Море.Солнце отпуск. Как влияет?
Мы были в Белеке. Тоже песочек, море хорошее, очень чистое. Ну вот природа мне больше понравилась в Кемере, хотя галька - совсем не айс.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Лучшее место для отдыха с маленькими детьми в Турции - Белек. Песок, хорошие отели, с большой зеленой территорией. В Кемере море интереснее и природа, можно даже понырять. Не красное море, но все-таки.
А в Сиде никто не был?
Оптимизм это недостаток информации)
Я в прошлом году в Хорватии была. Мы были в Загребе, Дубровнике,Бреле и в Новиграде. Вот там мне очень понравилось.Климат прекрасный, море голубое, песочек белоснежный, сосны вдоль побережья. Меня устроило всё. Сервис тоже отличный... мне угодили.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
уууу,блин,это не гуд!А такси или автобусы есть,чтобы выехать в город какой-нить повеселиться?Неужели буду обьедаться с горя все 8 дней???А про Хорватию наверняка с Турцией не сравнить,другой отдых совсем!Marisha писал(а):Я была. Отели не плохие, но вокруг деревня совсем))
Такси есть, про автобусы не знаю. Только вот городов поблизости нет)).Но зато там есть дискотека)) стоит посреди поля практически, но, говорят, классная
Изменение климата снижает имунитет.А так как у мкня все запущено (поздно узнал),врачь в институте иммунологии котегорически не советовал загорать.Но я как заядлый Анархист не люблю лежать на дивапе и примерять белые тапочки.Увлечен дайвингом ,а это предпологает море,солнце и дальние поездки.Хорошее настроение и новые впечатления это прекрасно и поддерживает дух.Вы попробуйте задуматся...,что бы соблюдать все предписания врачей,эт надо сидеть дома и по часам жрать таблетки.Оно вам надо.Не вы должны быть достойны болезни,болезнь должна быть достойна вас......
Езжай в Дахаб.Сильно не повеселишся,но релакса и позитива зачерпнешь сполна.
Где это?Анархист писал(а):Езжай в Дахаб.
Это Ебипет.100 км от Ш-э-Ш. 1000 знойных кайтеров,и веселых дайверов на кв.см.
Нет,на войну не хочу,я на войне в Абхазии была. Больше не хочу.
Ба!Побузил народ и то вдалеке от синая.Там как было спокойно,так и есть.Абхазия эт свсем другое.Война за территорию.У меня тетушка все в Гаграх бросила,потому что просто безжалостно убивали друг друга.
А я 3 мая махану.Потому как Крассное море,эт далеко не Средиземное!
Возьми с собой биту на всякий пожарный,вдруг из-за угла выскочит борец за справедливость...Если нет,то пригодится от акул отбиваться))
Знаешь Nemka,у моей болезни есть несомненный плюс.Я перестал бояться......
Анархист, не смотря на категорический запрет врача поедешь?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Тю!Я после этого запрета,я уже столько обьездил.От Тая до Кубы.Я прямо чувствую как моя кожа требует морской воды и солнца.Конечно стараюсь без фанатизма.На будущий год залягу в тот же институт на 20 дней,вгоню еще порцию стволовых клеток (выходишь аж ветром шатает) ....И дальше бум жить......
а у тебя какой гепатит анархист?
Дайвинг интересная штука,я ныряла 1 раз, на Черном море.Смотреть там правда нечего-водоросли, камушки и одна серенькая рыбка на меня посмотрела,но ощущение,что под водой так долго и все можно потрогать остались положительные!!!
Это космос!Мы больше знаем о луне,чем об океане.В черном море нечего смотреть,ну может быть кроме реков (затонувшие суда,самолеты),вобщем так же как и на средиземном.Самые красивые и густонаселенные рифы в тропических морях.Хотя все относительно.У меня большое желание искупатся в Байкале,где вообщем то тоже нечего смотреть,но одно слово Байкал с самой прозрачной водой и видимостью в 50 метров завораживает.
3а.Но слишком старый.
На ЧМ самолеты и суда-дело рук местных джигитов(имею в виду РФ и Абхазия).Затапливают дайверы с рафтингистами для туристов и для разнообразия дна))И говорят всем,что это с войны подбили.Еще любят унитазы топить,русские туристы любят фоткаться под водой на унитазе...В общем такой местный PR!Анархист писал(а):В черном море нечего смотреть,ну может быть кроме реков (затонувшие суда,самолеты)
Это уже плагиат.Не далеко от Ш-э-Ш в заповеднике Рас -Мухамед есть дайвсайт "Иоланта"называется. Там действительно в 80-х затонуло судно с грузом сантехники.Унитазы и всякое борохло лежит на рифе а судно свалилось под стену рифа на 90 м.Кстати очень популярный среди дайверов.Вот теперь и закидывают ЧМ унитазами.Ну а отличить к какому времени пренадлежит и давно ли лежит на дне какой то обьект труда не состовляет.
Как я вас...а,отвлек от тяжелых дум!?!?!?Я как шехерезада могу 1001 ночь рассказывать всякие истории....