Лёха. 31.01.15. начало пвт.
Поздравляю, Леша!! Восстанавливайся, думаю витаминчики пока лишние, и без них быстро восстановишься!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Поздравляю с окончанием! Биохимия хорошая- зачем пить Урсосан ?!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Британка, спасибо) с витаминчиками разве не быстрее восстановлюсь?)
Nadin, привет) спасибо)
Мия, спасибо) ну чтоб печенюшка восстанавливалась, разве нет?)) меня конечно терзают сомнения насчёт своего фиброза, вот и спрашиваю пить или не пить) т.е. если трансы на месте, то не надо урсосан?
Nadin, привет) спасибо)
Мия, спасибо) ну чтоб печенюшка восстанавливалась, разве нет?)) меня конечно терзают сомнения насчёт своего фиброза, вот и спрашиваю пить или не пить) т.е. если трансы на месте, то не надо урсосан?
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Леха, поздравляю с окончанием тебя! Минуса навсегда! Удачи и восстанавливайся скорее. И мне кажется пока ничего не пить лучше, пусть химия выйдет, а потом посмотришь по ситуации
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Лёха, так сейчас лето! Ешь фрукты, овощи, ягоды желательно с местного огорода, а все витаминчики та же химия, достаточно её уже в твоем организме!
хм.. разве витамины это химия?! не знал и не уверен если честно.
2года-
2года-
Леха, обрати внимание, сейчас практически нет витаминов как-таковых, одни БАДы, если тоьько РЕВИТ какой-нибудь!
Британка, да понятно всё) но уж начал курс компливита, бросать как то не хочется уже
2года-
2года-
С окончанием. Все восстановится само и волосы и голова,со временем. Я колола Энджерикс, можешь хоть сейчас это сделать. Титр не забудь проверить до,вдруг тебе прививка и не нужна.
Витамины сейчас вокруг тебя растут) Лето же.
Витамины сейчас вокруг тебя растут) Лето же.
Оптимизм это недостаток информации)
немка спасибо) антител на бэ нет. я так понимаю что нужна прививка?
а энджерикс- это что и для чего?
а энджерикс- это что и для чего?
2года-
2года-
Лёша , печень восстановится.. Я пила после терапии витаминки Супрадин
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Лешка, привееет! !!! Поздравляю!!!! Вот и ты закончил, пока я жила в неведении, как на форум попасть! Я тоже пропила супрадин после теры, сейчас огурцом бегаю как энерджайзер
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Энджерикс это импортная прививка такая от геп б. Хорошая считается. У нас в Нижнем я ее только в Тонусе нашла. В центрах вакцинации только нашего производства колют.
Но можешь столкнуться с трудностями с импортными прививками. Детских прививок сейчас на рынке нет и во всех клиниках и центрах не знают когда будут. Вроде как санкции на лекарства не накладывали, но факт остается фактом. Детям колют отечественное.
Но можешь столкнуться с трудностями с импортными прививками. Детских прививок сейчас на рынке нет и во всех клиниках и центрах не знают когда будут. Вроде как санкции на лекарства не накладывали, но факт остается фактом. Детям колют отечественное.
Оптимизм это недостаток информации)
Липецке тоже искал.нашёл энджерикс.500 р
прошло два месяца после терапии. вируса нет и не будет!)
2года-
2года-
Лёх,ну маладец! Принимай поздравлялки))
Ура! Поздравляю!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Уря!)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Леха, поздравляю!!!
Поздравляю от души!! Молодец, так держать!