Фоточки
Думка озеро не реально красивое да и само место волшебное...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
по дороге к этому озеру было еще одно-Голубое. тоже невероятно волшебное! там у меня случилось чудо, связанное с легендой о нем. как нибудь расскажу))
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думка.а чего у тебя там на заднем фоне на озере,поплавок чтоли?
Классное фото! и место суперр, мы там пару лет назад были тоже, очень понравилось!!!
...стоит быть добрее...
Иван, ну как же о таком можно не знать? Вот вам и первый порок- не отвечать на прямо поставленный вопрос, а юлить. хитрый значит как тигра) еще что? ну собственник-то понятно
а ДР на днях) когда?
зы. а что это на фото такое красивое?
а ДР на днях) когда?
зы. а что это на фото такое красивое?
да, Иван. пожалуйста обдумай и выдай. потому, что я решительно не могу жениться на ком попало. такой у меня недостаток неприятный.
То, что ленивый-это рази недостаток? это замечательное качество. не будешь носиться как укусанный туда-сюда. я сама буду носиться.
То, что ленивый-это рази недостаток? это замечательное качество. не будешь носиться как укусанный туда-сюда. я сама буду носиться.
Ластуня! ты-то куда со своим самоваром?)) Вон у нас девок скока на выданье, не жадничай! Куда тебе еще один муж? Ужеж складировать некуда!
Ваня, не слушай её, она сейчас пальто будет вымагивать и холодильник импортный.
Ваня, не слушай её, она сейчас пальто будет вымагивать и холодильник импортный.
Маришааа!! не перебивай мне женитьбу! холодильник я новый купила. верней морозилку огромную. сегодня должны привезть. сколько туда всего поместится!! мне аж подумать страшно
и вообще. у меня приданное обширное. одних котов два с половиной штука. и коршуненка мы недавно нашли. вырастет-нестись станет. хозяйство!
Давай жениться скорей. я даже согласна на то, что у Ивана пороков нет.
и вообще. у меня приданное обширное. одних котов два с половиной штука. и коршуненка мы недавно нашли. вырастет-нестись станет. хозяйство!
Давай жениться скорей. я даже согласна на то, что у Ивана пороков нет.
nadinnae писал(а):Феофанищще, ты самый умный да?
Ых... опять я все пропустил из-за работы
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ласточка оставь нам жениха!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
все пропустил... Покидайте в личку кому не жалко...
Танк, мне для тебя ничего не жалко! проси что хочешь.
M2D, я бы с радостью! но..тут любовь! чистая и светлая! никуда не денешься от любви!
M2D, я бы с радостью! но..тут любовь! чистая и светлая! никуда не денешься от любви!
Иван, а этот карьер не в Прибреге случаем находится.... уж оооочень похож
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
какие шустрые..., и что, он тебе уже и в любви признавался? уже наверно что-то задарил..., признавайся, небось морозилку он тебе подогнал?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
он еще не признался. но ему придется во всем признаться! это..я его с пристрастием хочу.
М2Д , Таля Ласт, ты хде)?
Вот я. а че?
Таля, да уж очень на Прибрегу похоже)))))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ласточка!
Любовь с пристрастием
Любовь с пристрастием
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
busina, Ласт, я думал ты мне фоту скинуть хочешь...
я стесьняюсь. пошли за угол хоть
Последний раз редактировалось Vera 25 июл 2012, Ср, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО