va banque
Музыкант, почему не смогу то? едим дичь, с удовольствием. Надин, я в армии на глухарей охотился, тоже большие, как индюки
причиняю добро. наношу пользу.
а тебе в личку положительные эмоции
Ва-банк - отличный фильм с ХОРОШИМ концом, как раз во "второй" части
Ва-банк - отличный фильм с ХОРОШИМ концом, как раз во "второй" части
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
И вдруг перед ним его бешеный враг,nadinnae писал(а):индюки ужасная птица. у них так с носа чего-то свисает неприятно.(( я их побаиваюсь.
Огромный и грозный индюк Брундуляк.
И крикнул индюк: - Брундулю! Брундулю!
Сейчас я тебя загублю, задавлю!
И всем показалось,
Что в эту минуту
Смертельная гибель
Грозит лилипуту.
Но он закричал индюку
На скаку:
- Сейчас отсеку
Твою злую башку!
И, шпагой взмахнувши своей боевою,
На индюка он помчался стрелою.
И чудо свершилось: огромный индюк,
Как мокрая курица, съёжился вдруг,
Попятился к лесу,
За пень зацепился
И вниз головою
В канаву свалился.
И все закричали:
- Да здравствует он,
Могучий и храбрый
Боец Бибигон!
Надин очень надеюсь что в этот раз все получится покраиней мере я очень этого бы хотела. Удачи!
- nadinnae
- Форум гуру
нифика. еле удержалась не пойти по стопам всех терапийных и начать орать на форуме спасите-помогите лекарство тухлое,только досталось Лэси-выносила ей моск в асе. пег этот кстате годности по ноябрь 2010,так шта формально могу беспокоиться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ясный пень, что можешь беспокоиться ну хоть че то почуяла?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Vice Versa
- Форум житель
Т.е., просроченный?? Ну, ваще, говорят, что если нет осадка, помутнения и др. - то вроде как ничего лекарство. Есесено, производитель обозначает дату годности препарата, но это совсем не значит, что 30 ноября 2010 года он уже испорчен и уже не пригоден. Главное, чтоб условия хранения были соблюдены на 100%. ИМХО.
HCV 3a (-).
Надь,уколи тогда чуток пораньше следующий...
- nadinnae
- Форум гуру
нету никакого осадка.да ладно вам,нормальный пегасик.после второго и ничего не должно быть.только если кто бааальшой везунчик.к тому же я спала-может во сне что-то и было,мне не рассказали можт,я ношкой дрыгала или хвостом махала)
Ань-куда ещще раньше-через пять дней чтоле?
Ань-куда ещще раньше-через пять дней чтоле?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ну знобит меня. а фик знает,я вообще мерзлявая.может это просто холодно в квартире) и спать хочется-дак я засегда днем поспать не дурак. надо крову посмотреть через недельку-трансы и оак.будет понятно,кто у нас работает а кто ваньку валяет))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я думаю всё нормально там с пегами было, просто во сне можно и не почувствовать что там как, и это же всё таки 2.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- nadinnae
- Форум гуру
да,тем более,я так умоталась за ту неделю,что не до побочек было
а щас вот кстати с вашей легкой руки что-то внутри происходит, и чуток подламывает и даже голова заболела,не все так печально пойду в кроватку погреюсь и посплю.
а щас вот кстати с вашей легкой руки что-то внутри происходит, и чуток подламывает и даже голова заболела,не все так печально пойду в кроватку погреюсь и посплю.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой, Надин, смешишь ведь)))...
Прихвати с собой в кроватку книжку и бутер...С бутером веселее)...
Прихвати с собой в кроватку книжку и бутер...С бутером веселее)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
al66
С.Ю. это мой доктор. пегасис и пегинтрон равноценные пегилированные интерфероны продленного действия.пегасис 180 мг,пегинтрон рассчитывается по весу.есл и вес большой,выгоднее пегинтрон. делаю смесь,потому что лечусь тем,что с неба упало и плохо лежало.а точнее-подарено моими благородными собратьями по нашему гепатитному ордену со всей матушки России.
я так понимаю- что в прошлой жизни пвт ты просто не успел,уже нельзя было?или что-то делали?
Сияние, на этой пвт я веду себя пока на удивление,как воспитанная леди. под подушкой не чавкаю и даже ем не больше пока,вполне могу пищу до стола донести,раньше могла начать жевать прямо в дверях холодильника.
С.Ю. это мой доктор. пегасис и пегинтрон равноценные пегилированные интерфероны продленного действия.пегасис 180 мг,пегинтрон рассчитывается по весу.есл и вес большой,выгоднее пегинтрон. делаю смесь,потому что лечусь тем,что с неба упало и плохо лежало.а точнее-подарено моими благородными собратьями по нашему гепатитному ордену со всей матушки России.
я так понимаю- что в прошлой жизни пвт ты просто не успел,уже нельзя было?или что-то делали?
Сияние, на этой пвт я веду себя пока на удивление,как воспитанная леди. под подушкой не чавкаю и даже ем не больше пока,вполне могу пищу до стола донести,раньше могла начать жевать прямо в дверях холодильника.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ой как приятноооооо - сейчас позвонил мой бывший пациент, я его оперировала 17 лет назад, 23 февраля как раз),собирала по кусочкам голову-попал под электричку, так вот у него уже внуки. целая жизнь прошла.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Как под электричку?
Как голову собирала?
Как голову собирала?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ух ты! представляю как это приятно... ты - лучшая!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Надинн,я не знала,что Вы доктор! Читая форум я подозревала это,т.к. даете аргументированные,грамотные ответы и рекомендации со здоровой долей юмора. )) РЕСПЕКТ!
Все будет ОК!
- nadinnae
- Форум гуру
атличненько, случайно утащила на помойку дочкину перчатку. пришла и вспоминала,съела вечерние рибы или нет.потому что завела дневник как порядочная.и коробочку для раскладки лекарств.но подумала,что рано мне еще этим пользоваться,я вся такая сконцентрированная, с тренированной памятью блин.вот вам бабушка и юрьев день. короче,нечего выпендриваться на ровном месте.щас поставлю крестики про сделанные уколы и съеденные таблеточки и разложу на следующий день.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий