Елена85.....начало
Поздравляю !
Скоро финиш! Как настроение? Самочуй?)
Скоро финиш! Как настроение? Самочуй?)
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
- Елена85
- Уже не новичок
Ой ребята большое спасибо всем за поздравление.
Вы знаете настроение отличное, самочувствие отличное. Как будто и не на терапии даже. Живу обычной до терапийной жизнью и просто ей наслаждаюсь.
Так что все замечательно) еще раз спасибо за участие)
Вы знаете настроение отличное, самочувствие отличное. Как будто и не на терапии даже. Живу обычной до терапийной жизнью и просто ей наслаждаюсь.
Так что все замечательно) еще раз спасибо за участие)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Читаешь и радуешься так искренне, как ребенок. Вот бы всем такой легкой теры и такого оптимизма! Тоже присоединяюсь к поздравлениям
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
- Елена85
- Уже не новичок
Я пришла к выводу что в этом деле главное настрой. Я была настроена что все у меня пройдет хорошо, ну а если будут побочки то и к ним готова. Будешь себя чувствовать так как хочешь себя чувствовать. Ну и конечно важно отвлекаться. У меня сумасшедшая работа и трех летний сын. Так что даже времени нет думать о самочувствиях.
Ни чего не бойтесь. Оно того стоит.
Ни чего не бойтесь. Оно того стоит.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Слушайте ребята, а знает кто нибудь на сколько опасно для терапии пропустить утренние таблетки? Сегодня экстренно собиралась на работу и видать забыла, хотя была в полной уверенности что выпила. А сейчас смотрю а пачка целая. Ну я выпила три вечерних. Короче как то сыкатно как это может на терапии отразиться?
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
А память то наоборот получше стала. Выпадают конечно моменты. Но это мелочи. По началу вообще страшно было ни чего не запоминала и то что уже было не помнила.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Да да, точно. Как же на самом деле страшно жить с такой фигней. У моей бабушки сейчас начались проблемы с памятью. Так ей 82 года. И я искренне не понимала как такое может быть. Пока сама в свои 29 не столкнулась
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Ребята подскажите, может кто замечал.....
А характерны для терапии образование угрей в зонах подбородка и носа. При чем такое обильное и частое.
Просто раньше не замечала как быстро эти места забиваются.
Можно ли это списать на терапию и ждать когда все закончится, или уже пора списывать на возраст. Ведь позавчера 29 исполнилось)))
А характерны для терапии образование угрей в зонах подбородка и носа. При чем такое обильное и частое.
Просто раньше не замечала как быстро эти места забиваются.
Можно ли это списать на терапию и ждать когда все закончится, или уже пора списывать на возраст. Ведь позавчера 29 исполнилось)))
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
И как ты еще живешь в таком возрасте ?)
Обычно у подростков бывают сложности с кожей в виде угрей , а не у лиц кому за..
Не знаю как связано с пвт, но я всю дорогу мучаюсь с начала пвт черными точками(
Обычно у подростков бывают сложности с кожей в виде угрей , а не у лиц кому за..
Не знаю как связано с пвт, но я всю дорогу мучаюсь с начала пвт черными точками(
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
- Елена85
- Уже не новичок
Я шучу конечно. Я еще молода и в полном расцвете сил. Но у меня нет черных, у меня белые. И быстро скапливаются, уже надоело лицо скаблить.
И кстати в подростковом возрасте вообще не страдала ни прыщами, ни угрями. Да и сейчас не жалуюсь особо. Просто вот заметила такие изменения. Все таки думаю что из за терапии. Посмотрим что будет после.
И кстати в подростковом возрасте вообще не страдала ни прыщами, ни угрями. Да и сейчас не жалуюсь особо. Просто вот заметила такие изменения. Все таки думаю что из за терапии. Посмотрим что будет после.
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Ребята привет.
Давно не писала, еле тему нашла свою)
Такая история.. сейчас пью рибаверин Северная звезда. Я слышала что от них у многих есть различные реакции. Вот у меня после их приема все время болит голова. Спасает только нурофен но его тоже часто пить не есть хорошо. Но самое главное то во всем этом что остался последний укол и всего лишь пять дней их пить. Вот думаю терпеть или пойти другие купить. И то если найду. Как думаете?
У меня их осталось то почему то много еще банки три точно. Тожерелье странно. Считала ведь таблетками. Рибы же прекращают пить в день последнего укола? Я ведь правильно понимаю?
Давно не писала, еле тему нашла свою)
Такая история.. сейчас пью рибаверин Северная звезда. Я слышала что от них у многих есть различные реакции. Вот у меня после их приема все время болит голова. Спасает только нурофен но его тоже часто пить не есть хорошо. Но самое главное то во всем этом что остался последний укол и всего лишь пять дней их пить. Вот думаю терпеть или пойти другие купить. И то если найду. Как думаете?
У меня их осталось то почему то много еще банки три точно. Тожерелье странно. Считала ведь таблетками. Рибы же прекращают пить в день последнего укола? Я ведь правильно понимаю?
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Леночка привет! Так как ты на пегах, после дня укола, еще 6 дней пить таблетки. Так как день укола это день начала недели. Если думаешь, что от таблов голова болит, то можно поменять. Хотя как по мне я тоже такие пила, одна дрянь, что московские за 980р., что Северная звезда за 320.
- Елена85
- Уже не новичок
Привет Танюша.
А вот как значит. Ясно.
Да тоже думаю какая разница чем травиться. Но от предыдущих нормально все было. А от этих и голова и во рту гадость какая то. Не айс в общем
А вот как значит. Ясно.
Да тоже думаю какая разница чем травиться. Но от предыдущих нормально все было. А от этих и голова и во рту гадость какая то. Не айс в общем
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Слушайте ну выхватила я сегодня все прелести терапии чего до этого ни когда не ощущала. Темпер был 39. Неужели это новые рибы такую реакцию дали?
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Так в том то и дело что ни каких симптомов простуды нет. Ни соплей ни горло. Все ок.
Ночью тоже была температура. Сходила к врачу. Дал другой рибаверин. Это уже четвертый вариант который я пью)). Сколько их вообще?
Посмотрим как на этот отреагирую. Надеюсь оставшиеся две недели протяну нормально.
А то обидно даже как то, пол года все хорошо шло. А тут под конец начали выпендриваться что то)
Ночью тоже была температура. Сходила к врачу. Дал другой рибаверин. Это уже четвертый вариант который я пью)). Сколько их вообще?
Посмотрим как на этот отреагирую. Надеюсь оставшиеся две недели протяну нормально.
А то обидно даже как то, пол года все хорошо шло. А тут под конец начали выпендриваться что то)
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-