Курилка
Бурятские шаманы проведут ритуал в поддержку сборной России по футболу в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 года с национальной командой Хорватии. Об этом сообщает ТАСС.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Я тоже за наших болею. Но если откровенно , наша команда выглядит очень бледненько на фоне других. Акинфеев, играл достойно. Но посмотрев на хорватского вратаря, понимаешь что этого мало. Думаю, в этой игре тактика будет такая же как с испанцами. Уйдем в глухую оборону и будем тусоваться всей командой у своих ворот. Как то так.
Последний раз редактировалось РВСН 07 июл 2018, Сб, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже не новичок
Если это приведёт к нужному нам результату я не противмурена писал(а):Я тоже за наших болею. Но если откровенно , наша команда выглядит очень бледненько на фоне других. Акинфеев, играл достойно. Но посмотрев на хорватского вратаря, понимаешь что этого мало. Думаю, в этой игре тактика будет такая же как с испанцами. Уйдем в глухую оборону и будем тусоваться всей командой у своих ворот. Как то так.
Думайте меньше, соображайте больше
Это что, назад в будущее?РВСН писал(а): [url=https://t.me/coinmarketcapcombot]
Это Лев Яшин вроде на купюре))
геп С, 1 ген, F0 (2015)
соф +дак (Индия) 13.05.2018-04.08.2018
6 недель -
12 недель -
УВО 5 лет
соф +дак (Индия) 13.05.2018-04.08.2018
6 недель -
12 недель -
УВО 5 лет
-
- Уже не новичок
Ну вот Англичане прошли. Мой прогноз подтверждается
Ну что же посмотрим. Сбудится ли твой прогноз относительно нашей команды встречаемся после матча
-
- Уже не новичок
Если мы выиграем, с меня поляна!мурена писал(а):Ну что же посмотрим. Сбудится ли твой прогноз относительно нашей команды встречаемся после матча
-
- Уже не новичок
Ну а если поиграем, то с тебяНовгородец писал(а):Если мы выиграем, с меня поляна!мурена писал(а):Ну что же посмотрим. Сбудится ли твой прогноз относительно нашей команды встречаемся после матча
Накуй нам это мундеаль.когда народ нищий.показуха.НДС подняли.бензин подняли .пенсионный возраст можно сказать подняли.самый дешевый лифчик 500 рублей.я фигею
Ну поеехали.....
Пипец.. .. .. слов нет. Но вылетели достойно.
Да уж... Но пенальти было неожиданным, думали, что все будет хуже. Молодежь перенервничала.
-
- Уже не новичок
Извини Мурена, я не на Ванговал. Но как наши БИЛИСЬ. Мне за 2 дня до этого при снилось что наши открыли счёт, потом сна не помню. Это был лучший матч нашей сборной. Хорваты, думаю не ожидали что мы так будем играть
-
- Уже не новичок
И все равно на пился
Теперь я точно буду болеть против хорватов. Особенно после высказывания, их отдельных игроков
Россия за прошедший месяц выпила пива в 4 раза больше чем в том году .химическая промышленность и заводы по производству этого пойла работают в усилении режиме.офигеное спортивное мероприятие у нас проходит
Так туристы хлещат,в Москве бухают и днем и ночью.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Москва нам не пример.как туристы попали в Новосиб.Читу Владик или скажем в Тамбов
Так лучше пусть пиво пьют, чем водку.HBV, по водке статистика есть?
Пить нельзя ни пиво ни водку.я пил когда вино было из винограда.пиво из ячменя и хмеля .а водка из пшен цы.сейчас ее просто опасно пить.а статистика одна.мы стали беднее на 664 миллиарда рублей
Ну кто то бухает,кто то по наркоте,а кто то и пол переделывает),людей всяких полно,и это их выбор и жизнь.Кто то ей дорожит, а кто то проживает просто.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
А где Администратор???Что то я не наблюдаю ее активности))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе