Совместное лечение Клер и сына
Всем доброго вечера! Цвет обязательно пересдайте,будет и у васМинус,мы же тоже получается после 5 ук сдали,может эти 4-5 дней влияют.верь и удачи вам!
Я сегодня ездила по поводу себя(мы прям семейно лечимся у нашего врача ),ну что она,показала мне биохимию,я только цифры не зпомнила,Аст 12,Алт 10,остальное в середине нормы все,врач говорит анализы замечательные,а насчет слабости моей,говорит:да ко мне тут вообще приползают даже мужчины,а ты вроде бодренько,так что считай все супер.А то что налице вылезло,3 пятна,как лишай,это аллергия от пвт,выписала крем Целестодерм,сегодня помазала,вроде красивше стала ,посмотрим что дальше.И с Ребетола вроде уже не так плющит,а то раньше выпью,ичерез час полтора начинается,то в пот,ну я наверно сама гнала больше,надо спокойнее.После приема побежала в магазин,купила большой торт и чай гринфилд,принесла ей,она говорит:вот видишь,бегаешь как сайгак,ты давай поспокойнее,ну и спасибо конечно,ну нравится мне ей тортики дарить,я ей Очень благодарна за все,прям Супер врач! Сын тоже хорошо,анализы в норме,и тоже носится как сайгак,блин,так хочется спокойствия,ну совсем он мне его не дает,его наша бабушка больше 1 часа не может выдержать,а я круглосуточно,да еще и на пвт.Все таки когда вдвоем на пвт это напряжно,ну зато раньше сядешь раньше выдишь
Я сегодня ездила по поводу себя(мы прям семейно лечимся у нашего врача ),ну что она,показала мне биохимию,я только цифры не зпомнила,Аст 12,Алт 10,остальное в середине нормы все,врач говорит анализы замечательные,а насчет слабости моей,говорит:да ко мне тут вообще приползают даже мужчины,а ты вроде бодренько,так что считай все супер.А то что налице вылезло,3 пятна,как лишай,это аллергия от пвт,выписала крем Целестодерм,сегодня помазала,вроде красивше стала ,посмотрим что дальше.И с Ребетола вроде уже не так плющит,а то раньше выпью,ичерез час полтора начинается,то в пот,ну я наверно сама гнала больше,надо спокойнее.После приема побежала в магазин,купила большой торт и чай гринфилд,принесла ей,она говорит:вот видишь,бегаешь как сайгак,ты давай поспокойнее,ну и спасибо конечно,ну нравится мне ей тортики дарить,я ей Очень благодарна за все,прям Супер врач! Сын тоже хорошо,анализы в норме,и тоже носится как сайгак,блин,так хочется спокойствия,ну совсем он мне его не дает,его наша бабушка больше 1 часа не может выдержать,а я круглосуточно,да еще и на пвт.Все таки когда вдвоем на пвт это напряжно,ну зато раньше сядешь раньше выдишь
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Блин сейчас посчитала...мы сдавали ПЦР после 5 укола...сегодня будет 6 укол и завтра хотим еще сдать...
Все будет отлично!!!
Цвет,попробуйте сдать,кстати я у многих читала,и был минус с 12 недели,а потом и через 4года пересдавали,минус до сих пор,так что ты не гони,тебе сейчас надо холодную голову,я очень переживаю за вас.Будем верить,мысли только эти!
Сейчас сделали Пег укол,уже почти вошло в привычку,вот тебе и пятница-развратница
Сейчас сделали Пег укол,уже почти вошло в привычку,вот тебе и пятница-развратница
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
И мы сделали...орала...ну сил ждать пока она заснет нет...
Все будет отлично!!!
Цвет,ну у меня тоже сын,когда я с уколом подхожу,спрашивает:а можно если больно я буду сильно кричать...Я говорю:да конечно,толькл меня не пугай,а то буду 2 раз тебе переделывать,в итоге поойкал только.Знаешь,вы же делали во сне раньше,мне почему то кажется,что лучше пока не спит,а то спишь так,а тут тебе неожиданно что то втыкают,я 1 раз так попробовала,думаю лучше пусть подготовиться.И еще,я же с пега 120 набираю ему,надо 0,2 а получается 0,27,я делаю так,ну мне врач сказала на всякие иголки мол запас делать,ну а получается то все равно больше.вот.Это я про вас все думаю,ты же писала вроде у вас ручки?Там дозировка строго 0,2?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер у нас на ручки выставляется 0.4 дозировка.
