Курилка
-
- Уже не новичок
Про форум ВИЧ уже были ребята с вопросами, обещали разобраться. 3 года не прошло.
Думайте меньше, соображайте больше
Дебилы блин, наши деятели, со своими пенсионными реформами. Им то что, они и 70 лет у своих кормушек посидят с удовольствием. Лучше бы пособие на детей до 3-х лет нормальное ввели, а не несчастные 50 рублей. Или яслями нормально бы обеспечивали, чтобы мама могла работать. Как говорил один деятель: денег нет, но вы держитесь.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
"...не жалейте о том, что стареете -многим в этом отказано. Жизнь дается всем, старость -избранным...." Ольга Аросьева
С; ген1; F1 (7.0 кПА); 8,8х10*6
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
16.05 - плюс; 06.06 - минус; 11.07 - минус
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
16.05 - плюс; 06.06 - минус; 11.07 - минус
Да, я тоже вчера обратила вниманиемурена писал(а):Кстати, у Степана третье сообщение прошло.( это я по-поводу правил о первых 3 постах).
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
-
- Уже не новичок
Сказано хорошо, но как может государство наживаться на "избранных" и на инвалидах?яизкузни писал(а):"...не жалейте о том, что стареете -многим в этом отказано. Жизнь дается всем, старость -избранным...." Ольга Аросьева
Кто-то переместил тему про пенсию в курилку Все ясно, это точно хитроумный план
Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой))
геп С, 1 ген, F0 (2015)
соф +дак (Индия) 13.05.2018-04.08.2018
6 недель -
12 недель -
УВО 5 лет
соф +дак (Индия) 13.05.2018-04.08.2018
6 недель -
12 недель -
УВО 5 лет
Я за всеми слежу,ведите себя прилично.)
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Уже не новичок
Мурена, объясни почему? Почему эта тема не имела права на жизнь?мурена писал(а):Кто-то переместил тему про пенсию в курилку Все ясно, это точно хитроумный план
Надо спросить у администрации. А она разговаривать с нами не хочет.Новгородец писал(а):Мурена, объясни почему? Почему эта тема не имела права на жизнь?мурена писал(а):Кто-то переместил тему про пенсию в курилку Все ясно, это точно хитроумный план
Я думала, что тема курилка, предназначена для общения на любые темы. Ну хорошо, перекинули сюда тему про пенсии, мы и здесь бы ее обсудили. Но нафига перекидывать куски бесед из других тем? Такая белиберда получается, нечитабельная. Тогда уж переименуйте курилку в венегрет. Или создайте отдельную тему и переносите туда неугодные посты.
-
- Уже не новичок
Про венегред, заметил, причём прокисший. А разговаривать не хотят из-за чего?мурена писал(а):Надо спросить у администрации. А она разговаривать с нами не хочет.Новгородец писал(а):Мурена, объясни почему? Почему эта тема не имела права на жизнь?мурена писал(а):Кто-то переместил тему про пенсию в курилку Все ясно, это точно хитроумный план
Я думала, что тема курилка, предназначена для общения на любые темы. Ну хорошо, перекинули сюда тему про пенсии, мы и здесь бы ее обсудили. Но нафига перекидывать куски бесед из других тем? Такая белиберда получается, нечитабельная. Тогда уж переименуйте курилку в венегрет. Или создайте отдельную тему и переносите туда неугодные посты.
-
- Уже не новичок
Почитаешь курилку и кажется что вот это ответ.
https://youtu.be/tir6Mm6ag2U
https://youtu.be/tir6Mm6ag2U
Администрация, где нам общаться на не гепатитные и около гепатитные темы? Про футбол, про пенсии? В мусоре под названием курилка? Что за винегрет вы тут намесили?
Общайтесь в ватсапе.здесь обстановка как на кладбище
Да,курилка самая топовая тема сейчас на форуме))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Уже не новичок
А где поле битвы? Или брани.
-
- Уже не новичок
Кто умер? Перед кем мы потклоняемся?HBV ru писал(а):Общайтесь в ватсапе.здесь обстановка как на кладбище
В декабре заболел.Администрицией заболел.вирусная такая инфекция.по всему телу стали вылазить Николаи Жендосы и Татьяны.а на лбу вылезла Моники.потом пошли метастазы. И сейчас сдох.можно понихиду заказывать
Последние слова Стива Джобса
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы
И вот его последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.
Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».
Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.
Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.
Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.
Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.
В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.
Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.
Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы
И вот его последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.
Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».
Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.
Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.
Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.
Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.
В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.
Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.
Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье
Смотрю из прикрепленных тем исчезли старые невостребованные(одна-то востребованная раньше исчезла ) ) ). Идет работа.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я думаю принятые сокращения очень важная тема.
-
- Уже не новичок
А новая команда, чем тема плоха? Команда есть, а барыгу за банить не могут.HBV ru писал(а):Я думаю принятые сокращения очень важная тема.
-
- Уже не новичок
Господа, берем календари в руки смотрим интересную комбинацию. В июле 2018 года 5 воскресений, 5 понедельников, 5 вторников. Утверждается что такая комбинация встречается раз в 823 года. Китайци называют такую комбинацию изобилием. Считается что этот месяц должен принести людям выгоду разного плана. Я лично думаю что такая комбинация говорит о 5 пьянках, 5 тяжелых понедельниках и 5 дней когда люди только только начинают нормально работать.
-
- Уже не новичок
http://dayonline.ru/sport/news/v-seti-t ... yandex.com
Понятно что переигровки быть не могло, но отстранить Виду от следующего матча, да и судью "наклонить" можно было-бы добиться.
Понятно что переигровки быть не могло, но отстранить Виду от следующего матча, да и судью "наклонить" можно было-бы добиться.