побочки надоели!
- nadinnae
- Форум гуру
у меня после третьей пвт пропали височные мышцы. совсем.это был освенцим, при том,что тушка не тощая. а мордочка голодного некормленного лемура была. сейчас уже терпимо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ага, мышыцы уходят а опные жировые отложения остаются на месте
Nadinnae, вопрос к вам, наверное глупый и наивный, но замучил меня, может, облегчите мою участь ответом. В инете ничего не нашла. Пегасис, рекомендованный в дозе 180, работает 7 дней, а при снижении дозы наполовину как он трудится те же 7 дней, но вполовину слабее или и действие ослабевает и время тоже сокращается?
Скоро пцр сдавать, а так как я несколько раз снижала дозу, теперь мысли гадкие замучили
Nadinnae, вопрос к вам, наверное глупый и наивный, но замучил меня, может, облегчите мою участь ответом. В инете ничего не нашла. Пегасис, рекомендованный в дозе 180, работает 7 дней, а при снижении дозы наполовину как он трудится те же 7 дней, но вполовину слабее или и действие ослабевает и время тоже сокращается?
Скоро пцр сдавать, а так как я несколько раз снижала дозу, теперь мысли гадкие замучили
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Аня ты же опытный ПВТэшник)) Пегасис (доза) не делится. Как ты? как жизнь?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Привет Валера, жизня сокращается. Сам то как, чувствуешь себя получше и готов к встрече нового года?
А пегасис делится, ишо как, при очень нехороших побочках, как к примеру в моем случае с глазами снижают до 90, временно, на пару недель, но и это чревато. Надин писала в одной из тем, что на первой пвт ей тоже снижали дозы и что это одна из основных причин возврата. Поэтому как врач она возможно знакома с нюансами действия сниженных дозировок препарата.
Но мне не везет, пока я разродюся вопросом, она с форума уходит. Либо просто игнорирует вопрос. Он же вроде как риторический, логично предположить, что действие препарата ослабевает, но вот снижается ли время действия, ответа на этот вопрос найти не могу.
А пегасис делится, ишо как, при очень нехороших побочках, как к примеру в моем случае с глазами снижают до 90, временно, на пару недель, но и это чревато. Надин писала в одной из тем, что на первой пвт ей тоже снижали дозы и что это одна из основных причин возврата. Поэтому как врач она возможно знакома с нюансами действия сниженных дозировок препарата.
Но мне не везет, пока я разродюся вопросом, она с форума уходит. Либо просто игнорирует вопрос. Он же вроде как риторический, логично предположить, что действие препарата ослабевает, но вот снижается ли время действия, ответа на этот вопрос найти не могу.
УВО-3года!
УВО-3года!
Анюта, привет! Своим высохшим моском думаю так: раз снижается дозировка, то уменьшается концентрация и ослабевает действие однозначно, а вот по времени? Могу только предположить, что время выведения остается прежним. Но может и ошибаюсь - это только предположение.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, Андрей! Как делишки, настроение здоровское наверное? Ведь близок финиш пвт и впереди праздники, в Новый год без химии!
УВО-3года!
УВО-3года!
- nadinnae
- Форум гуру
кажется, я уже отвечала на этот вопрос) или не отправилось а я убежала. пегасис работает около 7 дней,независимо от дозы. но понятно что эффект на сниженной дозе будет тоже неполным. в последней четверти пвт (после 36 недель снижение доз рибов и пегов менее критично,чем в начале теры.
Аня,ну у тебя же все время минус и фиброз нулевой. я думаю все будет нормально у тебя.
Аня,ну у тебя же все время минус и фиброз нулевой. я думаю все будет нормально у тебя.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надин, умеете настроить на позитив, я надеюсь на лучшее, но мандраж присутствует.
УВО-3года!
УВО-3года!
Анюта, настроение ровное. Понимаю, что уже почти финиш и НГ, но особенных эмоций по этому поводу не испытываю. Состояние скрученного гофрированного шланга, убранного в теплый темный ящик до следующего летнего сезона - все по-фигу: и хорошее, и плохое. Состояние какой-то отстраненности от всего. Такое ощущение, что просто смотрю кино и все происходит не со мной. Даже прикольно. Тебе тоже уже недолго осталось. Давай, держись и ползи потихоньку к финишу!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Аня! чувствую себя получше,кровь в порядке, спать стал лучше, аппетит пришёл пару кг набрал, к новому году готов по полной, оторвусь блин))
Ага! Шмякни за нас всех, хотя бы один глоточек
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Даа... енто меня вчерашним уколом шмякнуло
УВО-3года!
УВО-3года!
встану за столом на новый год с бакалом шампанского и скажу(За всех ПВТэшников) и начну перечислять Надя, Мабута, Лена, Аня, Таша,Танк,Оля и т.д.))
Валера, а за меня пить не надо, не травись понапрасну, алкоголь не мое А католическое Рождество отмечаете? Если да, то за меня битте кусочек карпа скушай, а то вегетарианкой то была не всегда и прежние вкусные привычки помнятся, а терапия вообще с ума сводит
УВО-3года!
УВО-3года!
я не католиш я эвангелиш но обещаю карпа съем и шампанского выпью))
Спасибо! Здорово иметь друзей, пусть и виртуальных, готовых покушать за тебя
УВО-3года!
УВО-3года!
Валерик, я кстати тоже думула, что в новогоднюю ночь всех вспомню и пожелаю доброго здоровья!
Эх сегодня прикупили индейку, шампанского. Я в предвкушении)
Эх сегодня прикупили индейку, шампанского. Я в предвкушении)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А я заказал молочного свиненка
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Хаха а я вообще ничего готовить не буду! У меня укол 31 утром, как раз к бою курантов накроет
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -