вкусное и полезное 2
У меня тетя, гладью так вышивала.. ах!
А я ток крестиком.. по схеме.. Но ща такого котэ вышиваю. Фредерик -литератор называется. Погуглить можно))
А я ток крестиком.. по схеме.. Но ща такого котэ вышиваю. Фредерик -литератор называется. Погуглить можно))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
твою маму, что у меня со связью..(( пардон за повтор, пчела выдрючивается видимо
Последний раз редактировалось lasy 22 сен 2011, Чт, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Лесь-это кот фредерик? знаменитый такой?
нинаю Ластуш, на сколько он знаменит. Но мине нравится тема
ты покажи потом)
Ну могу на несколько сек ссылку дать на картинку, потом уберу
дай
О! с радикала ссылка!
http://i051.radikal.ru/0912/5f/367e87e79cb1t.jpg
http://i051.radikal.ru/0912/5f/367e87e79cb1t.jpg
ого!! наверное сложно такого ученого кота вышить!) ты мастерица!)
Нет, там линейно, не сложно.. У меня есть вышитый "очень уставший" его сложнее было.
И еще одного запорола, по моему макс в адирондаке. К нему вернусь когда на этом отдохну, на литераторе
И еще одного запорола, по моему макс в адирондаке. К нему вернусь когда на этом отдохну, на литераторе
Все забываю написать. Постоянно делаю себе "лимонад". Разрезаю лимон на 4 части, сахарный песок по вкусу и заливаю парой литров кипятка. Причем заливаю несколько раз, не забывая о сахаре.
Как говорится на вкус и цвет, но лично я не охлаждаю, пью теплый. Отлично удаляет жажду, тонизирует
Как говорится на вкус и цвет, но лично я не охлаждаю, пью теплый. Отлично удаляет жажду, тонизирует
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Делаем рафаэлло!
Ингредиенты:
250гр кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки), 50гр сливочного масла, 1 банка (400 гр) сгущенки, горсть миндаля.
1. Масло смешиваем с сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (можно поставить в микро на 30 сек)
2. Добавляем в массу 200 гр кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
3. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Ингредиенты:
250гр кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки), 50гр сливочного масла, 1 банка (400 гр) сгущенки, горсть миндаля.
1. Масло смешиваем с сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (можно поставить в микро на 30 сек)
2. Добавляем в массу 200 гр кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
3. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, мы делали такие конфетки. в прошлом гду еще. может не точно так, но очень похоже. я фотки выкладывала)
и такой лимонад отлично)
и такой лимонад отлично)
Это мне коллеги рецепт сегодня подкинули. Вкусно получается наверняка, завтра буду лепить )
ого! прикольно как!) обязательно попробую)
Прикольно! Нужно устроить сосисочный денек
- nadinnae
- Форум гуру
выпните меня куда-нибудь, скоро стану овощем,только ем и сплю.каждый день собираюсь хотя бы доехать до магазинов. дома два часа домашней работы и снова в коматоз. хочу в лес. надо карточку купить на транспорт. надо блин хотя бы хлеба купить, но можно и без хлеба. каждый день откладываю на завтра.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
посмотри каких я сегодня грибов набрала в посевной...остались последние денечки до заморозков...
Надь, это погода такая.. шепчет "приляг, поешь, поспи"
А так, ты же с собаком гуляешь? Вот увеличь прогулки на свежем воздухе, тем более у вас там есть где разгуляться.. природа под боком, ляпотааа..
А так, ты же с собаком гуляешь? Вот увеличь прогулки на свежем воздухе, тем более у вас там есть где разгуляться.. природа под боком, ляпотааа..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
у нас зелени много,но везде перекопали и решеток наставили.и в дождь с собакой не айс гулять.и это все не то. не считается.
все, уже собралась и поехала , главное, оппу оторвать, а там само поедет.
все, уже собралась и поехала , главное, оппу оторвать, а там само поедет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ты тока аккуратнее, следи за бюджетом А то сейчас оторвешь оппу и обнесешь все торговые центры на предмет платьишком и туфелек
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО