Спасибо. Надо позвонить в инвитро узнать и кровь куда проще и подышать неплохо но только не этот ФГДС

ну это если за свой счет сдавать наверное, то можно сразу на 2 болячки сдать, пока мне удается этого избегать, правда и ответа на анализы (а я их уже 2 раза сдала) никак не получу
Я у гастроэнтеролога бесплатно тест сдавал по ОМС и леки тоже бесплатно выдали. Кстати этот сайт Гепатиту нет к этой клинике в Москве тоже относится, на Шипиловской. Меня туда из Моников отправили, но можно и самому на приём записаться.Аллачка писал(а): ↑04 май 2019, Сб, 08:59А не подскажите и сколько же это "просто подышать" стоит в рублях? так то не очень хочется проходить этот ФГДС мерзкая процедура но нужная знаю!
Можно даже кал сдать на антиген
вот дался вам с Михаилом этот кал, сдавали что ли так часто?
ну да бог с ним с хеликом, с калом, сдадим после того как гепс вылечим, как говорил кажется Боря, не надо танцевать впереди музыки, к гастроэнтерологам пойдем потомsasha73 писал(а): ↑04 май 2019, Сб, 14:24Никаких шуток в этом нет. Положительный результат анализа кала на хеликобактер служит достоверным доказательством заражения человека. Исследование относится к прямым видам, когда выявляется конкретный возбудитель или его ДНК, а не последствия его воздействия или продукты распада (как при проведении иммунологических анализов крови.)![]()
да есть проблемы, в том-то и дело, просто пока не до них и Аллачке думаю тоже, хотя.....может она все сразу станет лечить, не знаю
Если правильно понял то гемоглобин низкий. Но тромбрциты большие, что то путаю. Фото бы. Вот он наш умный организм и понижение и повышение показателей не всегда хорошо.
Я так с телефона кидаю, причём чуть не с 3310
вроде все так делаю,опять ссылка вылетает