16 мар 2010, Вт, 14:04
послушайте, чего вы ко мне привязались? я что, умираю что ли? неходячая или незрячая? а зарплаты тут у некоторых участников есть и пониже. Надин вон вообще без работы. ну чего вы ко мне пристали?я сказала, что ни от кого ничего никогда не возьму , я это Прому еще 1, 5 года назад еще сказала. значит не возьму, и оставьте эту тему. а уж тем более от своих друзей по несчастью. люди, вы что искренне верите этому Совку? да я его как облупленного знаю. это он с Мексикой тут зачинатели всех этих свалок в подобных темах. в прошлом году это происходило с регулярностью в 1- 2 месяца, и каждый раз приходил Совок и начинал кричать, что в нашей стране требовать что- то бесполезно, в красках пересказывал опыт своего личного хождения по мукам или Мексика со своим хамством и матами в личку. я только не понимаю , зачем это делается? почему, если у тебя что- то не получилось, нужно мешать это сделать другому? у меня например тоже не получается с нац. проектом , но я наоборот, помогаю людям в этом вопросе, если знаю что- то, советую, и занимаюсь этим просто так, нет никакого злого умысла в моих действиях, ну нравится мне просто, когда кому- то от моих слов, советов хорошо будет. это у нас семейное, от природы, а не потому, что я тут какие то тайные цели преследую. так и в этот раз, он мою натуру уже изучил, и знает чем меня добить можно. да, Совок, ты все верно просчитал, я на самом деле такая правильная и честная , какой представляюсь, и для меня дика сама идея, что чел, кот собирается на вторую терапию , будет предлагать материальную помощь. слушайте, это уже какое то сумасшествие, ну сами мозгами пораскиньте, никакой логике не поддется или же способ все про меня узнать, может быть и такой вариант.
и вообще, я не понимаю, не понимаю, и еще раз не понимаю, почему Думка, которая 1.5 года уже тут поддерживает и советует людям с нац. пр., хоть как то старается предотвратить свалки в подобных темах, вдруг стала врагом номер 1, я так понимаю, для всех, да? а Совок, который регулярно эти свалки провоцирует, и вдруг один раз пришел с утопическими идеями и предложил Думке денег, стал героем номер один. в этом мире что, произошла абсолютная переориентация ценностей? я еще раз повторяю- моя единственная цель пребывания здесь- общаться здесь с друзьями по недугу и по мере возможности помогать кому- то попасть в нац. пр. всё, больше никаких целей у меня нет. в свете развернувшихся событий, можете считать меня абсолютно здоровой. извините все за то, что я такая, какая есть, но другой я уже не буду. и еще раз повторяю- я ни от кого ничего не возьму. и прошу вас, если у вас после всего этого еще осталась хоть капелька какого нибудь чувства ко мне, не оскорбляйте меня больше подобными предложениями, мне действительно от этого больно, я сегодня всю ночь не спала. ну что еще надо, не пойм? заткнуться чт ли совсем? ну давайте заткнусь.
спасибо баранке за дельный совет, я им обязательно воспользуюсь, если у меня будут показания к лечения, и если после этого мне не удастся пробить лечение у себя, а об этом я узнаю летом. все остальные мысли глупы, утопичны и очень оскорбительны для меня. спасибо всем за все. предлагаю закрыть эту тему
в
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!