Все будет отлично!!!
Цвет,то есть у васПегинтрон и вы длаете 0,4 получается? А вроде нам дозировку выписывали 0,2,чет не пойму,мы что все больше чем надо колем?Вы что решили,будете пцр сегодня сдавать?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Нам назначили 40 мл...а это соответствует дозировке о.4 на шприц ручке...но врач сказала что 40 это и так для нас многовато, потому что по нашему весу надо где-то 36 мл, а столько не выставишь...А ПЦР сегодня уже сдали...вот теперь ждем скрестив пальцы...Помоги Господи!
Все будет отлично!!!
Блиин,я с этими дозировками совсем запуталась.Короче,Пегинтрон 120МГ,сыну назначили 40МГ,а мне 80МГ,в итоге получается 120МГ.Но когда разводишь пег,мы же в шприце измеряем в МЛ,то получается,как мне врач обьяснила,сыну надо набирать 0,2МЛ,а мне 0,3МЛ,но фактически когда пег разведенный набираешь,получается больше 0,5МЛ,там запас что ли,и получается,что я делаю больше,ему 0,3МЛ,а себе 0,45 остатки все,как то так...
Пцр ваш тоже ждем,буду за вас молиться,дети это маленькие ангелы....
Пцр ваш тоже ждем,буду за вас молиться,дети это маленькие ангелы....
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Цвет, и я за вас держу кулочки, все будет хорошо
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Вот смотрю в зеркало,и радуюсь .Крем этот,целестодерм,правда помог,пятна,что на лице были,сантиметра в диаметре,буквально за 2 дня прошли,чуть осталось,но улучшения большие.Слава Богу,а то я думала буду все оставшеесяПвт такой страшилой ходить .И не чешутся,что тоже очень радует!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, я конечно в этом не бум-бум)) НО тут неопытным взглядом видно, что у тебя всё в пределах нормы! Так что не паникуй)
Все будет отлично!!!
Цвет ,да я уже Надин в личку писала,теперь уверена что все хорошо!Большое Спасибо Надин за терпение!Я представляю сколько ей с такими глупостями пишут,ну уж очень хочется услышать что у тебя все хорошо,в норме .Сын меня радует,в саду начали его хвалить,а то он 1 заводила был,то влоб кому нибудь даст,то спать всем не дал,может сироп так подействовал,который Зайченок?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
клер, у меня та же песня...
девочки в клуб пошли, а я дома
и не то чтобы устала, а просто как-то не хочется...
надо начать хотеть чего-нибудь, но даже этого не хочется. наверное, это от афобазола. я как-то принимала его 2 недели, помогло здорово, но состояние все равно дурацкое от него. какая-то лень душевная
девочки в клуб пошли, а я дома
и не то чтобы устала, а просто как-то не хочется...
надо начать хотеть чего-нибудь, но даже этого не хочется. наверное, это от афобазола. я как-то принимала его 2 недели, помогло здорово, но состояние все равно дурацкое от него. какая-то лень душевная
был HCV 3a. УВО!!!
nivea да,ты прям описала как мое тоже состояние.Захотеть,а как захотеть то?Я итак заставляю утром себя встать.сына разбудить,в сад отвести,потом самой на работу.Это хорошо что работа такая:сидячая,даже иногда прилечь можно.диванчик есть,и сама работа за компом,вроде как на кнопки нажимать физической силы не надо .Но надо еще с большим количеством людей общаться,а иногда пипец как неохота,я даже телефон на вибро поставила.А то звонки прям нервировали,теперь жужжит себе потихоньку .И люди иногда так тупят,прям ааа,одной,она 8 раз за день позвонила,пришла,говорю:перевод может до 5 банковских дней занимать,а она как попугай:где мои 700руб,где мои 700руб.Я уже свои готова была отдать,лишь бы отстала.После таких раб.дней только домой и на диван хочется...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Девочки, теперь уж не до веселья. Я тоже предпочитаю вообще никуда не ходить, чем весь вечер отмазываться почему я не пью и с грустным лицом наблюдать за весельем остальных. Да и сил особо нет, лишь бы до подушки доползти. Вот закончим лечение, да каааааак пойдем в разнос! Клер, на работе та же история - кажется, что не я, а все вокруг тупят.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Клер подскажите, а вам назначили с сыном ПВТ по показаниям или сами попросили?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мура2012 ,ползаем значит пока только до подушки .А вот в разнос после пвт нельзя,здоровый образ жизни надо.Ну если только пару разочков .
