А вот и моя ПВТ
Лола, у меня вообще эта "качеля" совпала с ПМС, я с мужем подралась, ну как подралась, орала чтобы отвалил,и что он достал, и кучу гадостей наговорила, он меня назвал еабнутой, ну и лягалась я как конь. А у нас такие высокие отношения не практикуются) Короче, полный неадекват. Потом два дня ходила "в себе") сейчас смешно, а тогда не смешно было. Начинается все с упадка сил и плохого настроения с утра... Сейчас вот прилив, так я быстро все дела делаю.
Авандра, про клеймо- это как преподнести. У меня вообще как оказалось у кучи знакомых гепс. Теперь их убеждаю лечиться, что-то меня никто не слушает, правда..(
Побочки, кстати, сыпь, эта ужасная сыпь, она уже везде, зуда практически нет, но сыпь и пятна красные везде, капли пила 5 дней, что-то как-то не помогли
Авандра, про клеймо- это как преподнести. У меня вообще как оказалось у кучи знакомых гепс. Теперь их убеждаю лечиться, что-то меня никто не слушает, правда..(
Побочки, кстати, сыпь, эта ужасная сыпь, она уже везде, зуда практически нет, но сыпь и пятна красные везде, капли пила 5 дней, что-то как-то не помогли
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Ритундра,может они боятся глядя на тебя?))да я также завожусь моментально,а топмознуть себя не успеваю(и тоже тоннами @#$% обливаю всех(
Авандра,спасибо,за теплые слова!
Насчет сыпи-я забила если честно.она везде.меня только немного напрягает почему кожа на бедрах и щиколотках мраморной окраски .
Авандра,спасибо,за теплые слова!
Насчет сыпи-я забила если честно.она везде.меня только немного напрягает почему кожа на бедрах и щиколотках мраморной окраски .
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Терпите девушки, раз выбрали такой не легкий путь, сыпи и пятна пройдут. У меня наоборот были темные пятна, так и остались. Теперь как дог пятнистый хожу. Зато после загара не видно не чего. Пол дня на солнце и я похож на мавра.
Все будет хорошо!
Мужчина в любом образе прекрасен) а вот девушкам надо постараться)
Лола, конечно, боятся) я сама себя боюсь
Смотрю, сыпь у всех разная
Лола, конечно, боятся) я сама себя боюсь
Смотрю, сыпь у всех разная
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Натка а с мраморностью кожи на ногах?
Ритундра,ага,внешний лоск увы пропал(
Ритундра,ага,внешний лоск увы пропал(
Натка, а как быть, я вот ксизал пропила,толку ноль, цинковую пасту еще врач сказала,но я мажу детским кремом, который с цинком, а тридермом это мне придется с головы до ног намазаться, даже не представляю, как его наносить
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Спасибо,вода и так в моем рационе занимает первое место))постоянный сушняк)
К врачу не хочу идти,и так молчу уж,говорю что все хорошо у меня)
Насчет фенибута-в аптеке требуют назначение врача или рецепт!вот такая фигня(адаптол тоже с назначением врача!ужс.
К врачу не хочу идти,и так молчу уж,говорю что все хорошо у меня)
Насчет фенибута-в аптеке требуют назначение врача или рецепт!вот такая фигня(адаптол тоже с назначением врача!ужс.
Ритундра, мне приходилось то же искать, что поможет, помог только тридерм и обычный супрастин на ночь, несколько дней и сразу лучше стало, на скинкап даже не траться.
не мочи кожу, как гласит правило пвтшников, чем меньше моешься, тем лучше, вполне серьезно.
не мочи кожу, как гласит правило пвтшников, чем меньше моешься, тем лучше, вполне серьезно.
Натка, а я уже собралась покупать скинкап этот..кстати, супрастин мне тоже неплохо помогал, и цена его раз в 10 ниже...
Может, все болячки от мытья? ))
Может, все болячки от мытья? ))
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
ага,в конце теры можно об стенку стукнуться,грязь сама отвалиться))
Там в скинапе просто еще шампунь есть, а у меня еще кожа головы чешется, стыдно как-то даже...
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Весь день не получалось написать на форуме. Тридерм у меня панацея от всех бед, сыпи нет, но бывают заеды появятся, я перед сном нанесу Тридерм и утром уже совсем другая картина.
Natka, спасибо за советы!
Стоматит махом лечит Метрогил гель
Natka, спасибо за советы!
Стоматит махом лечит Метрогил гель
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Натка,спасибо за советы, воспользуюсь!
Ну и тридерм возьму
Ну и тридерм возьму
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Тридерм это гормональный препарат с антибиотиком. Скинкап можно заменить самодельной мазью смешать 1:1 цинковую пасту и ланолиновый крем или купить салицилово-цинковую пасту, что бы не попала инфекция на сыпь смазывайте её хлоргексидином. Ничем не хуже и раз в 10 дешевле))
К концу терапии сборник рецептов будет на память)).
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Авандра, а я уже мазала цинковой пастой, ну воспаление она убирает,и все, а сыпь остается (
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Тридерм потому и помогает быстро, что гормональная. На фоне тех препаратов, которыми мы терапиимся, как бальзам для губ)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Тогда только гормональные мази тридерм, адвантан, момат и т.д. Но боюсь, когда их перестаешь мазать, зуд опять начнётся(
А может и нет
А может и нет
Сколько ж тюбиков брать) чешется всё!
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Только не смейся)) Мне один врач дерматолог посоветовала, если очень чешется, то набрать в ванну воды и вылить настойку валерианы на спирту, можно две баночки)) Обещала, что и зуд пройдёт и отличное успокаивающее средство
Я знаете сколько к дерматологам - аллергологам ходила)) Мои любимые врачи)
Все панацею от аллергии ищу
Я знаете сколько к дерматологам - аллергологам ходила)) Мои любимые врачи)
Все панацею от аллергии ищу
Ванна с валерьянкой - шикарное средство! Я уже в нее хочу залечь. Наверное, и спишь после нее как младенец
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12