Ничего конкретного он не сказал, - ну попробуйте, говорит, я бы конечно не экспериментировал так. Никто не хочет брать на себя ответственность, хотя я только проконсультироваться хотела. Короче, будем живы, не помрем Страшновастенько, но думаю все будет нормально.luki писал(а):Дак че игорь николаевич сказал?
ПВТ 2 есть вопросы!
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Блин ну будем надеяться, хотя конечно нужно тройную искать
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
han4e, СУПЕР! Наконец-то ты его одолел! Задавил силой мысли! По-другому и быть не могло - вера в успех, это половина самого успеха! А ты руки не опускал, МОЛОДЕЦ!!! От души поздравляю, очень рад за тебя! Теперь добивать, добивать и добивать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута привет, будем добивать. Осталось девчонок дождаться Танюшу с Азахой и нас будет целый комплект!
Все будет хорошо!
Ну, ты уж дождись нас, еще чуть-чуть осталось azsaha правда куда-то пропала, тоже девчонке тяжело, переживаю за нее. Как там она?
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Давно не видел, что бы Азаха появлялась. Может прочитает напишет как у нее.
Все будет хорошо!
pan4e старик, привет! УРА, УРА, УРА! Ну слава Богу, наконец то! Вот ты его своим мужеством и терпением заслужил как никто другой, очень-очень рад за тебя
1b, F1, С/T, ПВТ 06.05.13 Пег120+Реб1200, БВО
Тасман привет! Где пропадал? За поздравление спасибо.
Все будет хорошо!
да здесь я) только тощий, лысый и злой
1b, F1, С/T, ПВТ 06.05.13 Пег120+Реб1200, БВО
pan4e супер!Наконец то он твой,минус!Ты молодец,дальше тока лучше будет.
Очень рада за тебя,вы как родные уже стали,переживаешь за каждого
У Оли вон дискотека в твою честь
Очень рада за тебя,вы как родные уже стали,переживаешь за каждого
У Оли вон дискотека в твою честь
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер привет! Спасибо за поздравления!
Вы вообще с сыном молодцы! Минуса вам бесконечного!
Вы вообще с сыном молодцы! Минуса вам бесконечного!
Все будет хорошо!
Привет всем! Решил забрать до кучи дубликат пцр 12 недельный который сдавал в Тюмени.
Результат меня удивил менее 1200 копий, пообщался с лаборантом объяснила, что вирус обнаружен и подсчет менее 1200 они не ведут. Все что выше 1200 считают, сослалась на линейные показания аппарата. На восьмой неделе было 1,5х10^3 МЕ/мл. Я так понимаю, что врач по телефону продиктовала мне мой старый пцр, и динамика снижения была на лицо? Или я ошибаюсь.
Результат меня удивил менее 1200 копий, пообщался с лаборантом объяснила, что вирус обнаружен и подсчет менее 1200 они не ведут. Все что выше 1200 считают, сослалась на линейные показания аппарата. На восьмой неделе было 1,5х10^3 МЕ/мл. Я так понимаю, что врач по телефону продиктовала мне мой старый пцр, и динамика снижения была на лицо? Или я ошибаюсь.
Все будет хорошо!
pan4e, приветик! Ты оба ПЦР сдавал? Если качество "обнаружено", а количество менее 1200 копий не определяется, то думаю, ситуация такая: вирус до конца не убит, но нагрузка минимальная и количественная тест-система его просто не определяет. Как-то так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет Мабута, сдавал количество. Получается, что минус мог быть и на 13 неделе.
Что то последнее время давление подскакивает до 140 на 90 башка болит с ушами постоянно, надо что то пить или еще рано.
Что то последнее время давление подскакивает до 140 на 90 башка болит с ушами постоянно, надо что то пить или еще рано.
Все будет хорошо!
Да запросто! А что качество не сдавал? Он же дешевле и делают быстрее? А в 17 недель какой сдал? От давления попробуй престариум 5 мг х 3 раза в день. Мне помогает хорошо и доктор разрешает. Он плавно снижает АД.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута сдавал бесплатно, нас на лечение в другой областной город отправляют. Здесь пцр и сдал 12 недельный. В 17 недель сдавал тоже кол-во но уже дома.
Что про "нолипрел а" думаешь не помру если выпью.