luki,даже не знаю как правильно ответить,показания были такие что пцр+.А остальные анализы:Биохимия,ттг,АСТ АЛТ ,узи были нормальные.Да и нагрузка вируса была не большая.То есть можно было тянуть и до 18 лет чем сыну,но зачем?Ждать пока изменения в печени будут,или нагрузка на миллионы пойдет?Чем раньше,тем больше шансов на полное избавление от вируса,и переносят дети лучше.Конечно в итоге врач мне самой предложила решить,сейчас лечить или ждать,было Очень напряжно принимать решение,но я думаю,и сейчас тоже,что правильно что начала ему пвт.И я тоже была почти в такой ситуации как ты,от мужа я сейчас ушла.И не сожалею,меньше нервов и спокойнее,у тебя тоже все утресется,успокойся и делай по порядку все.
luki,даже не знаю как правильно ответить,показания были такие что пцр+.А остальные анализы:Биохимия,ттг,АСТ АЛТ ,узи были нормальные.Да и нагрузка вируса была не большая.То есть можно было тянуть и до 18 лет чем сыну,но зачем?Ждать пока изменения в печени будут,или нагрузка на миллионы пойдет?Чем раньше,тем больше шансов на полное избавление от вируса,и переносят дети лучше.Конечно в итоге врач мне самой предложила решить,сейчас лечить или ждать,было Очень напряжно принимать решение,но я думаю,и сейчас тоже,что правильно что начала ему пвт.И я тоже была почти в такой ситуации как ты,от мужа я сейчас ушла.И не сожалею,меньше нервов и спокойнее,у тебя тоже все утресется,успокойся и делай по порядку все.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, про "в разнос" - шучу, конечно, даже и на парочку разочков навряд ли решусь. Так и видится кошмар, как моя печень плачет, ноет, умоляет ее не разрушать. Мне с такими видениями ничего и не полезет.
А про зависть ты очень точно отметила. Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются. Поэтому будем жить той судьбой, которую нам дали. У кого-то всё еще хуже!
А про зависть ты очень точно отметила. Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются. Поэтому будем жить той судьбой, которую нам дали. У кого-то всё еще хуже!
Нее,у нас лучше чем у всех!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Конечно лучше! С минусяками - тем более!
Но видения печени у тебя страшные конечно .Я прям представила такую картину,жуть .А впереди Нов год,столы с салатами и прочими вредностями,ты ее(печень)на время праздников задобри,что б салатики поесть! .Цвет как там сходила на прием,что им там врач сказал...
Сейчас сдала себя по полной! .Есть у меня мужчина,любовь с ним началась когда не еще 16лет было .Успели мы по отдельности и в браке побывать,звонил он мне последние пол года,а я не знала что отвечать,а сейчас написала ему в смс:зайди на сайт гепатиту нет и свой ник тоже,прочитай,и реши,нужны ли тебе такие проблемы,и я с психикой пвтшной .вот сейчас вспоминаю,что я писала здесь,наверно он в шоке будет,зато все узнает,вот
Ну делааа,пообщалась я все таки со своей первой любовью по телефону,я в прострации.. .Говорит что даже не читая все отлично понимает и осознает,и на 100% уверен что вместе мы справимся с любыми проблемами.я в шоке .Любови то как раз я сейчас и не ожидала,может это бонус,побочка такая у меня?
Сейчас сдала себя по полной! .Есть у меня мужчина,любовь с ним началась когда не еще 16лет было .Успели мы по отдельности и в браке побывать,звонил он мне последние пол года,а я не знала что отвечать,а сейчас написала ему в смс:зайди на сайт гепатиту нет и свой ник тоже,прочитай,и реши,нужны ли тебе такие проблемы,и я с психикой пвтшной .вот сейчас вспоминаю,что я писала здесь,наверно он в шоке будет,зато все узнает,вот
Ну делааа,пообщалась я все таки со своей первой любовью по телефону,я в прострации.. .Говорит что даже не читая все отлично понимает и осознает,и на 100% уверен что вместе мы справимся с любыми проблемами.я в шоке .Любови то как раз я сейчас и не ожидала,может это бонус,побочка такая у меня?
Последний раз редактировалось Клер 19 дек 2012, Ср, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Хороша побочка , а что мож и впрямь любоффь, ммм
Клер,
очень крутая побочка!!! и я тоже такую хочуууу
очень крутая побочка!!! и я тоже такую хочуууу
был HCV 3a. УВО!!!