя бы 10-15мин на растяжку упражнения делать(силовые с утра не советуют,так,наклоны,растяжки.приседания),и обязателно в душ хотя бы теплый для начала.Лень конечно.но говорят дает заряд бодрости на весь день.И если выдержишь 21 день.то после вырабатывается привычка.Главное на 5 день не бросить,мыщцы когда начинают чуввствовться.Вот все узнала как надо.а начать никак не могу.еще в садик вечно торопимся,опаздываем.Надо решиться уже
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер,привет, я на тере с такой рожей просыпалась, да и щас еще не отошла, что час меня никто не трогал,пока я в чуйства не приду-как-то по раннему утречку всех придушить почему-то хотелось, что не до рястяжек было, а вот душек -это да,хоть и тепленький,а все таки освежает и бодрит! Дюймовочка сегодня очень понравилась,даже про робота не пришлось говорить ничего,правда был возмущен,что дед мороз возле елки подарки не дарил,пришлось в магазин еще заруливать за автоматом)
Надин,с утра в личку вм отправляла,сейчас смотрю нет в отправленных,чет не получается.Очень насущный вопрос,видать наездились мы по конюшням,все я со своим спортом.Ездили мы в пятницу утром,а вечером,после укола пега,ночью уже,у сына температура поднялась 38,в субботу кашлять начал,сейчас пока влажный кашель,сопли льются постоянно,и температ 37 держится,вроде не выше поднимается.Можно на пвт давать Эреспал,или что лучше?Еще у нас есть нубелайзер ультразвуковой и Лзолван для ингаляций.ессентуки в холодильнике специально для нубелайзера покупала.Не повредит ли это ПВТ?И не дай Бог если антибиотики,то их можно?Наша врач только после 9выдет,долго ждать,надо сейчас начинать,а я ссу хуже сделать,на пвт он у меняпервый раз простыл.Это же не с пега все?Вроде явно похоже на простуду...Как лечить что бы на пвт не повлияло?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- nadinnae
- Форум гуру
небулайзер хорошо, и лазолван. если темпа будет больше 38, дай что-то типа нурофена или аспирин шипучку. как обычно при простуде. антибиотики я бы повременила. пусть врач сначала поглядит,послушает. ну и домашние средства - мед , малина ,морсики.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо Надин,а вот к педиатру нашему наверно не пойдем,лучше которая ведет нас на пвт,а педиатр вооще,всех под одну гребенку и у всех орз даже не смотря на ребенка.очереди огроменные,она 3 участка принимает,понятно.Начали ингаляии с Лазолваном,молоко с малиной,но чет тепература держится,и сопли льются.Конечно не 1 раза проходит,но хотелось бы.Вот только этого нам не хватало,как не вовремя .А биохимию и мочу,пцр надо ему сдавать 9янв,или до выздоровления?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- nadinnae
- Форум гуру
а как ты ребенка на анализы повезешь с температурой? может подождать несколько дней? смотреть по самочувствию надо. а так пцр,оак и трансы нужно сделать. анализ мочи не знаю надо ли нет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну с темпер.да,никак.А на самих результатах же отразится воспалительный процесс,я про это,а то боюсь что скажут что кровь падает,или чего там еще.Аст и Алт,лейки,эти анализы могут из за простуды изменяться?Гоню про пвт,что б не сняли...И сейчас начал еще ныть что ухо левое болит внутри,блин,мне главное не начать панику,ухо погреть,грелка солевая есть,блин,пол квартиры прибамбасов разных,а че правильно делать толком не знаем,нафига напокупала тогда я все.Или капли какие ушные лучше?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер,
Капли ушные только ЛОР может назначить. Ухо может болеть от того, что жидкость из носа в ухо задувается. Надо отсмаркиваться, затем промывать чем то типа аквалора, затем снова отсмаркиваться. Главное, убирать всё из носа. Не откачивай сопли ничем из носа, а то задуешь в ухо. Мы постоянно с такими проблемами сталкиваемся. Моему почти четыре года. Лор - один из любимых врачей. В принципе, за денежку и педиатр и лор на дом в праздники придут. Пока, я думаю, можно борный спирт на ватке в ушки ставить на час. Компрессы при температуре нельзя вроде. Капли стрёмно без врача в уши самой назначать. Антибиотки назначат, только если бронхит или пневмония. Ну, у нас по крайней мере так. У меня очень тощий, я сама ему легкие слушаю на спине, и если слышу жесткое дыхание или хрипы - надо к педиатру обязательно. Посмотреть горло, нос мы и сами можем, а вот кашель может отслушать по-хорошему только доктор. Не волнуйся, пару дней всего подождать до врача, а если очень высокая температура - вызывай детскую скорую, не стесняйся. У нас очень хорошие врачи на скорой приезжают. Поправляйтесь!
Капли ушные только ЛОР может назначить. Ухо может болеть от того, что жидкость из носа в ухо задувается. Надо отсмаркиваться, затем промывать чем то типа аквалора, затем снова отсмаркиваться. Главное, убирать всё из носа. Не откачивай сопли ничем из носа, а то задуешь в ухо. Мы постоянно с такими проблемами сталкиваемся. Моему почти четыре года. Лор - один из любимых врачей. В принципе, за денежку и педиатр и лор на дом в праздники придут. Пока, я думаю, можно борный спирт на ватке в ушки ставить на час. Компрессы при температуре нельзя вроде. Капли стрёмно без врача в уши самой назначать. Антибиотки назначат, только если бронхит или пневмония. Ну, у нас по крайней мере так. У меня очень тощий, я сама ему легкие слушаю на спине, и если слышу жесткое дыхание или хрипы - надо к педиатру обязательно. Посмотреть горло, нос мы и сами можем, а вот кашель может отслушать по-хорошему только доктор. Не волнуйся, пару дней всего подождать до врача, а если очень высокая температура - вызывай детскую скорую, не стесняйся. У нас очень хорошие врачи на скорой приезжают. Поправляйтесь!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Клер, лечи там своего сыночка, выздоравливайте быстрее!