Что про "нолипрел а" думаешь не помру если выпью.
Все будет хорошо!
Если честно, про такой даже не слышал. Почитай аннотацию, главное, что бы эффект был плавный, ну и противопоказания, конечно обязательно посмотри. Сейчас ведь у одного и того же препарата куча названий и аналогов. АД у тебя не критичное ( у меня рабочее выше), поэтому резкое снижение не желательно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, прочитала в чьей то теме, так обрадовалась за тебя, держись, в следующий раз будет минус! Полюбому вирусяка гибнет, есть результат! У меня тоже идет снижение, на 16 неделе был нагрузка 2500 копий HCV/мл, жду минусааа...
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Приветствую всех! Вот решил немного пожаловаться и попросить совета.
Похоже мой жкт приказал долго жить, начал болеть низ живота перед туалетом как спазмами. Забил решил очередная побочка, а последнее время боли в животе так усилились что отдают в поясницу, аж скрючивает всего. В поиске почитал частенько ребята мучаются на пвт с жкт.
Вопрос такой нужно ли проходить какие то обследования жкт, фгдс проходил в феврале (эритематозная гастропатия). Что можно попринимать из таблов, на врача особой надежды нет (лечит инфекционист) в лучшем случае отправит к терапевту. В больнице гастроэнтеролога нет. А то переживаю как бы из за проблем с жкт не слететь с пвт.
Похоже мой жкт приказал долго жить, начал болеть низ живота перед туалетом как спазмами. Забил решил очередная побочка, а последнее время боли в животе так усилились что отдают в поясницу, аж скрючивает всего. В поиске почитал частенько ребята мучаются на пвт с жкт.
Вопрос такой нужно ли проходить какие то обследования жкт, фгдс проходил в феврале (эритематозная гастропатия). Что можно попринимать из таблов, на врача особой надежды нет (лечит инфекционист) в лучшем случае отправит к терапевту. В больнице гастроэнтеролога нет. А то переживаю как бы из за проблем с жкт не слететь с пвт.
Последний раз редактировалось pan4e 14 окт 2013, Пн, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Александр, привет. Мучилась такой же проблемой, врач посоветовал Энтерол250, пью в порошке уже седьмой день по утрам перед едой. Спазмы прошли уже на второй день, а сейчас и стул нормализовался. Мне сказали 10 дней пропить, достаточно.
Держись давай, ты у нас один из самых стойких ребят!
Держись давай, ты у нас один из самых стойких ребят!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Видила бы ты сегодня этого стойкого парня, как он чуть не сняв штаны от делового костюма орал в лифте едь быстрее. Хорошо хоть соседей не встретил. Не нравятся мне такие побочки, нужно с ними что то делать.
Все будет хорошо!
Верю, меня так скручивало, аж плохело и была тихо счастлива, если прихватывало хотя бы недалеко от дома
А этот препарат рекомендую, если нет канешн индивидуальной непереносимости или противопоказаний. Почитай анотацию в инете. Сама слабо верила, что поможет, ан нет, помог.
А может, кто то из форумных гуру заглянет и еще чего дельного посоветует.
Выздоравливай, переживаю таки
А этот препарат рекомендую, если нет канешн индивидуальной непереносимости или противопоказаний. Почитай анотацию в инете. Сама слабо верила, что поможет, ан нет, помог.
А может, кто то из форумных гуру заглянет и еще чего дельного посоветует.
Выздоравливай, переживаю таки
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
ферменты обычные попробуй. Мезии там и т.п. У меня уже после при такое было. Неприятная штука. Помог очень бифиформ, нормализовать кишечную флору. Попробуй. Держись там.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ребята спасибо за отклики.
Анна) прочитал анатацию, особенно понравилось "принимать через два года после перенесенного гепатита"
Натка молодой я еще советы давать. (плохое знание мат части)
Unkind) начал принимать бифиформ неделю назад, понимаю, что так быстро не поможет, за совет спасибо.
Анна) прочитал анатацию, особенно понравилось "принимать через два года после перенесенного гепатита"
Натка молодой я еще советы давать. (плохое знание мат части)
Unkind) начал принимать бифиформ неделю назад, понимаю, что так быстро не поможет, за совет спасибо.
Все будет хорошо!